Аллея памяти
Компания
НБ
Никита Былинский
Спасибо вам за хорошую работу! Быстро все сделали и красиво. Очень обходительные сотрудники. Буду советовать знакомым
Инна Зайцева
Благодарю сотрудников за помощь в выборе памятника и за такое чудесное отношение. Всего вам доброго и дальнейших успехов в работе.
Анна Лисицина
В июне месяце заказывала совместный памятник и благоустройство могилы под ключ( для бабушки и дедушки). Хочу выразить огромную благодарность бригаде сотрудников и мастеров за проделанную работу! Ребята молодцы!👏👏
Яна Дьяконова
Хочу выразить огромную благодарность за качественно выполненную работу! Сделано быстро и в обещанные сроки установили памятник и выложили плиткой площадку, всё очень аккуратно и профессионально 💯
Ксения Сергеева
Вчера установили готовый памятник. Качество и сроки выполнения на высоте. Благодарим вас!
Мирослава Большакова
У нас был большой заказ по благоустройству, искали исполнителей по рекомендации и отзывам. По результату ожидания оправдались! Всем довольны. Огромная благодарность! Будем вас рекомендовать.
Елизавета Белова
Нужно было облагородить могилки, обратились в Аллею памяти. Очень оперативно отреагировали, съездили на место, оценили объем работ, предложили наиболее лучшие варианты. Сделали быстро и красиво. Очень адекватные сотрудники, приятно было общаться. Смело могу рекомендовать эту компанию. Спасибо
Леонид Великов
Необходимо было установить новый памятник! Знакомые посоветовали обратиться сюда! И не пожалела! Помогали определиться с выбором камня, заказ был сделан быстро. Установили так же очень качественно. Цены на услуги вполне приемлимые.
Алина Никова
Ребята большие молодцы , все сделали качественно, чисто , рядом стоящие захоронения не затронуты , за собой весь мусор убрали , оставили порядок и чистоту , учли все пожелания. Работа бетон+ плитка , демонтаж , монтаж памятники , лавка , стол , оградка , выполнено качественно, раньше заявленного срока ! Самые адекватные цены 👍🏻
Алина Ракова
Сделано все качественно, чисто, без каких либо изъянов, все на высшем уровне. Стоимость работы очень доступная, что порадовало конечно, учитывая то, какую качественную работу сделали
Мария Мария
Ужасная компания. Девушка сидит не слышит, что ей клиенты говорят. Выбирали памятники из более бюджетных, (выбирали в троем) но не из самых дешевых. Выбрали резной с березовой веткой. В итоге установили без предупреждения, самый дешевый. Без каких либо выделок, просто с надписью.Сейчас девушка утверждает, что мы сами такой выбрали. И до троицы они бы не успели сделать с выделкой,хотя мы их и не торопили.Постоянно были какие то перерасчеты. Видать решили сделать быстрые деньги. Камень памятника и камень цветника значительно отличается. Оградка из самого хлипкого металла. Оградку установили криво. Не рекомендую данную организацию!!!!!!! Не понимаю откуда столько положительных отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Вы при заказе выбрали самый ЭКОНОМНЫЙ вариант, даже цветник изначально не хотели заказы…
Юлианна Морозова
Спасибо огромное за работу! Обращались с просьбой облагородить могилку, выровнять памятники, установить цветник, все сделали очень аккуратно, быстро, очень вам благодарны!
Людмила Ласькова
Меня устроили цены на ритуальные услуги,сделали все возможное, чтобы помочь мне организовать все необходимое, хорошая работа👍
Екатерина Кашуба
Ужасное качество металла! Заказывали в данном месте ограду и столик со скамейкой, на следующий год всё погнулось и поржавело. Откуда такое количество хвалебных отзывов – не понимаю!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы заказывали в 2021 году, покраска глянец у Вас была, она подкрашивается балончиком ил…
Катя Калугина
Спасибо за индивидуальный подход к клиенту и качественную установку памятника. Работой осталась довольна.
Руслан Ульянов
Обратились к ним второй раз. У нас был не стандартный памятник, особенный, очень хотели довериться профессионалам. Они учли все наши просьбы и пожелания. Сделали именно так как мы хотели. И теперь каждый раз приезжая, мы видим не просто памятник, а любимого нам человека. Благодарны вам за ваш труд!
Роман Шестаков
Компания изготовила потрясающий гранитный памятник на могилу нашего деда. Они подошли к работе с индивидуальным подходом, учитывая пожеланиям нашей семьи. Результат отличный. Памятник не только красив, но и крепок. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм.
Георгий Соловьёв
Заказывал полное благоустройство могилы. Укладка плиткой, памятник, цветник, оградку, стол и скамью. Памятник сделали, хранится бесплатно до установки, работы на могилке уже ведутся, жду завершения работ, до Троицы сказали сделают
Анастасия Субботина
Заказ выполнили точно в сроки, памятник понравился. По цене вполне адекватно, дешевле , чем когда узнавали у других агентств.
Evelina Vinogradova
Спасибо прежде всего за моральную поддержку, работа выполненная безупречно. Мы вам благодарны за ваше чуткость и высокий профессиональный уровень.
11 апреля 2025, официальный ответ
Evelina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .Спасибо Вам большое и всех вам благ)
Вася Кемпель
Заказывал памятник, работа хорошая, художник молодец, качественная прорисовка. Нормальная цена, с установкой проблем не возникнет думаю тоже.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое за отзыв, стараемся удовлетворить все ваши пожелания)
Юлия Морозова
Большой выбор памятников и моделей, широкий ассортимент, хорошие цены, сделали скидку. Художник красиво обработал фото, ждём установку 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, стараемся сделать все красиво и аккуратно.
Кристина Молдашова
Нормальные расценки, договоренности соблюдены, памятник на оградку сделали . Замечаний нет,ждем установку.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.спасибо что выбрали нас.
Яна Васильева
Мне удалось заказать памятник в данной компании. Могу сказать, что они действительно молодцы! Портрет, который был включен в дизайн, оказался удивительно реалистичным. Я осталась очень довольна заказом.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо большое)
Наталья Арсенова
отлично справляются со своей задачей по установке памятника и облагораживания могилы. Обращалась и не пожалела. Все замечательно.
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв .Спасибо, что смогли помочь в таком сложном вопросе.
Сергей Хомяков
Компания ставили памятник бабушке на могилку и справились на 5+. Подход умелый, основательный, услышали все пожелания и реализовали в лучшем виде.
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо, что выбираете нашу компанию, спасибо, что доверяете нам
Вячеслав Данилов
Нужен был памятник из черного гранита. Месяц ожидания – немного долго, но качество материала и работы отличное. Установили еще летом, все аккуратно. Сейчас, зимой, проверил – все в порядке. Выполнено в срок и установлено качественно 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся в таком нелегком вопросе. здоровья вам…
Влад Исаев
Благодарен за ваши услуги. Все по графику без опозданий,художнику отдельная благодарность ,учел все пожелания.
Влад, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, мы старались 🙏🏼
Эрика Сидорова
Обращались за изготовлением памятника с фото и надписью. Молодчины ребята. В первый приезд сразу всё показали, по выставке работ прогуляли нас, объяснили про материалы, цены. Всё честно, четко. Цену озвучили и никаких надбавок внезапных, всё точно.
Виктор Романов
Заказывали памятник для бабушки в этой компании, и не сколько не пожалели об этом) все в срок сделано, а главное качественно и учли все наши пожелания.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое вам)
Александра Свирина
Когда возникла необходимость, узнала от знакомых. Очень вежливые приятные люди,сделали всё аккуратно красиво и в срок.По сравнению с другими компаниями цена устроила.Спасибо большое.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что мы смогли вам помочь
Христина Жукова
Очень понравилось как выполнили памятник, все качественно, первый раз у вас заказываем, остались довольны. Спасибо большое.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Христина, успехов вам!
Ксения Емельянова
Замечательная работа, памятник стал настоящим украшением на могиле наших близких.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Ева Волкова
Если вам нужен памятник или оградка — обратитесь сюда. Уверена, останетесь довольны!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим за доверие . Спасибо Вам, что мы оправдали Ваши надежды.
Степан Субботин
Мы решили заменить старый памятник на новый и обратились сюда. Менеджер помог с выбором, и теперь у нас красивый и качественный памятник.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, спасибо за доверие 🙏🏼
Кристина Ленская
Установка была проведена с большой ответственностью. Всё сделано аккуратно, никаких недостатков.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким)
Софья Кузнецова
Отзывчивый персонал, готовый ответить на все вопросы. Памятник получился просто чудесный.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь
Тимур Дорохов
Выражаем благодарность за прекрасно выполненную работу. Всё было сделано с душой!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Рады работать для вас
Фёдор Антонов
У нас был сложный проект, но ребята справились на отлично. Благодаря вам, мы смогли почтить память родных.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо за доверие.
Элина Вещая
Сотрудники помогли выбрать именно тот камень, который мы искали. Учитывают все детали
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будьте здоровы.
Виктор Владимиров
Приятно работать с профессионалами, которые знают своё дело. Все сделали качественно и быстро!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за отзыв 🙏Очень приятно)
Вероника Михайлова
Высокое качество изготовления памятника из черного гранита, доступная цена, грамотный персонал. Остались довольны!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника) Спасибо большое за доверие)
ВД
Валерия Денисова
Вся наша семья выражает вам благодарность за изготовление такого красивого памятника. За помощь с выбором благодарим вашего менеджера и бригаду рабочих
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за то, что выбрали нас ) здоровья Вам)
ТБ
Тома Большакова
Обратились в Аллею Пямяти по вопросу изготовления и установки памятника и оградки. Остались довольны работой. Все очень хорошо
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое, что выбрали нашу организацию)
ЕН
Елена Назарова
Заказали гранитный памятник и укладку гранитной плитки. Результатом довольны, так как ребята справились в срок. Всё сделано аккуратно и качественно. Никаких претензий.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо Вам большое) Бригада у нас действительно с большим опытом работы)Делаем на сове…
ВЛ
Валерия Литковская
Очень понравилась данная мемориальная компания, всё сделали и установили в срок. Цены очень доступные, спасибо)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо.
OC
Olga Chapochkina
Хочу выразить благодарность данной организации за оказанные услуги, по установке памятника! Ребята отзывчивые, добросовестно относятся к выполнению работ. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Наталья Сафронова
Спасибо за быструю и качественную работу установщикам. Памятник выполнен качественно с учетом личных пожеланий и изменений в процессе изготовления. Фотография получилась очень реалистичная и живая, хотя исходное качество было слабое. Вся команда — профессионалы своего дела!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Будем стараться и дальше!
Александра Романова
Огромное спасибо сотрудникам за качественное обслуживание и понимание.
15 августа 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за доверие .
Наталья Иванова
Заказала памятник с благоустройством ( чтобы было понятно это заливается площадка раствором и укладывается плиткой, устанавливается цветник ,памятник,стол и скамейка ) в этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ 3 месяца назад .заблаговременно,в конце марта оформила и оплатила заказ в полном обьеме в надежде успеть к троице.осталась 4 дня до Троицы.Какой же был уровень моего удивление и разочарование ….придя на кладбище и увидев что работы так и не начались….не передать словами…. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ !!!!!!!! Заказ оплачен ,работа не выполняется !!!!!! Итог …Испорченное настроение к важному для меня дню…менеджеры с руководителем не связывают.Отзыв -1
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья) Всегда на связи)