Товары для праздников
Всегда беру шары именно у вас! Сервис всегда на высоте! Спрашивают кому дарим) быстро предлагают решение. Успехов!
РН
Роман Никифоров
Восторг, восторг, восторг и ещё раз восторг! Заказываю тут шарики постоянно. Качественные шарики, летают долго. Очень вежливые менеджеры, а также отдельно хочу отметить руководителя Людмилу, которая приятная, пунктуальная, с хорошим чувством юмора. Рекомендую 5+
Анастасия М
Очень хорошие, качественные и красивые шары!! Долго держаться и красиво смотрятся, большое спасибо, всем советую!!
Маргарита Бахтиярова
Отличный магазин, есть и шарики, и салюты, и конверты, все в одном месте, очень удобно)
ет
евгений теньтюков
Заказали сыну на день рождение шары, все сделали очень быстро, качественно, все доставили, хотя сроки были супер минимальные. Большая благодалность, всем очень советую. Спасибо, что устроили нам такой красивый праздник!!!!!
Дмитрий Степанов
Очень красивые шары на праздник, сотрудники помогли выбрать идеальный вариант👍
Идеальное место,очень компентентный и добрый консультант
Идеальное место,очень компентентный и добрый консультант
Пантелеймон Лявин
Очень приятная атмосфера,очень много ярких и весёлых товаров,можно найти все что угодно для оформления праздничного мероприятия,очень большой выбор
КЗ
Ксения Золотова
Шикарный ассортимент,шикарный продавец,все супер,помогли с выбором,если готовится к празднику,то только в этом месте!!
ЛС
Людмила Семенова
Широкий ассортимент товаров, можно найти товары на любой праздник 😊Прекрасная сотрудница Людмила , очень доброжелательная и милая !☺️
АХ
Александр Холодов
Заказывал воздушные шарики для день рождения и остался очень доволен качеством обслуживания и самой продукцией. Огромный ассортимент на любой вкус.
Олег Александров
Замечательный магазин с обширным ассортиментом! найдете все, что искали, а если возникнут вопросы консультант поможет и ответит на все вопросы очень подробно, покажет примеры и сориентирует по ценам! Цены в магазине, кстати, тоже более чем приятные) Однозначно рекомендую посетить магазин перед празднованием чтобы сделать праздник ещё ярче для себя и своим близких!
ЮИ
Юлия Ильина
Благодарю вас за ответственную, точную, важную работу 👍👍👍 Вы сегодня помогли сделать еще одного человека счастливее в его день рождения 🎁 консультант по телефону все подходящее подобрала на нужную сумму и дождалась моей оплаты, утром специалист все подготовил и курьер заранее приехал и помог все занести в подъезд и лифт ! 🥰 безупречная работа 🔥🔥🔥 вы лучшие 🙏🙏🙏
Михаил Семёнов
Газпром-сила
AI
Alexander Ivanov
Удобно,есть всё в одном месте:салюты,шары хлопушки,квалифицырованный совет сотрудников!Здорово.
Kris Valerevna
В понедельник купили фонтан из шаров, в среду уже все лежали на полу. Это ведь денег стоит, при чем не малых. Один раз посмотреть и все получается. Бессовестные! Не рекомендую!!!
Елена Коплакова
Заказывала украшение шарами своего юбилея. Очень красиво украсили. Ещё запустили салют в конце праздника. Понравился магазин, много праздничного товара. Ребята молодцы, спасибо им за праздник.
ЛЯ
Люси Я
Большой выбор товаров для праздника. Ребёнку на день рождения покупала гелиевые шары здесь. Удивительно что шары у них летают дольше (около двух недель) чем в других подобных магазинах. Всё хорошо объяснили по шарикам, даже шары в большой мешок положили, чтобы удобно было нести. Персонал грамотный и вежливый.
Maria Mikhailova
Отвратительное обслуживание. Работают хамки. Книгу жалоб, чтобы написать жалобу, не дали. Продавщица начала ругаться со мной в ответ на просьбу проверить товар, который я у них же приобрела. Не продавщица, а хабалка. Цены итак космические, так ещё и к клиентам относятся как к куску г. Просто дно, а не магазин. Больше туда ни ногой.
НЭ
Народный Эксперт
Отличный магазин для праздников! Тут есть все: от гелиевых шаров до салютов. Рекомендую!
МП
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв о нашей компании.Очень приятно, что вам у нас понравилось.
Павел Петров
Продали бракованный фонтан-салют. Вместо обещанного фонтана, взорвался как петрда. Не рекомендую.
МП
26 декабря 2020, официальный ответ
Факт брака не был доказан. Пиротехническое изделие не было предоставлено для выявления наличия брака.