Tiffani
К.
Кес .
администратор грубый, ужасный сервис
Кристина Фролова
Девочки которые делают маникюр,педикюр, ресницы все девочки очень хорошие и мастера прекрасные, но Кристина их начальник ужасная! Как можно вообще так обращаться со своими клиентами? Ей точно в такой сфере работать нельзя, Кристина вообще не умеет ни фига и если честно позорит всех кто там работает! Еще раз повторюсь мастера там отличные но сервис и начальница их дурацкая! Терпеть не могу таких людей как она, сама ни чего в этой жизни не стоит а ведет и общается так будто от нее зависит твое будущее 🤭😂
VI
Valentina Ivanova
С администратором и сервисом тут вообще беда!( В первый раз записалась из-за близости к дому. Мастер выполнила свою работу качественно. Но в салоне никто не встретил, ни воду ни чай не предложили. Во второй раз решила записаться только из-за того что мастер уже знаком. Написала в ВА, ответа ждала 1.5 часа! В итоге получила ответ администратора, который даже стыдно описывать! 😂🙈 прочитайте сами в скрине переписки То ли они нанимают неопытных школьников, которые забывают тетрадки, то ли им реально пофиг на клиентов
ДХ
Дарья Х
В салоне приятная атмосфера. Мастер Елена быстро и качественно сделала красивый маникюр. Мне всё понравилось, буду приходить еще!
Полина Николаева
Все понравилось, мастер приятная девушка, спрашивала как удобно, а как нет. Довольно быстро сделали педикюр, аккуратно и красиво. А если бы был кондиционер, было бы вообще великолепно)))
НИ
Наташа Иванова
В прошлом году записалась на макияж , пришла в салон , никто не встретил , не поинтересовался на какую услугу я подошла. Хоть сотрудники видели , что зашел посетитель .Только спустя некоторые время кто то из мастеров уточнил, к кому я записана. Администратора не было , что странно . Пришла мастер по макияжу , она была очень вежлива и сделала свою работу отлично . В этом году хотела записаться на маникюр, уточняла через Wapp. Отвечают долго и неохотно . По телефону просила перезвонить мне , на что услышала ответ: ну если не забудем … Администратор Кристина дерзит . Ей , мне кажется , вообще без разницы на клиентов.
Юлия Русакова
Маникюр отошёл на следующий день! Мастер делала однотонный маникюр на короткие ногти, почти 3 часа. Пришла к ним во второй раз, при том что в первый раз я попала к ученику, хотя записывалась к мастеру, во второй раз меня обвинили в том что я недосушила ногти. Руководитель саркастично отвечает, хамское отношение к клиентам
Оленька Петрова
Через полторы недели гель-лак начал откалупливаться. Либо мастер плохой, либо качество материалов оставляет желать лучшего
София Соломатова
Будьте готовы что вас оскорбят и унизят. Если вы пропустите запись, администратор выскажет вам свое мнение о вас и о том как вам следует себя вести, с вами не будут вежливы, в переписке сразу перейдут к нравоучениям и дадут понять как к вам относятся, с вами не поздороваются и до конца диалога будут ставить вас «на место» Рассказала об этом подруге, которая однажды отменила сеанс массажа из-за болезненных месячных и к сожалению услышала и от нее, что ей высказали «зачем записываетесь, если отменяете?» Я сама работаю в сфере оказания услуг и для это неприемлемо, я очень люблю мастеров маникюра к которым хожу, но не могла не оставить комментарий касательно этой ситуации