Магазин по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
ЕА
Елена Алаева
Продавщица хамит полным ходом! Я с коляской якобы не должна была проезжать мимо нее! С её уст один только мат! Как она вообще работает с людьми?
Alex Brano
Долго не писал отзыв, думал может мне не везло, но наверное это норма, так вот, 3 раза брали в этом месте фрукты, и все разы по приходу домой обнаруживали, что красиво только сверху, обязательно положат гнилое или переспелое, так же продали просроченный лимонад ребёнку, обслуживание тоже хромает, да и цены выше чем у конкурентов, я бы не советовал что то здесь брать, если у вас нет времени придя домой, снова пойти за фруктами уже в другое место
Аня Парапампам
Купила черешню в этом ларьке. Перебрала, в итоге все можно просто выбросить.. безумно жалко, что люди так относятся к своей работе. Не любят клиентов.. а ведь эту черешню мог попробовать ребёнок🤷♀️