Чё, Суши?

Служба доставки роллов и суши
ТП
Татьяна Прохорова3 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. С уважением, компания "Чё, суши?"
МП
Мария Петрова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Васильева3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Юрий Шах1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, компания "Чё, суши?"
НП
Надежда Пономаренко1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
НЯ
Никита Яранов1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Лидия Елина6 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за представленную информацию, не могли бы Вы, пожалуйста, указать номер…
нс
9 октября 2024, официальный ответ
Танюша Варламова8 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
xo xo56 отзывов
UPD от 03.04: Чё, суши, ну вы прям вообще смешные, ей богу)) Я, конечно, понимаю, что сложно принять то, что не всем зашла ваша кухня и есть люди, которые пробовали суши намного вкуснее ваших (причём, в пределах одного и того же маленького города, далеко ходить не надо), ну до последнего сомневаться в отзыве с учётом того, что все фото я прикрепила.. ну ладно, хотите больше пруфов, вот вам пруфы (добавила скрины с выпиской и нашей с вами перепиской). Надеюсь этого достаточно для того, чтобы вы не прискакали опять через ещё несколько месяцев, чтобы выразить сомнения в честности моего отзыва🗿 Ну и снижаю ранее оставленные 2* до 1*. Ребят, надо уметь принимать конструктивную критику, а не расписывать отговорки по каждому пункту. Потому что у других доставок получается вкусно приготовить жареные роллы, не сделав их сухими, а горячие - с достаточным количеством начинки, а у вас почему-то нет. Да и я вообще не понимаю откуда у вас столько хвалебных отзывов, либо они ложные, либо эти люди не ели реально вкусные суши, уж не обессудьте🥲 Абсолютно не впечатлило( Фила крошечная, некоторые роллы были вообще разной высоты (не критично, конечно, но как-то уже непривычно видеть такое), жареные оказались сухими и неинтересными, у запечённых с креветкой кроме майонезной шапки вообще ничего не почувствовала (мне даже показалось, что и креветка там была не цельная, а только половинчатая, но утверждать не буду). И убило количество имбиря в порции (на фото абсолютно нетронутая баночка). В поддержке ответили, что это, якобы, стандартная порция, но я не понимаю для кого рассчитана эта инфа, если я прекрасно знаю, что во всех остальных доставках его значительно больше)) И даже скинула пруфы с граммовками у конкурентов, где обычно заказываю. У них, как минимум, на 10 гр. больше, поэтому, ребят, ну камон, кого вы пытаетесь обмануть, нашли на чём жадничать) Имхо, в городе есть, как минимум, две доставки, у которых намноооого вкуснее, чем здесь.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы Вы, пожалуйста, указать номер Вашего заказа? Данная информация помогла бы н…
Semyon S3 отзыва
Оксана Васильева6 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Кирилл Контратьев15 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Мы изготавливаем наши роллы только из качест…
Кирилл Федоров23 отзыва
Хорошо готовят, цены высоковаты для Новочеб, но постоянно какие-то скидки, роллы в подарок, если косячат (хотя "косяки" условные - чуть дольше доставляют бывают) - дают тож промокод на ролл в подарок. Есть хорошие роллы, есть прям очень удачные, есть не очень вкусные но они обычно из категории самых бюджетных с начинкой (не классика, классика бюджета но вкусна тут) Хотите заказывать - не экономьте, лучше возьмите подороже но поменьше сетов. Прикольно что есть роллы без риса - когда мне нельзя было рис выручали, правда наесться ими сложно)) Еще из вкусного - нагетсы, прям ням ням, только меняйте пожалуйста масло почаще, в периоды выходных вечером видно что некогда вам, заказов много. В остальные дни норм, но не так чтобы критично это, не сильно старое оно. Перечитал свой отзыв - выглядит как негативный но на самом деле я очень доволен, вкусно Просто писать дифирамбы хвалебные скучно, поэтому надеюсь мой отзыв будет полезен другим при заказе) А так да, 5 звезд, косяков каких-то нет. Спасибо за внимание
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! С уважением, компания "Чё, суши…
ЛЧ
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительную отметку, мы рады, что вам все понравилось 😊
Anzhelika Volkova1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анжелика, за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш сет и подарок. Надеемся…
oknaokko1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши роллы и сервис. Мы всегда стараемся радовать…
hd497981 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и вы оценили качество приготовления. М…
Tatyana Alexandrova1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Татьяна! Мы очень рады, что наши роллы вам так понравились. Мы уделяем…
Серега Евгеньевич12 отзывов
Оставлю ка я негатива Вам, ребята) Вот вы принимаете заказы из ВКонтакте, да?) Оставил я там заказ. Проходит 10 минут, тишина, сообщения в Воцап нету. Звоню. Оператор говорит: «ой, да, заказ принят, я просто забыла поменять статус». Ну, думаю, окей. Жду как порядочный человек свои 105 минут. Через 98 минут перезваниваю Вам снова. Поднимает трубку та же оператор. Я спрашиваю - с моим заказов все хорошо? Просто там всего 3 порции роллов, а прошло почти 105 минут и сегодня вторник. А она знаете что в ответ? 😂😂😂 «Да да, вот ваш заказ следующий готовится и курьер отвозит вам. Вторник и высокая загруженность.» 🤣🤣🤣 Серьезно? Вы серьезно?😅 8 марта привезла огромный заказ мне на 3.500₽ за 2.5 часа другая доставка. Восьмого! А Вы и во вторник за 105 минут его даже не скрутили🤣 Можно сделать единственный вывод - на меня положили большой и толстый) Руководящий состав, думаю Вы знаете что делать) И еще желаю ответственных и заинтересованных сотрудников. Удачи что ле)
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за представленную информацию. Не могли бы Вы, пожалуйста, указать дату о…
Marina Spiridonova1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Марина! Мы очень рады, что Вам понравились наши роллы и сервис. Мы всегда с…
annavgrid1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравились наши роллы! Спасибо за рекомендации, будем стараться делать все возможное, чтобы сохранить качество!
Галина Ковалева3 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Ирина .36 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, компания "Чё, суши?"
Антонина В10 отзывов
Оксана Антонова3 отзыва
МФ
Михаил Филиппов3 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы выбираете нас и наши роллы. С нетерпением будем ждать ваших новых заказов <3
Вероника Кузнецова5 отзывов
Дима Чайкин5 отзывов