Мебель Комфорт
3.8
3.8
ЛВ
Лариса Вячеславовна
Огромный выбор мебели. Вежливые продавцы, очень приятно, что встречают приветливые продавцы, так как в наше время очень редко встретишь таких приятных консультантов.
Б0
Беларусь 032
Довольно большой выбор мебели. Спасибо за консультацию. Всё понравилось.
ТП
Тёма Петрович Николаев
Широкий ассортимент. В этом магазине приятно удивило разнообразие товаров, доступные цены, обслуживание на высоком уровне. Консультанты дружелюбные, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
ЕТ
Евгений Терентьев
Я недавно делал покупки в мебельном магазине «КОМФОРТ» и был очень впечатлен. С момента, как я вошел в магазин, меня встретил теплый и гостеприимный персонал. Они были знающими, внимательными и терпеливыми, отвечая на все мои вопросы и помогая мне найти идеальные предметы мебели для моего дома. Качество мебели в «КОМФОРТ» исключительное. Они предлагают широкий ассортимент стилей и материалов, и вся мебель хорошо сконструирована и долговечна. Я был особенно впечатлен вниманием к деталям и отделкой мебели. В дополнение к хорошему обслуживанию и высокому качеству мебели, в «КОМФОРТ» также очень конкурентоспособные цены. Я был приятно удивлен тем, насколько доступной была мебель, особенно учитывая ее качество. В целом, у меня был отличный опыт в мебельном магазине «КОМФОРТ». Я бы порекомендовал его всем, кто ищет качественную мебель по доступной цене.
Николай Савельев
Не теряйте время зря Мебель может и хорошая, но грузчики и администратор оставляют желать лучшего. В квартире ремонт. Занесли диван и протащили по новому линолеуму, позвонили в магазин, там сказали, что это мы сами сделали, не предоставили им место для дивана. На претензии не отвечали, просто переводили стрелку. Грузчик один ещё в квартире сам извинился, что задел линолеум, а по телефону обвинял, что мы ему под ноги специально подложили рулетку. Начали косить на ящик с инструментами, то что они им мешали, вот и задели, хотя ящика в комнате даже не было.
СЯ
Софья Ялакова
Спасибо большое Мебль Комфорт за вашу работу, очень приятные продавцы ,помогли выбрать и вовремя доставили диван ,спасибо большое
AO
Anna Oleyinik
Отличная мебель по очень хорошим ценам 👍
ТБ
Татьяна Бандина
Кухню выбирала долго,посоветовали друзья нам обратиться в мебель Комфорт и не пожалела).Менеджер составила нам проект кухни по нашим предпочтениям, цена всей этой радости нам очень даже приглянулась. На следующий день к нам приехала девушка,все измерила.Доставка была в обещанные сроки,как и договаривались, в выходной день, что опять же очень удобно.Советую!!!
ТБ
Татьяна Бандина
ЛК
Людмила Клюшникова
Заказывали мебель на заказ, инструкции по сборке нет, схема нарисована от руки, догодайся с трех раз называется . То есть если мебель на заказ, то и собирайте как хотите. Не советую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Наш салон занимается продажей фабричной мебели и мебели на заказ…
Евгений С
Не теряйте время и нервы.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. От не довольных покупателей жалоб в салон с обращением не было. П…
AT
Anastasia Tarasova
Магазин, может, и хороший, НО! Персонал и изготовители отвратительные!!! По срокам совсем не укладываются! Каждый раз кормят обещаниями, некомпетентно ведут разговор, сбрасывают трубки! На вопрос «когда будет готова мебель?» отвечать не хотят! Водителей у них никогда нет, а за доставку берут сразу! У всех по городу доставка бесплатная, а тут и водителей нет, и за доставку плати!
19 февраля 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! Нам крайне важна обратная связь и мнение наших покупателей. К сожалению…
Елена Владимирова
Бестолковое обслуживание! В срочном порядке меняйте грузчиков. Разговаривают с клиентом ,как с «подружкой». Туда не поеду ,сюда таскать не буду.Заплатили деньги ,будь добр выполнить свои обязательства!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Ваши пожелания и замечания по поводу погрузки, выгруз…
Алёна Ларина
Хороший магазин, с большим выбором товара. Отличное качество материалов, отзывчивый персонал, все рассказали и показали, хорошие цены
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за приятные слова в адрес нашего салона. Ждем Вас снова в нашем магазине.
ПН
Павел Никитин
Очень приятный магазин, приветливые продавцы, которые всегда подскажут и проконсультируют, помогут подобрать именно то, что нужно. Достаточно обширный ассортимент мебели на любой вкус и под любой интерьер. Однозначно советую к посещению.
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне!
Екатерина Иевлева
Заказываю мебель не первый раз. Всегда очень тёплый приём и можно договориться обо всём. В магазине идут на уступки и всегда находится компромисс. Мебель можно и заказать и забрать из магазина, очень удобно если нужно срочно. Спасибо да оперативность .
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова в нашем салоне.
Павел Аржуткин
Не рекомендую, доставили без упаковочной пленки и позже на 2 недели скорее всего образец с магазина, а не с завода изготовителя
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, но такие детали в нашем салоне обговариваются на месте. Все товары отгружаются…