Vapemagaz.ru
Магазин
4.2
4.2
Елена А
Отличный магазин, большой выбор одноразок Вкус яркий, хватает на долго Советую!
Купила под, отличный магазин, большой выбор Продавец помог определиться с моделью. 10/10
ДХ
Дарья Харитонова
Недавно брала себе одноразку в этом магазине, в скором времени она перестала работать, после этого я разобрала её, и выявилось,что жидкость на 90% присутствовала. Исходя из этого, можно сказать, что аккумулятор был бракованный, не советую данный магазин
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Если есть проблема с устройством, то всегда можно подойти в магазин и обменять, мы всег…
НН
Никита Никитов
Купил одноразку(1600) тяг, и после 3 часов использования( изредка). Аккумулятор умер!!! Не в коем случае не рекомендую!!!! Развод полнейший. Так же спрашивал у знакомых, такие случаи уже были с этим магазином.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Ни кто не застрахован от брака, не мы печатаем электро дудки, Вас никто не разводил, не…
Антон Григорьев
Постоянно затариваюсь здесь жижей, большой ассортимент, есть Поды на любой вкус и цвет.
Максим Кулигин
Самые лучшие жидкости и поды рекомендую самый лучший магазин в городе а также вежливые продавцы и быстрое обслуживание
БТ
Богдан Татаренков
Персонал очень хороший, менять его никогда не надо!
Александр Третьяков
Магазин хороший, большой ассортимент POD систем, продавцы отличные.
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв;)))
Александр Кашин
Это место я всем рекомендую, качество на высоте, продавец Сергей объяснил всё так как нужно, буду всегда рад приходить сюда вновь
АЯ
Антон Яковлев
Всë рассказали, всë объяснили Буду закупаться ещë, новый работник просто супер продавец👍