Косметика и парфюмерия
Миша Юрусов
Купил 2 диффузора, автопарфюм получил в подарок. Румия помогла определиться с выбором
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миша! Спасибо вам за ваш отзыв ❤
Василий Муравьев
Качество парфюма на высшем уровне. Румия помогла выбрать парфюм в подарок.
4 марта 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, благодарим, что оценили. Всегда рады вам 😉
Анастасия Волкова
Красивый и светлый отдел,можно и белье купить,и парфюмерную продукцию.Консультант Румия помогла подобрать диффузор для дома.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Сергей Скворцов
хорошая линейка парфюма.констант Румия помогла выбрать парфюм.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Татьяна Орлова
Классная линейка парфюмерии по привлекательной цене.За покупками только к вам.Спасибо Румия за положительные эмоции,к вам хочется возвращаться снова и снова
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Старикова Оксана
Очень понравился парфюм Megamare, стойкий аромат.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Алла Никитина
Приобрела диффузор с ароматом "Хлопок".Для тех кто не любит сладких запахов,а предпочитает спокойные ароматы, этот диффузор подойдет.Стойкий,уютный и яркий.Спасибо Румие за подбор диффузора.
Алла, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
СЯ
Светлана Яблокова
Очень нежный и не навязчивый аромат w9 Dior, отличный вариант на лето. Спасибо Наталие за подбор аромата
Спасибо, Светлана, за высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Миша Яшин
Купил автопарфюм,аромат насыщенный,хватает на долго.Консультант Румия помогла с выбором.
Добрый вечер, Миша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🤗
ЕА
Елена Амирханова
Купила женский парфюм на зимнее время года w-245,всем довольна.Румия,спасибо вам за консультацию и подбор аромата.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЭС
Эльвира Сырова
Купила женский парфюм w51(Donna Trussardi).Хотела именно легкий парфюм с приятным шлейфом.Румия порекомендовала этот аромат и не прогадала.
Эльвира, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
EE
Elena Elena
Потрясающий парфюм на все случаи жизни.Спасибо Румие за подбор аромата.
Elena! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова 💛
КЖ
Катя Жукова
Стойкий и качественный парфюм,за покупками прихожу только к вам.Спасибо консультанту Румие за отзывчивость.
7 февраля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТС
Татьяна Сергеева
Широкий ассортимент парфюмерии. Консультант Румия помогла подобрала диффузор для дома.
2 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
НЧ
Надежда Чернобровина
Всегда подскажут и подберут белье по размеру.Сейчас покупаю еще и парфюм,всем довольна.Чаще попадаю в смену Румии.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
ЛС
Людмила Скворцова
Красивый и светлый отдел,в который хочется возвращаться снова и снова.Уже не первый раз покупаю у вас парфюм,качеством продукции довольна.
5 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Светлана Григорьева
Парфюм как всегда на высоте.Покупаю только у вас,тк уверена в качестве вашей продукции.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ПГ
Павел Григорьев
Купил диффузор OUD BERGAMOT, аромат приятный,не навязчивый,что очень важно для меня.Спасибо консультанту Румие,что посоветовала именно этот диффузор.
21 августа 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
Алёна Фадеева
Стойкая и по цене приемлемая парфюмерная вода.Обязательно приду еще за другими ароматами.Отдельное спасибо Румие,за помощь в выборе парфюма.
Алёна! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Ксения Терентьева
Парфюм беру только у вас,ассортимент огромный.Консультанты всегда вежливые и приветливые.
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Ирина Жукова
Купила свой любимый аромат Chanel,стойкость аромата на высшем уровне.Рекомендую данный магазин
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Маришка Андреева
Сегодня приобрела 2 замечательных женских парфюма, диффузор "Тропик" получила в подарок.Консультант Румия услышала мои пожелания и быстро подобрала ароматы.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Irina Osipova
Приобрела автопарфюм для авто,аромат приятный и расход не большой.Спасибо Румие за отзывчивость и доброжелательность.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
НН
Наташа Наталия
Рекомендую данный магазин парфюмерии и нижнего белья. За покупками прихожу только к вам. Отдельное спасибо консультанту Румие за доброжелательность.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Александр Волков
Автопарфюм беру только у вас,тк ароматы не навязчивые,стойкие и приятные
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Татьяна Константинова
Всегда за парфюмом прихожу именно к вам.Отдел уютный и светлый.Недавно приобрела в подарок мужу парфюмерную воду,выбирала долго,т.к. выбор просто огромный.Консультант Румия помогла мне определиться с выбором парфюма.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Валерия Белякова
Моя любовь Kirke,спасибо Румия,что открыли для меня этот аромат)
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
OG
Olga Gotti
Купила диффузор для дома "Букет",за одно и белье приобрела.Отдел совмещенный,что очень удобно.Можно и белье купить и парфюмерию.В выборе парфюма и подборе белья мне помогла консультант Румия
26 июля 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Анна Александрова
Часто захожу в этот отдел . И никогда не ухожу с пустыми руками. Очень много парфюма на любой вкус. Так же ароматы для дома . На днях зашла приобрести подарок для подруги, консультант Наталия очень быстро помогла выбрать ) магазин очень светлый и большой ,приятно находиться )
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Евгения Макарова
Всегда покупаю у вас белье.Но на днях консультант Румия предложила мне "послушать" ароматы и я не смогла устоять,купила и парфюм.Теперь за парфюмом и за бельем только к вам.Спасибо,что заботитесь о нас
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
ЯЗ
Яна Захарова
Купила два парфюма,в подарок получила диффузор "Тропик",попала на акцию 2=3.Покупкой довольна,приду к вам еще.Консультант Румия подробно рассказала про акцию и помогла выбать парфюм
19 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Понравился селективный парфюм, хорошо держится в течении дня. Отличная цена по сравнению с другими производителями.
16 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё !
Света Назарова
Порадовали ваши диффузоры, приятные ненавязчивые ароматы. В отделе приятная атомосфера и красивые витрины. Наталие спасибо за внимательное обслуживание.
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
ТИ
Татьяна Ильина
Большой выбор парфюма в каталоге, на любой вкус. Быстро определилась с выбором- Наталия помогла подобрать аромат. Есть подарочные сертификаты, хорошая идея для подарка.
14 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
АЯ
Алина Яковлева
Красивый отдел, приятное обслуживание, всегда подбирала то, за чем приходила. Сюда точно хочется вернуться!
14 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Наталья Ионова
Хорошая подборка парфюма в каталоге, вкусные и насыщенные ароматы. Очень довольна обслуживанием и своей покупкой !
14 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Валентина Маслова
Уже давно брала парфюм в этом отделе,всем осталась довольна. Сейчас поменялось название на Лавенти, сравнила ароматы, по-моему мнению новый парфюм по качеству точно не хуже.
10 июля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Андрей Андреев
Купил парфюмерную воду и автопарфюм.В честь дня рождения получил дополнительную скидку 10%.Теперь я ваш постоянный покупатель.Определиться с выбором мне помогла консультант Румия
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Валентина Илларионова
Не люблю резкие и удушливые ароматы, хотелось приобрести что-то легкое, Наталия посоветовала lanvin. Придя домой впечатление не изменилось, парфюм так же нравится.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Дарья Чертынова
Очень вежливый персонал, девочки - чудо, помогут, подскажут, доброжелательны🤍 муж оценил парфюм, спасибо большое 🫶🏻
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Анжелочка Сидуллина
Купила 2 мужских парфюма и женский получила в подарок.Попала на замечательную акцию 2=3.Консультант Румия рассказала подробно про акцию и подобрала ароматы👍🤗
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелочка! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё…
Зоя Иванова
За бельем и за парфюмом прихожу только к вам.Всегда вежливые и приветливые консультанты
Зоя, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 ❤
ТБ
Татьяна Белякова
За парфюмом прихожу именно к вам,в моей коллекции уже 7-ой флакончик и на этом я не планирую останавливаться)))
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝
Настя Сашлодина
Купила парфюм для мужа,мой выбор пал на М 111(Lacostе).Спасибо Румия,что услышали мои пожелания и помогли определиться с выбором аромата
Добрый вечер, Настя. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Анечка Александрова
Из любопытства приобрела диффузор "Дыня",покупкой своей довольна,одназначно приду еще за другими ароматами.Румия,спасибо вам за дружелюбное отношение к покупателям
5 июля 2023, официальный ответ
Анечка, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, ждём снова 🤗
Алиса Арсентьева
Купила автопарфюм narcotique.Расход не большой,на долго хватает.Приду еще за другими ароматами.
Алиса. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна Сударцева
Купила в подарок подруге парфюм,аромат действительно стойкий,шлейф не навязчивый,легкий.Консультант Румия выслушала мои пожелания и подобрала аромат.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
ЛС
Лена Солнцева
Покупала парфюм, всё очень понравилось, отличный отдел
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
Т
Татьяна
Купила 2 парфюма и 3-ий получила в подарок,тк попала на акцию 2=3.Консультант Румия помогла определиться с ароматами
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
К
Карина
Приобрела в этом месте прекрасный парфюм Chanel. Аромат стойкий, освежающий. Отдельное спасибо за помощь в выборе аромата отзывчивому консультанту Румие.
28 июня 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😁всегда рады вам!