Buenos Tours
Туристическое агентство
Алёна Петрова
Очень хороший, отзывчивый туроператор Оксана!!! Всегда подберёт тур, который вас устроит и финансово, и духовно😊. Ездим с ней уже не первый раз, все устраивает. Огромное спасибо Оксане за её работу ❤️❤️❤️
ТФ
Татьяна Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за ее профессионализм. Все четко и попадание в самое сердечко!С 2017 года летаем только через нее. Всегда подберет самый подходящий отель,курорт. Выберет удачные вылеты)Знаю что всегда подходит с душой к каждому туристу,и это ценно на самом деле. Таких людей осталось немного. Нашей семье не нужно говорить что конкретно нам нужно,все предпочтения помнит сама❤️Безумно довольны,и искренне благодарны 💕Рекомендую «Buenos Tours”
РН
Роман Никифоров
Хотим выразить искреннюю благодарность руководителю турагенства «Buenos Tours» Оксане за отлично организованный отдых в Турции. Оксана учла все наши пожелания: местоположение отеля, бюджет, желаемые даты и время вылета. Благодаря её профессионализму мы оперативно нашли подходящий тур, заключили договор и произвели оплату. Особенно хочется отметить внимательное отношение и быструю работу. Отдых превзошел все ожидания – мы отдохнули на ура! Обязательно обратимся снова. Спасибо за качественный подбор тура и отличный сервис!!!
Дмитрий Максимов
Оксана настоящий профессионал. Тур выбран идеально, мы с супругой в восторге. Теперь по поводу любых поездок только в это тур агентство. Очень , очень очень рекомендую 😎
Александра Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность Оксане ! Ездим уже не первый год, безумно довольны. Оксана всегда готова помочь с рекомендациями, проконсультировать по любым вопросам и предложить лучшие варианты по отелям. Мы ценим её оперативность, внимательность и профессионализм. Особенно радует, что Оксана всегда на связи 24/7 и готова оперативно решать любые вопросы, будь то изменения в поездке или уточнения по документам. Все организационные моменты — от оформления документов до подсказок по особенностям выбранных стран — всегда под контролем. Отдыхаем с вами с уверенностью, что все будет как надо. Спасибо за поддержку и качественную работу, Оксана! С вами всегда приятно и легко планировать путешествия! Рекомендуем всем, кто ищет надежное турагентство с индивидуальным подходом! Очень хотелось бы придти этим летом снова .