Чё, Суши?
Служба доставки роллов и суши
ТП
Татьяна Прохорова
Самые лучшие роллы, свежие , нежные, просто супер, теперь единственное место где буду заказывать
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. С уважением, компания "Чё, суши?"
МП
Мария Петрова
Быстрое приготовление, очень вкусно и аккуратно уложено
16 марта 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Васильева
Первый раз заказали роллы в "Чё, Суши?". Заказала 4 разных вида, чтобы попробовать: И темпура, и фирменные роллы. Осталась довольна сервисом, подачей, вкусом. Ребята, вам процветания 👍🏼Уже посоветовала вас друзьям.
13 марта 2025, официальный ответ
Юрий Шах
девочка стажер была очень мила и даже сильно волнуясь сделала все как положено)))) молодец.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, компания "Чё, суши?"
НП
Надежда Пономаренко
Самые вкус роллы которые мы заказывали за последнее время !обязательно будем заказывать и рекомендовать всем только ваши роллы ,,че суши,, 🍤🍣🍱спасибо за вкусный и красивый ужин 👍
3 марта 2025, официальный ответ
НЯ
Никита Яранов
Было очень вкусно, сделали быстро и аккуратно, сам забирал и ждал всего лишь 15 минут
21 февраля 2025, официальный ответ
Лидия Елина
Я очень разочарована доставкой суши. Во-первых, их привезли с большим опозданием, я прождала целый час. Во-вторых, суши привезли холодными, что сильно испортило впечатление. Кроме того, не досчиталась некоторых обязательных к подаче компонентов: забыли положить соевый соус, васаби и имбирь, за которые я заплатила отдельно. Доставлены компоненты так и не были!!!! Очень обидно, что мои деньги не оправдали ожидания по качеству доставки. Также хочу добавить, что после того как меня предупредили, что заказ опоздает, курьер отвёз его не туда, и я ещё прождала около часа, пока он найдёт мой дом. Я считаю это непрофессиональным и безответственным отношением к работе. Не рекомендую данную службу доставки.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за представленную информацию, не могли бы Вы, пожалуйста, указать номер…
нс
настя сурина
Заказываю не первый раз, всегда вкусно! Доставили вовремя 👍🏻
2 января 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Антонова
Заказывали впервые. Заказом довольны🤗. Большое разнообразное меню. Все эстетично, в красивых коробочках, вкусненько, уплетается в один миг. Много подарков и акций как за заказы, так и за установку приложения 👍. Однозначно будем рекомендовать знакомым и друзьям. 👌Спасибо сушистам за вкусноту! Готовьте с любовью ❤️! Фото нет, опомнились, когда были пустые коробки!
30 декабря 2024, официальный ответ
НО
Наталья Осокина
Быстро, вкусно, качественно, в срок. Мы всегда заказываем у вас. Спасибо, что вы есть!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Саша Орлов
самая вкусные суши только от "че, суши?" !! с женой постоянно заказываем, когда хочется устроить романтический ужин, либо просто после работы чего-нибудь вкусного покушать ;) ещё у компании много прикольных фишек и акций! промокод за первый заказ, сет за фото-отзыв, роллы в подарок к следующему заказу - всё это очень приятные бонусы! спасибо, что радуете и очень вкусно кормите!
14 ноября 2024, официальный ответ
Евгения Семёнова
Самые вкусные роллы 🍣 всегда заказываем только у вас 🌿вся семья в восторге,от такой вкусноты
1 ноября 2024, официальный ответ
Аня Никитина
Самыевкусные
Katyusha Kulikova
Очень вкусны роллы!!!Заказываем только там,всей семье нравится 👍
Эльвина Ибатова
Вкусные роллы и быстрая доставка, все понравилось, еще и в подарок филадельфию положили😁
Евгения Пилипенко
Одни их самых вкусных суши в нашем городе ❤️ Упаковка великолепная, доставка быстрая. Есть разные способы оплаты,что очень удобно.
Ксения Колесникова
Спасибо за роллы, очень вкусные, быстрая доставка ☺️ За классные коробочки, с красивыми картинкам отдельное спасибо 😉
елена герасимова
Очень вкусно, но мало😀
НГ
Надежда Геннадьевна
Очень вкусные свежие роллы. Цена и качество оправдывают . Доставляют вовремя
9 октября 2024, официальный ответ
Танюша Варламова
Это самые вкусные роллы, которые я пробовала! Нежные, в меру остренькие, в мерк сладенькие ❤️ Моя семья осталась довольна! Однозначно закажу снова 🍀
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова
Самые вкусные суши в городе. Упаковка отдельный вид искусства. Теперь будем брать только здесь!
xo xo
UPD от 03.04: Чё, суши, ну вы прям вообще смешные, ей богу)) Я, конечно, понимаю, что сложно принять то, что не всем зашла ваша кухня и есть люди, которые пробовали суши намного вкуснее ваших (причём, в пределах одного и того же маленького города, далеко ходить не надо), ну до последнего сомневаться в отзыве с учётом того, что все фото я прикрепила.. ну ладно, хотите больше пруфов, вот вам пруфы (добавила скрины с выпиской и нашей с вами перепиской). Надеюсь этого достаточно для того, чтобы вы не прискакали опять через ещё несколько месяцев, чтобы выразить сомнения в честности моего отзыва🗿 Ну и снижаю ранее оставленные 2* до 1*. Ребят, надо уметь принимать конструктивную критику, а не расписывать отговорки по каждому пункту. Потому что у других доставок получается вкусно приготовить жареные роллы, не сделав их сухими, а горячие - с достаточным количеством начинки, а у вас почему-то нет. Да и я вообще не понимаю откуда у вас столько хвалебных отзывов, либо они ложные, либо эти люди не ели реально вкусные суши, уж не обессудьте🥲 Абсолютно не впечатлило( Фила крошечная, некоторые роллы были вообще разной высоты (не критично, конечно, но как-то уже непривычно видеть такое), жареные оказались сухими и неинтересными, у запечённых с креветкой кроме майонезной шапки вообще ничего не почувствовала (мне даже показалось, что и креветка там была не цельная, а только половинчатая, но утверждать не буду). И убило количество имбиря в порции (на фото абсолютно нетронутая баночка). В поддержке ответили, что это, якобы, стандартная порция, но я не понимаю для кого рассчитана эта инфа, если я прекрасно знаю, что во всех остальных доставках его значительно больше)) И даже скинула пруфы с граммовками у конкурентов, где обычно заказываю. У них, как минимум, на 10 гр. больше, поэтому, ребят, ну камон, кого вы пытаетесь обмануть, нашли на чём жадничать) Имхо, в городе есть, как минимум, две доставки, у которых намноооого вкуснее, чем здесь.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы, пожалуйста, указать номер Вашего заказа? Данная информация помогла бы н…
Semyon S
Заказываем здесь всегда, цена и качество оправдывают.
7 февраля 2024, официальный ответ
Asy Barinova
Еще одна вкусная доставка в копилочку❤️ Ролы очень вкусные, доставка быстрая. Ролы по размеру небольшие, внешне полностью совпадает с фото в приложении для заказа. Не везде так! Уже вычислила любимые позиции и заказываю по стандарту😅 Заказываю уже не первый раз и буду заказывать дальше👏🏻 Всех с праздниками, спасибо за вкусные ролы❤️❤️❤️❤️
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! С уважением, компания "Чё, суши?"
Александр Кудряшов
Вкусно и полезно)
1 сентября 2023, официальный ответ
Маришка Михеева
Рекомендую! Вкусные, из свежих продуктов. Доставили в оговорённое время.
21 августа 2023, официальный ответ
Оля Соловьева
我姓石 与你相识 与你相识 我都馆 我姓石😜九宅弓洞🐈 祝如駿野👌 在奔驰❤️🔥 我进石😌 心往神聘🎉 执笔再汉👊 洛霓机🙄 我莲石👰 高见远识🦃 人如其名🍃 很务实🌚
16 августа 2023, официальный ответ
感謝您的原始評論。
Оксана Васильева
Заказываем здесь всегда, цена и качество оправдывают. Стараемся не брать слишком дешевое, потому что качество продуктов и вкус будет другим. Спасибо огромное, продолжайте, развивайтесь!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Кирилл Контратьев
Очень хорошо но есть но. Очень дорого лучше в "от винта „ заказывать и дёшево и вкусно. Очень приветливый персонал
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Мы изготавливаем наши роллы только из качест…
Кирилл Федоров
Хорошо готовят, цены высоковаты для Новочеб, но постоянно какие-то скидки, роллы в подарок, если косячат (хотя "косяки" условные - чуть дольше доставляют бывают) - дают тож промокод на ролл в подарок. Есть хорошие роллы, есть прям очень удачные, есть не очень вкусные но они обычно из категории самых бюджетных с начинкой (не классика, классика бюджета но вкусна тут) Хотите заказывать - не экономьте, лучше возьмите подороже но поменьше сетов. Прикольно что есть роллы без риса - когда мне нельзя было рис выручали, правда наесться ими сложно)) Еще из вкусного - нагетсы, прям ням ням, только меняйте пожалуйста масло почаще, в периоды выходных вечером видно что некогда вам, заказов много. В остальные дни норм, но не так чтобы критично это, не сильно старое оно. Перечитал свой отзыв - выглядит как негативный но на самом деле я очень доволен, вкусно Просто писать дифирамбы хвалебные скучно, поэтому надеюсь мой отзыв будет полезен другим при заказе) А так да, 5 звезд, косяков каких-то нет. Спасибо за внимание
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! С уважением, компания "Чё, суши…
ЛЧ
Лера Чертановская
🥰🥰вкусно и точка
29 мая 2023, официальный ответ
ВЗ
Вера Зайко
Заказываем с самого начала в Новочебоксарске это единственное место с вкусными роллами много акций , розыгрышей . Всем советую попробовать . Доставка не разу не подводили . Всегда рыбка свежая .
11 мая 2023, официальный ответ
Арсений Фадеев
Доставляют быстро, роллы вкусные
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную отметку, мы рады, что вам все понравилось 😊
Виктор Павлов
Настоящая находка для гурманов роллов и суши!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную отметку, мы рады, что вам все понравилось 😊
Anzhelika Volkova
Мммм, вкусняшка 😍😍🥰 Сделали заказ первый раз в «Чё Суши» и не пожалели☺️☺️Такая вкуснота, к сету добавили еще и подарок👍Это вдвойне приятно😊 Советуем👍
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анжелика, за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сет и подарок. Надеемся…
oknaokko
Как всегда всё очень вкусно и быстро!!! Постоянные акции и цены всегда радуют глаз и кошелёк) так же новинки в меню всегда вас порадуют!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши роллы и сервис. Мы всегда стараемся радовать…
hd49798
Заказывали первый раз.Таких вкусных роллов ещё не пробовали!😍Аккуратный внешний вид,баланс начинки и риса.Обязательно закажем ещё!🫶🏻
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и вы оценили качество приготовления. М…
Tatyana Alexandrova
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
26 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Татьяна! Мы очень рады, что наши роллы вам так понравились. Мы уделяем…
Серега Евгеньевич
Оставлю ка я негатива Вам, ребята) Вот вы принимаете заказы из ВКонтакте, да?) Оставил я там заказ. Проходит 10 минут, тишина, сообщения в Воцап нету. Звоню. Оператор говорит: «ой, да, заказ принят, я просто забыла поменять статус». Ну, думаю, окей. Жду как порядочный человек свои 105 минут. Через 98 минут перезваниваю Вам снова. Поднимает трубку та же оператор. Я спрашиваю - с моим заказов все хорошо? Просто там всего 3 порции роллов, а прошло почти 105 минут и сегодня вторник. А она знаете что в ответ? 😂😂😂 «Да да, вот ваш заказ следующий готовится и курьер отвозит вам. Вторник и высокая загруженность.» 🤣🤣🤣 Серьезно? Вы серьезно?😅 8 марта привезла огромный заказ мне на 3.500₽ за 2.5 часа другая доставка. Восьмого! А Вы и во вторник за 105 минут его даже не скрутили🤣 Можно сделать единственный вывод - на меня положили большой и толстый) Руководящий состав, думаю Вы знаете что делать) И еще желаю ответственных и заинтересованных сотрудников. Удачи что ле)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за представленную информацию. Не могли бы Вы, пожалуйста, указать дату о…
Marina Spiridonova
Спасибо за вкусные роллы, доставка быстрая, вежливый и доброжелательный персонал. Будем заказывать ещё!
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Марина! Мы очень рады, что Вам понравились наши роллы и сервис. Мы всегда с…
annavgrid
Вчера впервые оформили заказ на роллы. Очень понравилось всей семье. Будем заказывать ещё. Всём рекомендуем!
26 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравились наши роллы! Спасибо за рекомендации, будем стараться делать все возможное, чтобы сохранить качество!
Галина Ковалева
Лучшие в городе 🧡
16 января 2023, официальный ответ
Ирина .
Вкусные роллы, никак не успеваю сфотографировать, очень быстро заканчиваются)) спасибо за качественный продукт.
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, компания "Чё, суши?"
Антонина В
Самые лучшие роллы в городе, выгодные сеты, доставка в течение часа,один раз была в течение 3,много заказов ,но мы ждать не стали, отказались (
16 декабря 2022, официальный ответ
Наталька Романова
Здесь заказываем регулярно, все очень нравится, все очень вкусно. Роллы свежие, начинки много) Быстрая доставка, удобное мобильное приложение, щедрая бонусная система
21 сентября 2022, официальный ответ
ОА
Оксана Антонова
Заказываем здесь суши не в первый раз, все очень нравится, очень выгодно выходит, так как постоянно проходят какие-либо акции, скидки бывают, кешбек. Вообщем мы Ваши постоянные клиенты🙂👍
МФ
Михаил Филиппов
Вкусные и недорогие роллы. Молодцы
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы выбираете нас и наши роллы. С нетерпением будем ждать ваших новых заказов <3
Вероника Кузнецова
Быстрая доставка, вкусные и разнообразные сеты)
Дима Чайкин
Частые акации,быстрая доставка , а самое главное вкусные роллы
Анечка Самородова
Очень вкусные роллы) много начинки, постоянно заказываем! Желаю процветания!