PlayHard
Киберспортивный клуб
2.8
2.8
Владимир Фомин
Администратор или не понятно кто спит на диване, за стойкой никого нет. Попытался разбудить глаза открыл, что то пробормотал и уснул, классно провел время крч говоря
KS
Kira Saturka
Единственный клуб в нчк
QS
Qsgwr Squib
Пришли в клуб с друзьями, просто посидеть, поиграть, поговорить, взяли пакет на 3 часа на каждый компьютер, суммарная стоимость 810 русских копеек, сидели и ждали пока обновится игра (находящаяся на основном экране установленных игр) 40 минут, обычно в нормальном клубе с хорошей скоростью интернета это происходит ну в среднем за 15-20 минут, тут не происходило ничего. Потратили время в пустую, решили подойти и узнать можно ли получить компенсацию на что мы получили «мягкий» отказ, который был основан тем, что у нас не играют в эту игру, она не установлена на пк. Ладно, хорошо, не установлена, а в чем проблема удалить этот ярлык с основного меню приложений, она же скачана, на что мне говорят-«нет, она не установлена, играйте в то, что установлено, у нас есть свои аккаунты…» Ок ладно пойду играть в контру с нон-праймом, классный аккаунт от заведения, много удовольствия скорее всего от таких аккаунтов компьютерного клуба, ладно, спасибо кто прочитал, подытожив скажу… стулья ободранные, гарнитура потертая, сервис очень слаб, обратной связи от мененджера на кассе никакой, грустно, печально, ожидали большего
QY
Qwerty Ytrewq
Был недавно, все очень печально Наушники ваще ноль, издаётся звук но не понимаешь откуда идет Коврик 12х15)) очень маленький Кресло шатается Цена вообще не соответствует
Андрей Швецов
Дмитрий Иванов
Polnay xuita
MA
Marat Arzyaev
Не знаю что тут оценивать, так как пришёл в клуб простоял минут 10 возле стойки администратора никто так и не появился, искать его в глубе зала не было желания так как от туда исходил не переставаемый мат и запах был так себе. Развернулся и ушёл.
Мария Ефимова
Не понравилось
Рома Краснов
неплохой клуб, есть 2 весомых минуса. 1) малое разнообразие игр. (хотелось бы увидеть valorant и garrys mod). 2) на особо громких гостей никак не влияют.
DS
Darkness Shakur
Отличное место поиграть,очень понравилось, но прийдя вчера (22.04.2022) мне попался не очень хороший администратор,он очень громко смотрел фильм и я не слышал свою игру в наушниках
Екатерина Кириллова
Взяли с подругой пакет на 3 часа. Из которых нам удалось сыграть 1,5 катки в доте. Почему? Да потому что за любым из компьютеров найдётся какой-нибудь изъян. Нас по 4 раза пересаживали с места на место, так как за одним компьютером в дискорд не заходит, ошибка вылезает, за вторым компьютером ушатанный микрофон, который, естественно, не работает, за третьим вообще дота не обновляется.. Половина купленного времени ушло на пересаживания с одного компьютера на другой и "устранение" неполадок. Некоторые кресла очень неудобные. Как я поняла - сломаны, ибо шатаются из стороны в сторону. Как и писали в отзывах ниже - в салоне, действительно, душно. В помещении стоит неприятный запах. Один администратор сидит в обоих наушниках на стойке, другой в зале играет. И чтобы попросить его о помощи, нужно дождаться, пока его убьют в CS, дабы он освободился. Особо шумных и матерящихся посетителей никак не затыкают. Приводите салон вместе с сотрудниками в порядок и будет вам счастье.
Саша Селянин
Нормальный клуб, но не хватает деапозон игр
Pк
PlayHard, киберспортивный клуб
26 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Какие бы игры вы хотели видеть у нас ?
Н
Никита
Лаундж зона - 5 , в игровой не ходим)
Дима Капитонов
Отвратительное место, компы лагают, альтабаешься каждый раз, как в последний. Унылые администраторы, в помещении очень душно. Випки еще хуже! Вообще не ловит сеть. Мышки самые дешевые. Наушники неудобные, форму не держат. Инста вообще не рабочая. Ощущение, что владелец вообще не занимается этим местом.
Александр В
Самый ужасный клуб в котором я был , пк лагают , гарнитура работает через раз , душно , на аккаунтах клуба вак баны , игры не запускаются (не работали наушники , обратились к админу . Ответ админа : «играйте так»
п?
путешественница ?
отвратительное место :) для начала, это цены, даже выше, чем в сети страйк арен. унылые администраторы, которые поленятся в чём-то помочь, унылая техника. в их инсте указано, что компы собраны за 200-250к, на деле это - отвратительные мышки через раз, наушники, которые не держат свою форму и не фиксирующийся микрофон, мониторы которые никак не двигаются 🤷🏼♀️ в помещении было душно, на что админ решил вынести вентилятор и поставить себе, чтоб его задница не вспотела, отвратительно, никому не советую данное место.
Андрей Феофанов
Все супер. Всем рекомендую.
Pк
PlayHard, киберспортивный клуб
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приходите к нам ещё)
Arni Titov
По моему в нчк нет альтернативы, чтобы сравнить... А так в целом сервис хорош.
ЛА
Лолита Авдонина
Лучшие из лучших!!!!
Иван Мефодьев
лучший клуб в городе )
Алим Нахушев
Отличный клуб. Хорошая атмосфрера, крутые компьютеры, низкие цены. Есть еда и напитки