Межкомнатные двери
Входные двери от 9800 ₽, межкомнатные от 1900 ₽. Замер. Доставка
Заказать бесплатный замер
ЛС
Лариса Соловьева
Качественные двери, материал хороший и цвет не передать по фото. Нам очень понравились, всем советуем. Спасибо большое.
НГ
Наталия Голубчикова
Дверь поставили быстро и аккуратно. Нам понравилось. Внешне все достойно. Рекомендуем.
Александр
Выбрали металическую дверь, доставили и установили быстро и качественно
Ася Александрова
Дверь выбрали и подобрали быстро, все супер, дверь красивая Место нашли быстро, на самом видном месте Всем советую.
НБ
Нина Барышова
Все понравилось. Заказ доставили в срок. Мастер установил двеоь быстро и качественно. Перед покупкой замеры провели бесплатно. Остался доволен
ик
илья кармазин
Просто ужас. Мало того что что 3 двери из 4 бракованные Так и еще и решить этот вопрос никто не может. Замки сломались через 3 месяца
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проводим внутрифирменное расследование по вашему отзыву. Напишите пожалуйста, когда…
Дарья Баканова
Понравился подход к работе и материалы. Удобно, что замеры бесплатные, заранее созвонились, всё решили. Выбор большой, мы брали межкомнатные двери для трёхкомнатной квартиры и комплектующие. Двери нам достались по акции, что очень порадовало.
Татьяна Платонова
Покупали здесь межкомнатные двери в новую квартиру. Консультанты вежливые и общительные, подсказали и помогли с выбором. Цена и качество на уровне! Вы самые лучшие, процветания вам 😃
Олег Чумин
Понравился этот центр дверей, отличное место. Здесь большой ассортимент самых разных дверей, привлекательные цены, обслуживание качественное, в общем то, сильно заморочились и создали все условия для клиентов.
Светлана Катаргина
Заказывали три межкомнатные двери Астерия, они наиболее подходят к общему интерьеру в квартире. И качество отличное, после установки совсем другое дело. Удобные, практичные и стильные.
Артур Егоров
Решили ознакомиться с ценами на двери, большой выбор порадовал. Показали модели, порадовали цены. Развели на покупку в хорошем смысле удобным способом оплаты) Спустя 4 часа после посещения магазина входная дверь уже стояла на месте. Супер скорость и приятный персонал, как в магазине, так и установщика) Дверь по уровню, наличник срезали как надо.
Евгений Семенов
Доступные цены, огромное разнообразие дверей, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, установили дверь быстро ,качественно. Рекомендую
Валентина Смирнова
Выбирала входные двери в квартиру. Оказалось это сложнее, чем можно подумать. Спасибо менеджерам салона Татьяне и Ирине, все очень понятно и доступно объяснили. Подобрала именно то, что хотела. Заказ отдали вовремя!
Vitaliy
Я конечно понимаю что дверь без косяков не бывает но это полный капец. В конечном итоге получил дверь с другим расположением так ещё и установили криво.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Приносимый вам свои извинения, за сложившуюся ситуац…
Дмитрий Воскресенский
Очень вежливый и внимательный персонал, доступные цены и товара много, на любой вкус и цвет. Приятное впечатление!!!