Mobile Expert
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Починим ваш телефон сегодня! Гарантия на все виды работ!
Позвонить
ЗВ
Захар Виноградов
По совету друзей обратился в сервис решили вопрос в течении 2 часов всем советую!!
Арсений Кудряшов
О сервисе узнал, когда искал где починить свой cmf phone 1, замена стекла экрана, не популярный смартфон, в других сервисах чинили бы дольше, в этом сервисном центре починили за 3 дня, так как не популярный смартфон, таких стёкол в России не было, очень быстро и качественно, рекомендую, не ожидал что так быстро мне помогут😅
ИР
Иванов Руслан
Всё работает, всё починили в срок, советую всем,узнал о сервисе по вывеске на магазине, дорого не обошлось
Константин Ахмедов
Очень хороший сервис, живу недалеко от него, всегда проходя мимо, видел его. На днях решил поменять защитное стекло, начал отклеивать старое, смотрю, отклеивается экран. Сразу пошёл в этот сервис, всё сделали за 20 минут, ещё и по приемлимой цене, что очень важно, в общем всем советую 👍
КС
Кирилл Соколов
все качественно и быстро сделали,сервис посоветовали знакомые,заменили заднее стекло айфона за пару часов
АЗ
Анна Золотническая
Хожу ремонтировать телефоны только сюда)быстро и качественно 😌🌸
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие и тёплый отзыв! Рады, что смогли оперативно и качественно отремонти…
Вилорий Миронов
Узнал о сервисе от друзей. Принес свой телефон на замену аккумулятора. Сделали быстро, профессионально и недорого. Мастер приятный. Всем доволен, спасибо. Рекомендую 🔥🚨💥💣👏
18 июня 2025, официальный ответ
Вилорий, мы искренне признательны за ваше доверие и высокую оценку работы мастера. Быстрая замена ак…
Анна Максимова
отличный сервис, все сделали быстро и качественно, аккумулятор снова работает в полную силу! теперь буду обращаться только к ним! огромное спасибо!🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, приятно услышать такую похвальную оценку нашей работы! 😊Здорово, что новый аккумулятор восста…
Александр Демьянов
Быстро помогли с заменой экрана, спасибо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, пожалуйста! Рад, что смогли помочь. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь с ремонтом телефона, не стесняйтесь обращаться!
П
Павел
Спасибо, работа выполнена качественно и быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Павел, рады, что вам понравилось! Спасибо за добрые слова! Если вдруг снова потребуется помощь с реомнтом ноутбука, обращайтесь. Удачи вам! 🙂
Арвид Игнатьев
Быстро, качественно, всем рекомендую. Всегда только к ним!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Арвид, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Лев Карасев
Хороший сервис, прихожу сюда второй раз, качеством ремонта доволен как слон!
8 апреля 2025, официальный ответ
Лев, это замечательно слышать! Постоянные клиенты — лучший показатель качества работы. Рад, что вы о…
SU
Sberid User
Сделали всё быстро и качественно. Я очень довольна)
8 апреля 2025, официальный ответ
Замечательно, что вы довольны результатом! Быстрота и качество — ключевые факторы хорошего сервиса. Будем рады видеть вас снова! 🙂
КН
Кирилл Николаев
Сделали все хорошо советую👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю за рекомендацию! Очень рад, что вы довольны ремонтом ноутбука. Ваше мнение важно для нас. Обращайтесь, когда будет нужно! 😊
РК
Роман Косихин
Очень понравилось обслуживание. Появилась проблема у поко х3 про (процессор отпаялся). Пришел, отдал, через неделю починили, гарантию дали. Очень благодарен данному сервису, все быстро и качественно
8 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что смогли оперативно решить вашу проблему с Poco…
Анастасия Белякова
🤪все супер быстро и качественно
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны ремонтом телефона. Будем рады видеть вас снова!
VO
V Orexov
Рекомендую данный сервис. Мастер всё объяснил, сделал за 5 минут замену стекла на камере хонор 20про, за приемлемый ценник. Видно, что человек профессионал своего дела.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Здорово, что вы остались довольны сервисом и работой мастера. Быстрая и кач…
Марат Орлов
Оперативно сделали, качественно быстро 😏
8 апреля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны скоростью и качеством ремонта телефона. Будем рады видеть вас снова!
МД
Марина Дутова
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое и качественное решение моей проблемы. Всегда на высоте!
8 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и реша…
АЯ
Александр Яников
Сделали все быстро и чётко, спасибо, буду советовать всем
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что смогли быстро сделать ремонта телефона. Реко…
SU
Sberid User
Быстро, качествено👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Обращайтесь к нам ещё, будем рады помочь!
Саша
Оперативно заменили аккумулятор 💪
8 апреля 2025, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв! Рады, что проблема была решена быстро и качественно. Обращайтесь к нам снова за ремонтом ноутбука или жк телевизора.
Yedran Ksivan
Ребята молодцы, быстро, где-то в течение 1 часа починили телефон. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Мы всегда готовы помочь и рады, что смогли решить вашу проблему с ремонтом телефона.
Сергей Кудряшов
Очень быстро заменили аккумулятор и шлейф зарядки на телефоне. Запчасти были в наличии.
8 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нащего сервиса по ремонту телефонов! Рады, что смогли оперативно зам…
ИС
Игорь Суслов
Все круто. Быстро и качественно 😎
8 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, рад слышать, что вам понравилось! Продолжайте наслаждаться вашим устройством, и не стесняйтес…
Алексей Коробенков
Быстро, качественно. Всем советую👍
СА
Светлана Альберти
Все понравилось. Все качественно.
НМ
Никита Мылов
Спасибо большо мобайл эксперту за очень быстрю починку телефона!
С🤍
Столярочка 🤍
Результатом работы довольна, выполнено качественно Точка находится в удобном месте, постоянно сообщают о процессе работы 👌🏻 Сервис советую! Приятный персонал☺️🙌🏼
ЕН
Елена Николаева
Хорошая мастерская. Все сделано быстро и качественно.
ЮА
Юлиана Архипова
Все сделали очень круто,быстро и качественно сделали Еще + бонусом стекло защитное наклеили Все супер)
Александра Копысова
Заменили разбитый экран на новый, в подарок наклеили защитное стекло. Все сделали быстро, телефон работает отлично!!!
Дмитрий Соколов
Все сделали быстро, качественно , обращаюсь сюда не в первый раз.
ИЗ
Инга Зайцева
Быстро починили телефон, рекомендую серсвис
Александр Шиганов
Все сделали максимально оперативно и качественно
П
Папалёша
Поменяли экран. Быстро, качественно. Защитное стекло приклеили в подарок. Рекомендую
ТА
Татьяна Андреева
Очень быстро починили телефон, рекомендую 👍
Хороший сервис быстро работают
ВВ
Владислав Васильев
Ремонт качественный, цены приятные мастер отличный
НП
Никита Петров
Обратился с заменой дисплея на своем iPhone 6s. Сделали все быстро и качественно, цены приемлемые.
МГ
Михаил Герасимов
Спасибо все понравилось👍🏼.Быстро ,советую🎉
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил! Будем рады вас видеть на ежегодную плановую чистку от пыли с заменой термопасты. Работем для вас каждый день кроме воскресенья.
ДЗ
Данил Зеленцов
Все классно сделали , спасибо большое мастерам
1 февраля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы так же ремонтируем: телевизоры, ноутбуки…
ЕФ
Евгений Фадеев
Эксперт спсибо ,все быстро и качественно ,спасибо за подарок
18 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
DD
Dark Dante
Отличный сервис, заменили материнскую плату с али, все сделали идеально и главное очень быстро, рекомендую этот сервис!!! 10/10/10
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉
Татьяна Ракушина
Обращаюсь уже не в первый раз) Заменили стекло , в подарок получила защитную плёнку ) работой очень довольна) Спасибо Mobile Expert)
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна,спасибо вам большое за добрые слова 🤗
ИА
Игорь Алексеев
Все отлично сделали быстро и качественно
Здравствуйте, Игорь, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Сергей Куликов
Самый лучший салон в городе. Советую всем
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Максим Спиридонов
Быстро починили, утром телефон занёс вечером забрал. Качество нормальное, ещё мало времени прошло после ремонта.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за такой приятный отзыв!
Дмитрий Миланов
отличный сервис, добрые работники🥰, все оперативно и качественно сделали
Дмитрий, спасибо большое 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕА
Евгений Александров
Ребята делают работу хорошо и цены приемлимые,буду обращаться снова
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за доверие 🙏🏼