Laser Pro
Студия гладкого тела
Выражаю огромную благодарность Анастасии за великолепную работу. Грамотный и учтивый специалист. Хорошим словом встретит, всё доходчиво объяснит. После 1 года ежемесячных процедур рост волос значительно замедлился. Сейсас хожу на поддерживающие процедуры: ноги - 1 раз в полгода, подмышки и паховая зона - 1 раз в квартал. Однозначно рекомендую!
Мария Козлова
Была на лазерной эпиляции у Нелли. Процедура прошла спокойно и комфортно, она всё объяснила заранее и по ходу уточняла ощущения. Понравилось внимательное и аккуратное отношение, без спешки. После первого сеанса уже заметен результат, планирую продолжать курс 😇
ГГ
Галина Гороскина
Очень хорошая студия, рекомендую к помещению. Всегда вежливые и приветливые девушки. Была у специалиста Анны - очень понравилось ♥️
Анна Сергуняева
Хожу к мастеру Нелли почти год - и это лучшее решение для моей кожи! Процедура всегда проходит безболезненно и профессионально, а эффект сохраняется надолго. В студии чисто, уютно и комфортно. Нелли не только высококлассный специалист, но и очень приятный человек. Большое спасибо за безупречную работу)
ОВ
Ольга Васильева
Специалист Нелли замечательная и вежливая, всегда во время процедуры все объясняет. Клиентам есть разные скидки и акции. Рекомендую к посещению 🥰
Алла
Была на процедуре микротоков у Анны, всё прошло комфортно и спокойно. Анна подробно объясняет каждый этап и аккуратно работает, чувствуется внимательный подход. Администратор Ксения всегда помогает с записью и информирует об акциях, приятно, что для клиентов регулярно есть скидки. Общее впечатление положительное, буду приходить ещё 🥰
Евгения Быкова
Хожу к Нелли с большим удовольствием и с нетерпением жду процедуры массажа
КБ
Ксения Бутанова
Прекрасный мистер Анастасия. Веселая и отзывчивая, приятно приходить к ней на процедуру
ОВ
Олеся Васильева
Самое приятное место) отзывчивый персонал, а уж Нелли мастер своего дела и просто хороший человек ))) приходу сюда с удовольствием
Посещаю данную студию не в первый раз. Всегда только радость и удовлетворение от визитов. Огромное спасибо Анне Борисовне за неравнодушие и доброжелательность к клиенткам! Всем рекомендую!
Анастасия Арсентьева
В данном салоне красоты работают лучшие специалисты!!! Всегда отзывчивые , вежливые . К Нелли я уже хожу на протяжении 5 лет. Рекомендуем к посещению данную студию.
КТ
Ксения Тимофеева
Впервые посетила этот салон💫всем довольна) Проуедура прошла без боли и негатива! Рекомендую к Нелли
ЕФ
Елена Федорова
Спасибо Анастасии за процедуы карбонового пилинга! Результат заметен сразу: кожа очень нежная, мягкая и просто сияет! . Прошло уже несколько дней, цвет лица выровнялся, и даже черные точки стали менее заметны . Обязательно пойду на весь курс для закрепления эффекта. Спасибо за профессионализм и приятное общение!
лц
людмила циперман
Как всегда уровень и сервис на высоте, особенно нравится специалист Нелли! Какая же она грамотная и всегда найдет подход, прям Спасибо,🥰
ТВ
Татьяна Владимирова
Красивая студия и приветливый персонал,после посещения остаются приятные впечатления) Рекомендую всем посетить или хотя бы попробывать хожу к Нелли
СЖ
Светлана Железнова
Приходите не пожалеете, очень любимая студия лазерной эпиляции и косметологи! Ненарадуюсь, рекомендую к Нелли
СЖ
Светлана Железнова
ЕФ
Екатерина Федорова
Рекомендую мастера Анастасию! Очень комфортно работает, отлично подбирает режим и стоимость сеансов. Взяла сначала зону бикини, затем и ноги полностью
Елизавета Кузнецова
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за качественную работу. Объяснила всё до процедуры, отвечала на вопросы, следила за комфортом на протяжении всего сеанса. Лучший мастер по лазерной эпиляции!
АЕ
Анжелика Егорова
Большое спасибо самому доброму и заботливому профессионалу своего дела Нелли!
св
светлана васильева
Несколько лет подряд хожу в студию . Делала мезотерапию , гидропилинг ,к Нелли Витальевне . Всем довольна !! Обслуживание супер !! Приятный коллектив ! Рекомендую к посещению !
Елена Портнова
Отличная студия. Эффективное, быстрое, безболезненное удаление волос. Шугаринг не идёт ни в какое сравнение. Действует хорошая система скидок. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую эту студию всем знакомым.
Ольга Козлова
Осталась в восторге от посещения студия, очень вежливые девочки. Отдельно хочу сказать спасибо Анастасия, все подробно рассказала и помогла 🥰
ИН
Ирина Николаева
Анастасия — настоящий профессионал и очень душевный человек! Что особенно понравилось: тщательный осмотр кожи и подбор параметров лазера под мой тип, аккуратная работа — ни одного пропущенного участка, при этом без боли и покраснений, подробные рекомендации по уходу после процедуры, доброжелательность и готовность ответить на любые вопросы. Уже после второго сеанса результат очевиден: волосы растут медленнее, а кожа остаётся идеально гладкой. Буду ходить только к Анастасии! Я очень довольна её работой.
ЕВ
Евгения Васильева
Отличный и вежливый персонал, комфортные процедуры, приятная атмосфера и конечно потрясающие результаты. Процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно, а результат просто отличный. LPG массаж подтягивает кожу, избавляет от целлюлита. Хожу к Анастасии. Это просто мастер своего дела! Девочки, всем рекомендую!
НФ
Наталья Фролова
Хожу уже 1,5 года в данную студию к одному мастеру Анастасии, и эпиляцию , и чистку лица, и микротоки, и криолиполис , все процедуры делала у Анастасии. Тактичное обслуживание, внимательна, вежлива, все подробно расскажет о процедуре, совет даст. В обшем всем советую записаться именно к этому мастеру.
Добрый день! Анастасия хороший специалист, аккуратная работа и внимательное отношение. Спасибо за профессионализм🤍
Хороший специалист Анастасия, аккуратная работа и внимательное отношение к клиенту. Получила подробную консультацию и рекомендации по уходу. Спасибо за профессионализм.
Екатерина Петрова
Благодарю прекрасного мастера-профессионала Анастасию за качественную работу, позитивное настроение, прекрасную атмосферу и индивидуальный подход!
ВА
Виктория Александрова
Специалист Анна профессионал своего дела, очень грамотная, аккуратна, понравился ее подход, приду обязательно еще 🤗
ЕН
Елена Никитина
Laser Pro лучшее место из всех, где я была. И атмосфера и качество оказания услуги - на высоте! Так же хочу отметить помимо высокого профессионализма специалиста Анны ее доброжелательность , отзывчивость и комфортность в общении.
ВЕ
Владислав Егоров
Хожу в эту студию к Анне и очень доволен как человеком и специалистом 😎🙏 спасибо за результат!!!
МИ
Марина Иванова
Очень благодарна Анне Борисовне за процедуру!!!за её доброе отношение к клиентам и профессионализм .. очень общительная и доброжелательная,позитивная...
ЮА
Юлия Алексеева
Мне очень нравится студия Laser Pro. Анна очень хороший мастер, заботится о комфорте клиента. Я с большим удовольствием хожу к Анне, результат очень радует, рекомендую!
ЕН
Елена Немцева
Хожу к Анне Борисовне на процедуры... Она очень внимательная вежливая доброжелательная отзывчивая.. Мне нравится всё как она рассказывает про процедуры и их применение.. Благодарю её очень..
КМ
Ксения Муравьева
Благодарна мастеру Анне, результаты её работы очень радуют , рекомендую её подругам.
Евгения Андреева
Хочу оставить отзыв о мастере Кристине 🌟 Я ходила к ней на лазерную эпиляцию и осталась в полном восторге! С самого первого визита чувствуется профессионализм и внимательное отношение. Кристина всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и создаёт очень комфортную атмосферу — никакого стеснения или неловкости.
ОА
Ольга Андреева
Около года хожу в этот салон, очень нравится! Спасибо большое особенно моему мастеру Анне Степановой. Внимательна, всегда интересуется состоянием во время процедуры, дала немало рекомендаций по уходу после. Можно довериться и расслабиться , ведь будет работа сделана на 100. Рекомендую!
КП
Кристина Петрова
Хочу поблагодарить Юлю за профессионализм и бережное отношение 🤍 Делала лазерную эпиляцию — всё прошло максимально комфортно и практически безболезненно. Юля очень внимательная, всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы и создаёт приятную атмосферу. Результат уже вижу, и это очень радует! Теперь только к ней. Рекомендую от души 🌸
ЮП
Юлия Поленова
Ходила на процедуру к мастеру Кристине! Это было потрясающе, я отдохнула и телом и душой, процедура микротоков действует не только на лицо, но и на всё тело. А Кристина помогла мне расслабиться морально за приятным диалогом Рекомендую эту стадию, а в особенности эту прекрасную девушку, спасибо Вам❤️
КЛ
Кристина Леонтьева
Качественное обслуживание и вежливый персонал ) все понравилось , результат очень благий с первой процедуры тело дисциплинирует и восстанавливается , как чувствую и отзываюсь ❤️ благодарю
ТП
Татьяна Павлова
Я очень довольна выбором специалиста . Лазерная эпиляция — это инвестиция в себя, и важно, чтобы ее проводил внимательный профессионал. Анастасия — именно такой человек. Процедуры проходят с максимальным комфортом, а результат заметен и радует.
ОН
Ольга Никифорова
Одни благодарности и восторг за профессионализм и ответственность мастеру Анастасии! В кабинете всегда чисто, готово к приходу клиента! Приятная атмосфера и душевные разговоры! Благодарю 🙏🏻
Елена Семенова
Очень приятное обслуживание, хожу на лазер, у меня тёмные волосы и уже с первого раза был результат! Конечно нужен курс, но это тоже радует 😊 Отдельное спасибо мастеру Юлии, очень приятная девушка, приятно с ней общаться и все доходчиво объясняет ❤️
ТК
Татьяна Комарова
Очень довольная посещением студии, приду ещё обязательно. Анна Борисовна вежливый и приятный специалист🥰
Хожу уже на аппаратный массаж и лазер к Анне на регулярной основе около года. Мастер супер, время на процедуре пролетает незаметно. Все комфортно, приятно, а главное - эффективно!
Евгений Петров
Мама ходит на процедуры микротоков к мастеру Кристине, очень просила оставить отзыв, что она в полном восторге от процедуры и от мастера, очень душевный мастер, все понятно объясняет и хорошо выполняет свою работу
ДБ
Дарья Бушмина
Очень довольна эффектом от лазерной эпиляции, наконец то исчезли вросшие волосы и кожа стала блестящей и гладкой
ОГ
Оксана Гусарина
Замечательный специалист и человек Анечка❤️ Очень рада что я попала в надежные профессиональные руки, перепробовала разные процедуры и осталась довольна 👍 Всем рекомендую вашу студию 💐