Медицинский центр доктора Володарского
Многопрофильные медицинские центры
Дмитрий Кириллов
Сложно дозвониться
Алина В
Доктор володарский подробно проконсультировал про плоскостопие. Порекомендовал полустельки супинаторы с ортопедическим эффектом (с силиконовой вставкой). Нашла такие на ОЗОН за 589 рублей, кому интересно, оставляю (артикул: 941514549). Есть дешевле на ОЗОН — за 406 руб. (артикул: 1613924619).
БГ
Богдан Горбунов
Пришел на консультацию! С ходу все выявил , там же вправил , посещаю регулярно ! Сто процентов рекомендую не пожалеете ! Профессионалы своего дела , доверие на максимум ! Огромное спасибо 😊
НР
Наталья Романенкова
Очень внимательный доктор, отзывчивый, Профессионал!! Единственный. кто не отказал в помощи!! Благодарю от души!!!
fedor pupkin
Спасибо Якову Владимировичу за консультацию и сходу поставленный диагноз. Рассказал все по делу, объяснил, как избежать дальнейших осложнений. Одним словом - профессионал своего дела. В регистратуре, также работает очень приятная и чуткая девушка. В дальнейшем планирую обращаться в данную клинику. Рекомендую.
Марина Перевалова
Я приехала из Польши к маме в гости и она повела меня на удаление шишки на руке к доктору Володарскому. Сразу поставил диагноз и удалил без боли и нервов.Я очень боялась, но все прошло отлично.Добрый.Чуткий.Внимательный, профессионал своего дела. Спасибо большое!!!
Серафима
Большое спасибо, замечательные врачи.
Elena Kuzmina
Хочу выразить благодарность Якову Владимировичу и Александру Яковлевичу за профессионализм, доброжелательность и чуткость. Посетила клинику с жалобами на более в шее и спине. После прохождения лечения боли прошли и чувствую я себя замечательно! В других учреждениях такого результата, увы я не заметила.
Александр Юзуков
Большая благодарность Доктору Володарскому, высокопрофессиальному специалисту, да и просто хорошему, чуткому человеку. Именно Доктору с большой буквы. Предистория: с "болячкой" на щеке пошел в КВД г.Новочебоксарска,после осмотра врач направила к городскому онкологу, которая осмотрев поставила предварительный диагноз ЗНО и направила в онкодиспансер г. Чебоксары там порекомендовали сделать операцию. Я решил обратиться в клинику Володарского. На консультативном приёме с одного "беглого" взгляда Доктор Володарский поставил правильный диагноз и оказал мед.помощь (удалил "болячку") через некоторое время на щеке даже следа не осталось после проведёной операции. Очень жаль, что мало осталось таких ПРОФЕССИАНАЛОВ в своём деле! Большое человеческое СПАСИБО Доктору.
Алексей Сазонкин
Отличные высококвалифицированные врачи!!! Спасибо Вам за работу!!!
Наташа Чанак (Кострова)
Грамотные специалисты