Audio Banda
Василий Егоров
Профессионалы своего дела👍
ЕД
Евгений Дядюра
Ставил на мазду 3 модуль блютуз в сентябре у Сергея, к сожалению, модуль работал некорректно, так как машина уже старенькая. Отъездил 2 месяца, выкроил выходной, чтобы заменить динамики штатные, а заодно решить вопрос с модулем. Сергей посоветовал отличные динамики, а ребята все профессионально поставили. Также Сергей пол дня провозился с модулем, разобрал голову магнитолы и ювелирно инкрустировал девайс, сделал это по гарантии, без доплат, за что максимальное спасибо. Пол выходного без музыки, но оно того стоило. Сервис отличный, парни знают свое дело, смело обращайтесь!
Мамур Нематов
Все сделали четко и быстро!
Фёдор Заплаткин
Не понравилось, договорились в 17, в итоге ждал больше часа пока обслужат других клиентов. Ставил дешевую магнитолу вместо старой, два мастера поржали над ней мол «глянь чо за фигню он купил😂». Машине 21 год, ваз, понятно что по проводке там не шито-крыто, над проводкой тоже поржали, работу сделали все ок. Впечатление о себе оставили только на две звезды.
Anton Eresman
Годно, мне понравилось
ЛШ
Лена Шаронова
Хорошие мастера. Все подсказали и в короткие сроки сделали
Кирилл Вдовин
Обращался в автобанду для установки магнитолы, по итогу у них же прикупил динамики. Работу сделали качественно, результатом доволен. Чуть позже приеду дорабатывать музыку в машине.
Владимир Егоров
Был очень рад тому что обратился в эту организацию . Помогли привязать кнопки на руле с андройд могнитолой буквально за минуты. Плюс ребята шарит в шутке, разобрали хлопушку на срв 3 и собрали так что больше ничего не скрипит. Отличные ребята. Всем советую. Молодые и бодрые.
Сергей Борисов
Классно сделали музыку , посмотрим на сколько хватит , ребята профессионалы
Александра Р
Заменили штатный динамик, спасибо большое, все качествено, звук отличный, рекомендую!
👌🏻
Был на установке сабвуфера, усилителя и сигналки. Все круто. Сделали быстро и качественно!
Денис Романов
Заезжаю к вам не первый раз! Сегодня установили камеру заднего вида - быстро, качественно и по приемлемым ценам!
Данил Лавров
Качественно и недорого выполняют работу, отношение к клиентам на высшем уровне
AB
Audio Banda, студия автозвука
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили качество нашей работы! Мы и впредь будем держать уровень обслуживания!
Александр Липа
Парни знают своё дело!)