ФэмилиДок

Медицинский центр
София Соломатова28 отзывов
Добрый врач узи, приятная женщина, которая брала забор крови, очень трепетно и не больно «есть с чем сравнивать». Но больше всех впечатлила девушка администратор на ресепшен. Она побежала навстречу человеку зашедшему с костылями, он отнекивался, но она все равно помогла ему пройти и раздеться, другой человек с ней попрощался и она искренне пожелала ему хорошего настроения и беречь себя и свое здоровье, родители пришли с маленькой девочкой которой тоже досталось внимание и добрые слова администратора. Я не смогла расшифровать почерк врача и попросила помочь, она тоже не разобрала и сказала, что я могу зайти как только следующий пациент выйдет от врача, а затем она улыбнулась мне и сказала «давайте я попробую забежать спросить?», зашла на пол минуты к врачу и вернулась объяснив мне, что у меня было написано. Главное в клинике это администратор, я пришла намного реньше назначенного времени, но мне было безумно тепло и приятно наблюдать за этой девушкой, отдельно я лично выразила ей благодарность
20 декабря 2023, официальный ответ
София, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана Сушнякова12 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Оксана Маланичева15 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валера Андреев2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валера, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К Г11 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день.Спасибо вам за отзыв
КL
КсенияВанечка Life4 отзыва