Восточный
Техцентр
3.1
3.1
Николай Ефимов
Шиномонтаж высшего класса! В жизни туда не заеду даже на подкачку колес!
Ю
Юрий
Быстрая и качественная работа, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Ольга Киселева
Отличный техцентр.
ЕИ
Елена Иванова
Отличный сервис.Всегда быстро и качественно делают ремонт.Отзывчивый персонал и админы.
RK
Rustam Kamaldinov
Заехал поменять свечи, не подключили обратно датчик температуры воздуха, из-за этого горел чек, решили проблему в другом сервисе
ЯЛ
Ярослав Лучший
Ужасный сервис! Менял двигатель на контрактный, порвали два ремня генератора. Мастер сказал что считать их не будет, а по факту они оказались в смете-только в виде второй пары тормозных колодок... На что он сказал случайно попали. Если вам дорого ваше время и деньги, Обьезжайте их стороной!!!
Nika Zh
Превосходный Техцентр! Лояльные и очень милые мастера и администраторы! Все быстро,четко,недорого,советую!
Denis Egorov
Никому не советую туда заезжать. Криворукий слесарь при замере давления в маслянном насосе сломал его, сорвал резьбу с куском метала, в итоге пришел к выводу , что его нужно менять, хотя он был абсолютно исправен. Своей вины не признают, говорят что деталь состарилась.
аг
андрей григорьев
Доброго времени суток, обратился в данный автосервис с проблемой стука в двигателе, при дефектовке мне объяснили что проблема в ГБЦ запасные части заказал у них же оперативно привезли, перебрали быстро и качественно. Работой доволен отличные специалисты отдельная благодарность Дмитрию. Советую всем!
Александр Анатов
Ремонтировать систему выхлопа, все сделали быстро и чётко. Советую, работаю люди знающие свое дело.
Дмитрий Колесников
Здравствуйте , пишу не сразу вернее вообще писать не хотел , авто электрик этой станции вообще не кудышный не знает ничего! подехал я с проблемой на авто машине нива с проблемой что не горят задние стоп сигналы он походил посмотрел и сказал что это лягушка плюсом я слышал как он разговаривал с другим клиентом что видите ли он под машиной лежать не собирается я уехал заехал в другой авто сервис и мне поменяли лампочки устранили проблему из за чего это происходило крайне не советую обращаться туда
Анастасия Семенова
Отличный сервис, работу сделали быстро и качественно.
Александр Смелов
Не хотят работать ищут причину чтоб поднять цену
Анастасия Никольская
Второй день не могут принять! Приехали по записи на своё время, они работали с другой машиной и говорили сейчас, сейчас. В итоге простояли целый час в ожидании ничего не добившись, перезаписали на следующий день! Приехали опять же в назначенное время, а у них опять не получается принять, ЕДИНСТВЕННЫЙ мастер который может починить нашу машину не на месте, он у стоматолога! Я все конечно понимаю, у каждого может возникнуть неотложная ситуация, но можно предупредить же!!! Неуважение полнейшее! Они деньги получают за свою работу, только за какую интересно?!
segalider ишмулкин
Шиномонтаж отличный.
ПП
Павел Порфирьев
Не советую туда заезжать к горе электрику! Приехал туда не горела левая сторона поворотников! Электрик сразу выдал что это блок комфорта 100 процентов и его нужно ремонтировать! Даже не полез ни позвонил проводку, сказав что не будет там лазить! Ну что же заехал к электрику не подолеку! Проводка блоке поворотника поплавилась и все! Заменил и поехал!