Каравай
Пекарня
Александр Ахметзянов
вкусная выпечка, начинки всегда много, что радует. люблю заходить сюда во время обеда. Вежливые сотрудники всегда помогут с выбором. Рекомендую это место.
k
kirillnikolaev
Было очень вкусно, тесто и в правду воздушное и мягкое. После работы выпечка залетает на ура! Сотрудники топ!!
ДЕ
Давид Ефимов
всегда свежая и вкусная выпечка, захожу туда каждый раз после учебы. работники вежливые, в помещении чисто и уютно
ТМ
Тимофей Мылов
Самая любимая пекарня. Очень вкусная выпечка,тесто воздушное,начинки много. Большой выбор на любой вкус,всем рекомендую.
КФ
Кирилл Фадеев
отличное место, очень вкусно, вежливый персонал!
ЛФ
Лиза Фролова
Понравилась пекарня, меню разнообразное, выпечки вкусные и свежие, обслуживание быстрое, буду заходить к вам еще
Анна Викторовна
После учебы часто захожу в эту пекарню с друзьями. Каждый раз выпечка свежая, вкусная, выбор придется по душе каждому. Можно взять с собой или перекусить внутри. Помещение уютное, работники всегда приветливые.
ВЗ
Владимир Зубов
Вкусно и сытно, отличная пекарня, выбор выпечки радует, обслуживание хорошее, цены адекватные, могу только порекомендовать
lera Medvedeva
Отличное место для перекуса, выпечки очень вкусные и свежие, обязательно буду заходить к вам еще, спасибо за хорошее обслуживание и приятные цены
IL
Ivan Lavrov
Отличная пекарня, часто сюда захожу, выпечка всегда вкусная и свежая, быстрое и приятное обслуживание, цены разные но в основном доступные.
ЛТ
Людмила Турчинова
Забегаю в Каравай после работы, чтобы купить что-нибудь к чаю для семьи. У них всегда большой выбор свежей выпечки – на любой вкус. Цены вполне приемлемые, а качество отличное. Очень удобно, что пекарня находится рядом с домом. Спасибо Караваю за то, что радуете нас вкусной выпечкой!
OF
Oleg Frolov
Свежие и вкусные выпечки, цены приятные, обслуживание хорошее, буду рекомендовать вас.
гп
гриша просто тех
Хорошая пекарня с вечерними скидками
Анжелика Бутанова
Ужасное отношение сотрудника к покупателям, никакой этики! Где вообще культура общения? Ни здравствуйте, ни до свидания, грубый тон, недовольное лицо! От своего телефона отойти ни на шаг не может. Хотелось бы обратиться к руководству, если некоторые молодые девушки не способны на культуру и вежливость в своей работе, то может быть поискать другого кассира?!!! Часто берём в этой пекарне , но сегодня 13.03.2025г. наткнулись на данного сотрудника впервые.
др
дима раунштейн
Пекарня отличная! Всегда свежие и вкусные хлебобулочные изделия. Очень дружелюбный персонал, который поможет выбрать лучший продукт. Рекомендую всем!
О
Оксана
Приятно, что такая хорошая пекарня есть не только в Чебоксарах, но и в Новочебоксарске! Я самое приятное то, что качество продукции здесь такое же да и цены тоже. С удовольствием взяли здесь нашу любимую выпечку! Всем рекомендую!
Elena Kulabukhova
Отличная пекарня "Каравай" Низкие цены, вкус неотменный, всегда пользуюсь этой пекарней, здесь можно заказать продукцию на дом, что самое главное по низким ценам, удобный подьезд, всегда вежливый отзывчивый персонал, советую
You Meet me
Кассир отказалась пробивать пакет,из-за того что хочу оплатить картой,при том,что я там совершила покупку,прям так и сказала"я не буду вам пробивать пакет".Клиентоориентированность им не знакома.Статьи ГК РФ вам знакомы за отказ от продажи? вы оценку больше 0 не заслуживаете,раз так относитесь к своим покупателям,НЕ РЕКОМЕНДУЮ
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства.К сотруднику применен…
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Спишил на работу не успел позавтракать заглянул в каравай на остановке дом быта Орион . порадовали своей продукции!!!!
МГ
Максим Григорьев
Всё вкусно. Можно делать заказы в зарание. Очень удобно всё в хорошо упаковывают.
Дмирий Сергеев
Очень вкусно всем рекомендую
Вова Шевчук
Был в пекарни мне всё понравилось
Н
Надежда
Вчера знакомые продавщицы сидели просто так за единственным столиком.
Anna Selina
Заказали пиццу, 05.12.2021 в 13:38, заказ приняли, но в 13:42 перезвонили и сказали , что пекари уже уходят домой и заказ выполнять не будут. На мой вопрос о приеме заказов до 15:00 сказали, что в выходные пекари уходят раньше. Почему тогда на сайте неактуальная информация? На сайте указано, что именно в сб-вс заказы принимаются до 15:00, а в будни до 16:00
Ильнар Хамбиков
Нет мяса в пирожках!!! Ну серьезно купил 3 пирожка с мясом, а мяса нет! Лук есть, а мяса нет.
21 сентября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Ильнар. Это наша ошибка, простите, пожалуйста, мы проверим кто виноват в несоответствии…
dariavyacheslavovna19
Отличная пекарня Каравай) Есть доставка, что в данное время очень хорошо. Очень большое меню, выглядит все вкусно. Самый большой плюс за низкие цены и большие порции! Однозначно рекомендую!
Михаил Кочевников
Впервые побывал в данной пекарне и остался с положительными эмоциями от обслуживания. Ассортимент выпечки довольно большой да и она свежая, что не может не радовать. Продавец пользуется перчатками и инструментом, что меня также приятно удивило, поскольку не все это соблюдают. Советую посетить!
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, Михаил, за полную оценку работы и продукции!✌