Dr.Laser
12+.
Записаться онлайн
ЮБ
Юлианна Батракова
Проходила в этой студии коррекцию фигуры на lpg аппарате ,хорошо уходят лишние сантиметры , результатом довольна . Рекомендую эту студию
Андрей К
Приезжал в отпуск и посетил уютную студию dr.laser, где мне сделали хороший оздоровительный массаж шейно-воротниковой зоны и спины , чем я остался доволен 👍Могу смело рекомендовать. Специалист знаток своего дела.
Екатерина Газиева
Решила сходить на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги и не пожалела, хорошие мастера , студия светлая, чистая , все сделано быстро и качественно 👍 однозначно рекомендую.
Екатерина Борисова
Приходила в клинику впервые, студия очень уютная , все стерильно. Косметолог Екатерина очень грамотная , трепетно относится к своим пациентам , дала все рекомендации по уходу . Самое главное при выборе мною клиники , это было наличие мед образования ! Спасибо большое Екатерине , с Вами было очень комфортно . Обязательно приду снова. Успехов !
Мария Александрова
Хочу отметить нового мастера Марию! Прекрасная девушка,все делает очень аккуратно. И время за разговорами летит незаметно. Большое ей спасибо 🥰
ИП
Ирина Пантелеймонова
ПОСЕЩАЮ СТУДИЮ УЖЕ ОКОЛО ГОДА. ВПЕРВЫЕ ПРИШЛА СЮДА ПО КУПОНУ РАДИ -ИНТЕРЕСНО БЫЛО УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ. При первом посещении специалист Анастасия мне все разъяснила-о модели лазера, его принципах действия, эффективности и безопасности. Прошла полный курс эпиляции -голени. подмышки и бикини. Результат виден на все 100!!! Огромное спасибо Анастасии за ее профессионализм, тактичность, аккуратность, ответственность . Сразу видно, что она любит свою работу!!!
НМ
Наталия Максимова
Люблю Dr. Laser! Студия прекрасная . Мастер Анастасия внимательная, отзывчивая, всегда готова помочь и проконсультировать в любой момент. Хожу на две зоны, результаты безумно радуют.
НТ
Надежда Тарасова
Светлая уютная студия, комфортная температура, грамотный специалист Анастасия при каждом сеансе напоминает о соблюдениях правил для сохранения наилучшего результата после лазерной эпиляции. Радуют разные акции для клиентов, первый сеанс был бесплатным, сейчас прошла 3 сеанса, результат радует, к хорошему быстро привыкаешь, приобрела абонемент, нет волосам!!!)))
ЛР
Лилия Рузанкина
Доктор Лазер просто сказка, я посетила уже 5 сеансов, и не жалею, рекомендую всем. Кожа очень нежная и бархатная. Анастасия мастер очень вежливая, понимающая, открытая и добрая. Все супер, я к лету почти готова🥰
Неля Семенова
Мастер хороший, на вопросы отвечает грамотно, со знанием дела, атмосфера приятная, цены ниже по сравнению с другими салонами в гороже
Елена Никитина
Хороший сервис, мастер всё подробно объяснила,ответила на интересующие вопросы, всё понравилось)))
ВЧ
Вероника Чумикова
Огромное спасибо клинике Dr.Laser за то, что она есть. Здесь очень доброжелательный мастер Анастасия. Она всё подробно расскажет, ответит на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции ног 2 раза, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Это действительно работает!
Наталия Сергеева
Отличный салон лазерной эпиляции, посещаю более 6 месяцев, всегда чисто и уютно. Хожу к мастеру Анастасии, которая всегда доброжелательна и профессионал своего дела! Результатом очень и очень довольна. Буду посещать далее. Всем кто мечтает о гладкой коже без волос и безболезненно однозначно рекомендую данный салон и мастера!
Александра Зеленцова
Очень хорошая студия! Мастер очень вежливый, заботливый и внимательный! Приятный бонус в виде кофе🫶🏻
НТ
Наталия Трофимова
Всё очень понравилось, всем советую
Анастасия Николаева
Анастасия отличный мастер! Процедура проходит быстро и безболезненно) самое главное есть эффект и результат виден после 1-2 процедуры) очень довольна, что выбрала именно Вас 😉
ЛТ
Лидия Тукмакова
Отличная студия, приятная атмосфера, специалист Анастасия очень внимательная и приятная девушка, всё подробно объяснила, с ней процедура прошла максимально комфортно 🌹, всем советую данного мастера и данную студию.
Алеся Садеева
Отличный салон лазерной эпиляции! Всё на высшем уровне! Прекрасный сервис, красивый интерьер студии, замечательное отношение к клиентам. Мастер Анастасия - очень приятная и чуткая девушка! Максимально заботлива, прислушивается ко всем коментариям и просьбам так, что сеанс эпиляции проходит спокойно и с удовольствием! Однозначно рекомендую этот салон!
ТМ
Татьяна М
Отличная студия, где всегда чисто, комфортно, уютно, угостят вкусным кофе, напоят чаем) Первое посещение бесплатно, большие скидки ко Дню рождения и при приобретении абонемента. С новым аппаратом процедуры проходят быстрее и безболезненно, а результат не заставит долго ждать. Отдельное спасибо моему мастеру Анастасии -профессионал своего дела, деликатная, аккуратная вежливая, с ней легко общаться, всё объяснит и даст рекомендации. Всём рекомендую!
Аня Колотушкина
Прекрасная студия , благодарю Анастасию за профессионализм Уже больше года хожу именно к ней , прекрасный мастер своего дела 👌🏻 Советую 🙌🏻
НШ
Никита Ширшин
Хорошая студия
Адриана Башмакова
Студия уютная. У девочек пришел новый аппарат для лазерной эпиляции.Была у мастера Анастасии, все очень понравилось. Обслуживание замечательное,все объясняет, дает рекомендации. Уже после первой процедуры заметила эффект, очень довольна. Буду ходить и дальше. Рекомендую👍👍
НА
Надежда Афанасьева
Комфортно, уютно, профессионально. А сновым аппаратом- просто сказка !!! С огромной благодарностью к вашему труду. Спасибо )))
Татьяна Сергеевна
Посещение данной студии приносит одно удовольствие, хочешь чай, хочешь кофе) Результат работы мастера Анастасии вообще на высоком уровне! Моё тело гладкое , а с новым лазарем процедура стала ещё безболезненней и приятней. Однозначно советую Dr.Laser ! Пушка 👌
31 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться🥰
Elizaveta Nikonorova
Хожу в этот салон уже давно, мастер Анастасия просто прекрасная!!!! ❤️❤️❤️❤️
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ОЗ
Ольга Закладная
Здравствуйте. Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию. Результатом уже очень довольна. Очень нравится мастер Анастасия, всегда вежливая, обходительная, приятная в общении. Делает процедуры всегда очень аккуратно. В студии также есть зона отдыха, где можно выпить чашечку кофе или чая. Всем своим подругам рекомендую эту студию. Спасибо большое!
22 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
Света Дудченко
В данную студию хожу уже год, и ни капельки не жалею. Нравится результат и как работает мастер Анастасия, она мастер своего дела, всем рекомендую посетить эту студию. Главное пройти полный курс и будет результат.
22 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 🥰😉
NF
Nadinka Flamenko
Я постоянный клиент студии.Второй год доверяю себя мастеруАнастасии Искренняя благодарность ей за профессионализм и деликатность. Клиентоориентированность на высшем уровне!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nadinka. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
ОИ
Олеся Иванова
Оставила заявку на консультацию для посещения в Dr.Laler, консультант связалась со мной в течении 15 мин. Записала на пробную процедуру. Моё первое посещение было немного волнительным и стеснительным. Профессионализм, опыт Анастасии и ее умение деликатно общаться с клиентами во время процедуры свели мои комплексы на "нет". Вторая процедура прошла быстро и спокойно. Атмосфера в студии довольно благоприятная и мастер доброжелательная. Результат от первой процедуры был сразу заметен Советую вам посетить Dr.Laler!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Ждём снова 💛
Ирина Богданова
Очень хорошая студия, мастер Анастасия всегда вежлива и дружелюбна, ЛЭ и массаж на отличном уровне, спасибо!
Ирина, Добрый день! Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова.💛
Зина Егорова
Долго выбирала, куда пойти на процедуру. Нашла данную студию, пришла и вообще не пожалела. Ответили на все мои вопросы. Сама процедура тоже прошла хорошо. Нет сомнений, что приду ещё раз сюда.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Григорьева
Не первый раз уже посещаю студию “Dr.Laser”, очень довольна результатом, доброжелательным отношением мастера Анастасии. Спасибо Вам огромное.
Наталья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Ольга Зайцева
Мастер Анастасия очень доброжелательня, общительная, тактичная, четко выполняет свою работу, процедуры проходят безболезненно. Главное - хороший результат.
1 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
ВХ
Виктория Хаджиева
Была в первый раз, обо всем рассказали, поговорили. Все прошло комфортно. Больше Спасибо Анастасии.
1 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова💛
ТМ
Татьяна Миронова
Все очень понравилось, прекрасная атмосфера, предлагают чай, кофе, воду. Процедура ЛЭ очень комфортная, делала глубокое бикини и подмышки, волосы начали выпадать после 2 процедуры. Рекомендую данную студию 👍👍👍.
Ирина Клементьева
Замечательный мастер Александра, всё было сделано отлично! Я очень рада, что выбрала именно её. Процедура комфортная, боль минимальная. Я очень довольна!!!
яр
яночка романченко
хороший салон! доступные цены и качество работы на все 100%
Александра Ильина
Шикарный сервис, очень приятные мастера, особенно мастер Анастасия. Специально приезжаю из Чебоксар, т. к. это лучшая студия!
ПП
Преи Прени
Отличная студия , приятные цены , отличный мастер Анастасия , рекомендую к посещению
Екатерина Иванова
Отличная студия лазерной эпиляции!!!❤❤❤всем рекомендую:)
Анастасия Тимофеева
Удобное расположение, хорошие мастера знающие свое дело, уютный салон)
МВ
Мария Васильева
Прекрасный салон, грамотный и отзывчивый персонал. Отдельная благодарность мастеру Людмиле.
Иришка Матвеева
Приятный персонал, отличный сервис, уютная обстановка. Ходила к мастеру Людмила. Вежливая, приятная в общении. Не испытываля дискомфорта при процедурах. Результатом довольна. Всем рекомендую!
Лилия Мефодьева
Хороший сервис...гладкая кожа - это реально только с лазером.
Мариям Казаненко
Очень классный салон ❤️процедуры проходят быстро и безболезненно! А главное радует результат 🔥 Очень красивое оформление, и приятное обслуживание. Помогут, посоветуют, ответят на все вопросы 💕 Яблочный фреш в подарок 💝 очень рада что в нчк есть чудо салон)) 🎁
Виктория Погодина
Я постоянный клиент студии Laserlove Новочебоксарск, мне настолько нравится результат, что не могу не поделиться отзывом. Уже после 2ой процедуры видимый результат, это настолько облегчает повседневный ритм жизни. Теперь только так!!! Я советую и буду советовать студию Laserlove всем своим знакомым!!! Дальнейшего вам процветания и благодарныз клиентов!
kitty jam
Купила абонемент в прошлом году, проходила раза 4, сейчас пришла после долгого перерыва, мне нагрубили, заставили ждать на улице 20 мин и сбросили трубку когда я позвонила, чтобы открыли дверь. я замерзла и уехала, решив, что меня не собираются принимать. мне перезвонили и сказали, что люди не успели одеться, надо было подождать 2-3 мин. (я ждала 20). очень плохо с графиком и приемами, не могут уложиться во времени либо записывают двоих на одно время (не в первый раз такое). на мой вопрос зачем тогда меня записали, если они не успевают, сказали, что я же просила записать сегодня на сегодня. что же я тогда не человек? можно отказать и записать тогда, когда есть свободное место. как я понимаю, деньги мне никто возвращать за несколько процедур из абонемента не собирается.
Никита Сацкий
Посещаю салон в течение года, хожу к мастеру Екатерине- она специалист с медицинским образованием,что очень важно! Я очень рада,что попала именно в лазерлав-соотношение цены и качества отличное! Пишу с аккаунта мужа) меня зовут Евгения
Ольга Разумова
Добрый день! Хороший салон. Прекрасный сервис и специалисты. Уже после первого сеанса заметен результат! Спасибо!