Volga Gold
Ювелирный магазин
Анастасия Павёлкина
Все понравилось,цены приятные,персонал вежливый!
Анна Роднова
Хороший выбор, приятные цены
Анна Смирнова
Хороший сервис, супер😍🩷🍓мне все нравится 🥰 еще приду, спасибо🌸🌸🌸
ЕФ
Екатерина Федорова
Все очень понравилось, еще и рядом с домом. нашла место, куда можно потратить зарплату. Сотрудники приятные, в помещении чисто и красиво
Ольга Колесникова
Хороший магазин, вежливый персонал.
ИС
Ирина Савельева
Прекрасные и дружелюбные девочки работают! Спасибо большое им..🙌 За подбор, помощь и консультацию! 💎 Цены ниже, чем в других магазинах! Приятно удивлена.. Подарить подарок себе и своим любимым - самое то! Рекомендую однозначно! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Ольге!
ОИ
Оксана Илларионова
Хороший магазин, достаточно хорший выбор изделий, есть интересные украшения👍 рекомендосьен
МЧ
Мария Чемешева
Хороший магазин. Цены приятные, что не может не радовать🥰 Очень приветливые девочки. Рекомендую)
Анастасия Тимрелева
Хороший ломбард, девочки приветливые, всегда все покажут, расскажут, и отличные цены 🥰👍
Екатерина Савельева
Рекомендую данный салон) большой ассортимент, цены ниже рыночных, вежливый и грамотный персонал,
НН
Наталия Нефедова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Ольге за хорошую ее работу, все рассказала, помогла с выбором браслета
МВ
Марина Викторова
Спасибо за понимание, поддержку, в моем нелегком вопросе, помогли и подсказали как лучше поступить. Внимательно обьяснили . Очень вежливые сотрудники👍 рекомендую
ИВ
Иван Великанов
Прекрасный персонал. Сотрудники всё объяснят, покажут. .цены ниже. радуют скидками
Даша Ковкова
Всё очень понравилось, брала у девочек серёжки, ношу не снимая, особенно понравилась менеджер Ольга, Спасибо, за хороший выбор серёжек🔥
ОВ
Ольга Великанова
Цены ниже, приятные скидки
Алексей Ирин
Обычный ломбард
Мила Михайлова
Спасибо девушке Евгении! Помогла подобрать украшение, обслуживание на высоте. Пришла по рекомендации своих подруг, обязательно приду еще😍
ЕВ
Евгения Винокурова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, хорошие цены, ассортимент постоянно обновляется интересными украшениями
Евгения Перевозчикова
Отличный ювелирный магазин, цены реальные, без всяких супер бешеных скидок с супер завышенной цены, девочки продавцы само очарование, все подберут, упакуют, ассортимент товара очень широкий. Всем советую посетить и выбрать себе золотое украшение по душе.
НМ
Надежда Михайлова
Выражаю благодарность консультанту Анастасии за вежливое и внимательное обслуживание. Постоянно приобретаю в данном магазине ювелирные украшения. Качество отличное, носится хорошо.
Светлана Майорова
Покупала сережки, очень нравятся, именно в этом магазине нашла, что искала❤️