Память
Компания по продаже памятников и ритуальных принадлежностей
Производство, продажа памятников. Венки/гробы, ограды. Сезонные акции!
Позвонить
СФ
Светлана Федорова
Быстро оформили, хорошие скидки . Рекомендую👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Анна Иванова
Сделали все как обещали, установщикам отдельная благодарность за аккуратную работу
30 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Саша Матюхин
Обслуживание очень приятное. Всё объяснили, подобрали быстро. Довольна. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Кудрявцев
Заказывал Памятники родителям. Всё сделали довольно быстро и качественно. Менеджер Татьяна очень подробно проконсультировала, быстро оформила заказ. Художник при нанесение портретов был на связи, советовался... Приятно работать с профессионалами своего дела. Рекомендую...
25 декабря 2025, официальный ответ
Алла
Заказывала памятник дедушке, менеджер Татьяна всегда готова подсказать как лучше, делится своим опытом, показывает множество вариантов оформления. Отдельная благодарность художникам, из не очень качественного фото сделали очень реалистичный портрет. Всем довольна, компанию советую всем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел Петров
Большой ассортимент моделей, демократичные цены, вежливый менеджер. Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья и благополучия Вам.
MF
Mur Fox
Выражаю сердечную благодарность сотрудникам фирмы "Память" за отлично организованную работу по изготовлению и установке памятника для моей мамы. Особо хотелось бы отметить менеджера компании- Антонову Дарью за ее предупредительное, тактичное, благожелательное отношение с Заказчиком, четкую организацию взаимодействия (на всех этапах выполнения я была в курсе событий, все пересылалось на почту), высокий профессионализм, оперативность и качественное исполнение Заказа. Так же хочу поблагодарить монтажную бригаду- Сергея и Диму за безукоризненно выполненную работу. Заказ был выполненен раньше ожидаемого срока, что приятно удивило. Цена- качество соответствует. Результатом очень довольна. Спасибо вам за вашу благородную работу. Доброго всем здоровья и благополучия! Людмила Новочебоксарск
OL
OLGA LIFE
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дарье за помощь. Обслуживание хорошее, без лишних слов. Дарья подобрала памятник и учла все пожелания предприятия. Все выполнили качественно и в срок.