Семейная
РЯ
Роман Якубов
Хорошо стригут...
Анна Константинова
Название Семейная, а детей не стригут. Ребенку 5 лет, сказали что детей не стригут, да еще так грубо послали в другое место! Ужасное отношение!
LN
Lenora N
Хорошая парикмахерская. Качественное обслуживание. Ходим всей семьей. Детям включили мультфильмы. Приятная и спокойная атмосфера.
Юрий Паутов
Аккуратно, быстро, недорого!
Алексей Крылов
Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Качеством стрижки доволен. Вежливое обращение с клиентами. Есть возможность записаться.
РК
Роман Кузьмичев
Очень хорошая парикмахерская. Опытные мастера. Цены адекватные.На протяжении несколько лет,хожу только сюда. Мне нравиться. Дочка тоже всегда довольна.
Ирина Кудряшова
Работает грубиянка! Крашеная с короткой стрижкой, вот к ней точно не стоит ходить. Повышает голос, грубит! И это прямо при ребенке! Больше никогда туда не пойдём . Были впервые, о чем пожалели, впечатление 👎
Ирина Иванова
А мне нравится как стригут моих двух сыновей здесь, всегда только сюда ходим. Хамства не слышала, отношение к детям как к взрослым просто, без сюсюканья и прочего. Мне наоборот так комфортно
Владимир Кузьмин
Прихожу сюда стричься постоянно. Мне нравится как тут стригут. Цены на стрижку лояльные. Не знаю как у других при мне не разу не слышал чтобы кто- то грубил или хамил. При мне персонал всегда был вежлив.
Екатерина Петрова
Работает хамка и грубиянка. Отношение к клиентам ужасное. Больше сюда точно не придём с ребёнком
Marina Smirnovа
Ужасное отношение парикхмахеров к детям да и вообще к клиентам. Грубые, на детей прикрикивают, дергают. Да и вообще работают без настроения! Ребенок сказал, что больше туда не пойдет. Не рекомендую!