Монолит
Автошкола
Автопарк состоит из иномарок! Инструктора с большим опытом работы!
Связаться с нами
Аркадий Димитриев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Монолит»! Обучение прошло на высоком уровне: грамотные и терпеливые инструкторы, понятное объяснение теории и практики. Все занятия проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере. Экзамен сдал с первого раза, а сегодня уже получил водительское удостоверение! Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Спасибо за приятный отзыв 🙏💛
ТС
Татьяна Семенова
Школа отличная 💯. Отдельная Благодарность инструктору Краснову Дмитрию Константиновичу🙏🚗. Профессиональный, доброжелательный тактичный. Всем советую. Обучет, научит,поддержит👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ИЮ
Илья Юнусов
Очень хорошая автошкола, сдал с первого раза, отдельное спасибо инструктору Дмитрию на красной шкоде и Игорю Алексееву на гранте, всё подробно разъясняют и помогают. Администратор Екатерина тоже всегда идет навстречу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 🙏
リー ‘
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе монолит. Учиться здесь было приятно.Теория проходила легко, без лишней воды, материал объясняли доступно, с примерами, так что все быстро укладывалось в голове. Также спасибо администратору Екатерине. Она активная, отзывчивая и всегда готова помочь. Приветливая атмосфера создает чувства комфорта и уверенности. Отдельная благодарность инструктору, Максиму Валерьевичу. Объясняет все спокойной, четко и понятно. Благодаря его подряду я чувствовала себя очнь комфортно и уверенно за рулем. Отлично подготовил к экзамену.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
Наталия Вавилова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы "Монолит". Все инструкторы - герои! Спасибо менеджеру Екатерине, которая оперативно отвечала на любые мои вопросы и помогала решать возникающие трудности. Я обучалась теории в дистанционном формате из-за графика на работе. Онлайн-платформа была организована прекрасно: удобный интерфейс, понятные лекции и тестовые задания позволили быстро освоить материал и подготовиться к теоретическому экзамену. 🤗Азам вождения обучил Турлаков Максим Владимирович, за что ему отдельное спасибо, за переданный опыт и мастерство. 🤗Практический экзамен сдала с Васильевым Александром Аверкиевичем. Его спокойный подход и умение объяснить любую ошибку простым языком помогли мне уверенно чувствовать себя за рулём автомобиля. Каждое занятие было полезным благодаря внимательному отношению и профессионализму Александра, который давал ценные советы и поддерживал морально. На вождении Александр подробно разбирал каждую ситуацию, терпеливо принимал мои ошибки и давал чëткие советы как их устранить. Автошкола "Монолит" заслуживает самой искренней похвалы, а также рекомендаций друзьям и знакомым. Спасибо большое каждому сотруднику школы за ваш труд! ❤️От всей души благодарю за отличную подготовку и качественный подход к обучению будущих водителей!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу автошколу и поделились впечатлениями!
Варвара Мясникова
прекрасная автошкола!! инструктор Максим Фадеев в самое сердце🫶 спасибо вам большое за все
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах и ровных маршрутов!
ВЯ
Валентина Якимова
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Васильеву Александру Аверкиевичу! Спасибо за знания и опыт,за натаскивание на моих ошибках, за помощь в вопросах! Александр замечательный инструктор! Терпеливый,спокойный,учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно ! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Также выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! Ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны обучением. Спасибо!
СА
Светлана Айварова
Отличная автошкола «Монолит»! Я прошла обучение здесь и осталась очень довольна. Преподаватели профессиональные и отзывчивые, всегда готовы помочь и объяснить материал. Занятия проходят в комфортной атмосфере, а теоретическая часть хорошо сочетается с практическими занятиями на дороге. Автошкола предлагает современный автопарк, что позволяет освоить навыки вождения на различных автомобилях. Понравились занятия с инструктором (Фадеевым Максимом Валерьевичем), который всегда подсказывал и помогал справляться с трудными ситуациями. Я сдала все экзамены с первого раза! Также стоит отметить удобное расписание занятий и доступные цены. Я с уверенностью могу рекомендовать «Монолит» всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем!
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что обучение прошло для вас комфортно. Благодарим!
КГ
Кристина Герасимова
Обучалась в автошколе «Монолит» и осталась довольна! Отдельная благодарность моему инструктору — Краснову. Занималась на красной Skoda Fabia. Сдала экзамен в ГИБДД со второго раза, но благодаря качественной подготовке и поддержке инструктора даже после первой неудачи не опустились руки. Чувствовала себя за рулем уверенно. Рекомендую всем
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что обучение в автошколе «Монолит» оставило у вас приятные впечатления!)
Наталья Я
Долго выбирала автошколу, но остановилась на автошколе "Монолит" в Новочебоксарске. И нисколько не пожалела. Администратор Наталья добрейшей души человек. Всегда поможет, всё подскажет как поступить в той или иной ситуации. Спасибо огромное преподавателю по теории Владимиру Михайловичу! Все занятия проходили очень интересно! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Васильеву Александру!!!! Профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняет. Осталось сдать экзамены и получить права)))
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплые слова❤️
Елена Розова
Прошла обучение в автошколе летом 2023.Очень понравилось обучаться в данной автошколе,пришла по совету знакомого.От администратора до инструктора-все очень приветливые и грамотные)Наталья всегда помогала и отвечала на все интересующие вопросы)теория проходила в удобное время,практические занятия проходили в комфортной обстановке.Обучалась у инструктора Фадеева Максима Валерьевича,очень рада что попала именно к нему.Профессиональная подготовка,объяснял все доходчиво.Уже 4 месяца являюсь водителем 🥳
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 😉❤️