Ногтевые студии
4.2
4.2
НН
Наталья Наместникова
Отвратительное отношение к клиентам ДВАЖДЫ записывалась на прием к подологу Сапожниковой Анне Заставляла ждать записи неделями И отменяла запись утром в день приема Полное неуважение
МФ
Маргарита Федотова
Не первый раз делаю у ногти и мне все нравится, спасибо мастерам за их качественную работу
ТП
Татьяна Пикалова
Всё оочень понравилось Доктор Анна прекрасна компетентна Все оочень уютно и чисто
Имя Тут
Не советую обращаться именно к подологу в эту организацию. Вообще не ответственная. В первый прием приняла, все хорошо. Сказала через неделю нужно будет провести дополнительную процедуру. Через неделю согласовав прием, за час до процедуры отменили прием и просили их понять, так как подолог плохо себя плохо чувствует. Хорошо. Вошла в положение, хотя в процедуре нуждалась, так как нужно было улететь в другой город и наступать на ногу было больно. Спланировав другое посещение, за день, за час до приема просили подтвердить готова ли я прийти, я написала , да , конечно приду. В итоге по приходу в салон выяснилось , что сообщение писал бот, а подолог не на связи и никто не знает где она. Сказали приема не будет. Ехала специально из г. Чебоксары, потеряла время, отпросилась с работы, и получила такое. Время потрачено, еще и с болью в ноге пришлось ехать чтобы решить проблему, в итоге потраченное время и никакого решения проблемы. Если вы цените свое время, советую обратиться в другую организацию, чтобы не оказаться в такой ситуации
л
лена
Качественная работа.
Елена Владимирова
Просто бестолковое обслуживание! Два раза отменяли запись за час до процедуры. Клиентоориентированность ноль. Не советую 👎
Всё было очень здорово! Мастер приятно общается, стулья удобные, даже можно телевизор посмотреть. Всё делается аккуратно и получилось красиво! Было приятно посетить студию.)
Анастасия Д
Салон чистый аккуратный, но мастера делают маникюр очень долго, плюс не сказали при записи что записывают к ученикам, если хотите попасть к мастерам надо говорить подолог лечила подошвенные мазоли и ничего не помогало ходила продолжительное время в итоге обратилась к другому и о чудо мне вылечили. Но честно впечатление подпорчено больше сюда обращаться нет желания
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Д. Хочу уточнить Ваш номер телефона, чтобы посмотреть карту пациента, с какой жа…
ЕГ
Елена Григорьева
Очень понравился салон.Чисто,уютно,девочки приветливые. Маникюр сделали на отлично, спасибо. Обязательно приду ещё!!!
ЕТ
Елена Турик
Отличная студия-светлая, просторная с комфортными креслами и расслабляющим креслом для педикюра ❤️! Мастер Екатерина делает прекрасный маникюр 💅 бережно и аккуратненько 🌟Спасибо за вкусный ☕️ с 🍬🍬🍬
Анжелика Львова
Современная студия с профессиональными мастерами надолго обеспечит вас радостью от качественно выполненной работы!
ЕО
Екатерина Овчинникова
Отличный салон, приветливый персонал. Маникюр привзашел все мои ожидания.
Екатерина Котик
Быстро и качественно
Наталья Исаева
Побывала сегодня на педикюре в Маникюрном клубе, в целом я осталась довольна 5⭐️ Услуга оказана профессионально, в кабинете чисто, соблюдается гигиена, все одноразовое, это порадовало, чай предложили, оплата по карте, с предоставлением чека, значит гарантируют качество, хорошое соотношение цены и качества. Рекомендую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв) Мы очень стараемся. Всегда рады видеть снова и снова…
НТ
Настя Тут
Очень понравилось, сервис огонь и приемлемые цены!
Екатерина Швец
Прекрасная студия
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв. С благодарностью 🍀 Рады видеть Вас всегда в гостях нашей студии ♥️
Аврора Иванова
Отличный салон, чисто, уютно, мастера профессионалы своего дела, все делают быстро и качественно, большая палитра цветов, вкусный кофе и приветливый администратор! Рекомендую однозначно!👌🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Аврора, спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Мария Комиссарова
Ужасное место, не советую.
СЕ
Светлана Егорова
Мой маленький рай❤️ Учли все мои пожелания! Отличный подолог, высокого уровня мастер !!! Удобные кресла даже на педикюр. К обработке стоп и лечению ногтей подошли очень профессионально, учли все особенности и дали рекомендации!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно получать обратную связь от…
Татьяна Шеина
Отличный салон! Все девочки очень приветливые и аккуратные. Помимо услуг салона вам предложат и чай и кофе с конфеткой, мелочь, но как приятно)
СГ
Светлана Гаврилова
Добрый день! Сходила сегодня на маникюр к мастеру Екатерина. Мастер профессиональный и внимательный. Обстановка приятная, все чисто и аккуратно. Предложили чай, кофе и воду. Маникюром осталась довольно, все очень красиво и аккуратно. Спасибо большое, обязательно вернусь ещё 💐
ВД
Вера Димина
Сегодня посетила прекрасную студию маникюра. В полном восторге от выполненной работы мастера Анны. Спасибо большое за тёплую атмосферу, качественную работу и хорошее настроение ☀️😘
Лидия Пугачева
Посетила данную студию и осталась в восторге! Сервис на высшем уровне. Мастер Анна учла все пожелания и выполнила работу очень качественно. Спасибо за положительные эмоции и ухоженные ручки!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Кристина Гаврилова
Прекрасная студия!😍 Огромное спасибо мастеру Анне за профессионально выполненную работу 💅 А самое главное за добродушие и атмосферу 🌸 Всем рекомендую 👍
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное что выбрали именно нас. Мы и впредь будем стараться повышать уровень сервиса.