S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
1.9
1.9
Динара Кам
Духи вообще не стойкие, как будто не оригинал. Официальные представители S Parfumerie даже не знают о данной точке. Куда можно обратиться чтоб оспорить покупку?
SP
S Parfum&Cosmetics, магазин парфюмерии и косметики
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения данного вопроса позвоните, пожалуйста, по номеру 8 (800) 600-94-04
Дарья Панфёрова
Купила аромат по описанию из каталога, аромат абсолютно НЕ СООТВЕТСТВУЕТ описанию. Вместо приятного аромата, получила советский одеколон. Обнаружила это только дома, вернувшись в магазин, продавец ничем не смогла мне помочь, и обвинила меня в том, что я не знаю, как пахнет этот аромат и я сама что-то напутала. Как верить тому, что написано в каталогах? Ароматы не соответствуют описанию от слов совсем.
Анастасия Тихонова
Ждали 20 минут, продавец так и не подошел
DI
Darja Ivanova
Отличная точка!
Мария M.
Отвратительный продавец, грубая девушка, разговаривает на повышенных тонах, не дала послушать духи. Всегда брала на этой точке любимый аромат М4, хотела попробовать новый, понять подойдет мне F4 или нет. Честно говоря не уверена вернусь ли я снова. В мегамолле, каскаде более приятные девушки, всегда подскажут, помогут определиться с выбором. Руководство прошу обратить внимание на данный инцидент. Я была с подругой, она хотела приобрести парфюм, но не стала так как остался неприятный осадок, после моего диалога с девушкой продавцом. Как зовут девушку я незнаю, могу сказать что все произошло сегодня 13 декарбя.