Tirax
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
4.4
4.4
КГ
Кристина Гаврилова
Ужасный консультант,хамское поведение в сторону клиентов Выгнала с магазина под предлогом ,что ей резко захотелось в туалет.Когда начали выходить с магазина и консультант закрывала дверь покрыла двухэтажным матом!!!!Морально неуравновешенная женщина,ей бы лечится ,а не работать с людьми ,такие консультанты приносят только ущерб магазину
Алексей Мартьянов
Хороший магазин
ЮП
Юлия Пашковская
Хорошее место, вежливые сотрудники, большой ассортимент.
ИП
Игорь Петров
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН!!! ТУТ РАБОТАЕТ МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Не первый раз в столь чудном магазине. Всегда беру, всегда остаюсь доволен. Цеки, гарантии дают. Сотрудники магазина радуют глаз своими улыбками и приличной манерой общения. Очень рекомендую 🥰
ГВ
Галина Викторова
В Новочебоксарске мало мест куда можно обратиться за поклейкой стекол на телефон и не только. Большой ассортимент чехлов, наушников, а так же можно приобрести подарки в виде разных игрушек деткам. Очень стильный и светлый после ремонта, заходить одно удовольствие. Девушки продавцы знатоки своего дела.❤️не раз меняла себе стекла, качество отличное!!
МН
Мария Наградова
Отличный магазинчик! За чехлами и стёклами всегда только сюда! Чего там только нет-игрушки,канцтовары и еще много всего! Девочки отзывчивые,вежливые! Мой рекомендасьен👌
СП
Светлана Петрова
Светлый,яркий и прекрасный магазинчик с широким выбором ассортимента.Без покупок никогда не ухожу,продавцы отличные ,знают толк в своей работе…все подберут,подскажут и порекомендуют!!!
МГ
Мария Григорьева
Все очень отзывчивые,все быстро и надежно)все найдеться,всем советую)
Олег Даудов
Самые лучшие защитные стекла, громадный выбор аксессуаров для телефонов, куча разные гаджетов. Лучший магазин что я знаю.
очень понравился ассортимент в магазине,доброжелательные консультанты часто туда хожу и всегда меня встречают с улыбкой!
ИА
Илья Андреев
Я хочу выразить благодарность и признательность команде магазина за качественный товар, грамотно проработанный сайт, широкий ассортимент выбора аксессуаров и отзывчивость. Особенно мне понравились чехлы для телефона, которые я приобрел в этом магазине. Чехлы подобрали быстро, качество отличное. Возникло желание в будущем посетить этот магазин ещё. Спасибо за работу, добротный и удобный сервис с отличным товаром!
ОВ
Ольга Владимирова
Отличный магазин с широким выбором аксессуаров и приятными ценами. Продавцы вежливые, помогают с выбором и настройкой. Быстрое обслуживание и качественные товары. Рекомендую!
Дарья Мартьянова
Большой выбор,качественные и оправданные ценой товары,хорошие консультанты,которые всегда подскажут и помогут с выбором подарка или товара,который вы хотите приобрести,всем советую!!!
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Хорошее обслуживание Девочки всегда подскажут и обслужат на 5+
СЛ
Светлана Линч
Отвратительное обслуживание, никому не советую, зря потраченное время и деньги
Дима
Широкий ассортимент различных аксессуаров, приятные цены и качество. Девушка-консультант подсказала и помогла с выбором. В общем, все отлично!
Айрат Иванов
Понравился большой ассортимент товаров по приемлемым ценам.