Dekolte
Салон белья, купальников и колготок
Наталья Васильева
Большой выбор нижнего белья. Есть скидки. Широкий размерный ряд и разнообразная цветовая гамма. Есть как бюджетные варианты, так и более дорогие.
13 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 🤗
ЛС
Лена Солнцева
👍 всегда прихожу за обновками нижнего белья только в этот магазин, продавец-консультант Наталья помогла подобрать комплект, осталась очень довольна)
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EE
Elena Elena
Отличный магазин нижнего белья! Огромный ассортимент, а качество просто на высоте!! Огромное спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе белья!
3 сентября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭС
Эльвира Сырова
Светлый,чистый,большой отдел,большие примерочные. Хорошее обслуживание, скидки в день рождения. Наталье спасибо за подбор комплекта, очень удобный и качественный.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ГГ
Галина Галина
Любовь в ваш магазин с первой покупки! Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением, помогут подобрать удобный и красивый бюстгальтер, ухожу всегда довольная. Наталье больше спасибо)
28 августа 2023, официальный ответ
Галина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
НШ
Наталья Шелемова
Обновляю белье только в Dekolte! Мой любимый консультант Наталья, понимает меня с полуслова и рекомендует самое лучшее!
28 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгения
Супер отдел Нижнего белья, обслуживание на высоте. Консультант Наталья подобрала отличное белье. Приду снова к вам.
Евгения, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ИИ
Ирина Иванова
Как хорошо что есть в нашем городе такой магазин нижнего белья, можно приобрести белье для любого возраста дочке,маме, бабушке. Наталья всегда рада помочь в выборе, прихожу чаще к ней.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё!
Светлана Смирнова
Нравится все в вашем магазине, хорошее качество белья, цены, обслуживание. Наиалья хороший консультант, подбитает в один миг. Советую всем подругам.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ВЛ
Вера Лаврентьева
Мой самый любимый магазин. Удобное расположение. Всегда чистый отдел, с большими примерочными! Приятно находиться тут, время летит не заметно. Чаще попадаю к Наталье, всегда подберёт то что нужно и побеседовать можно.
7 августа 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
иг
игорь герасимов
Хороший магазин,большой выбор нижнего белья.есть подарочные сертификаты.приятная скидка в день рождения.консультант Наталья всегда поможет в выборе.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯЛ
Яна Лобода
Очень хороший магазин нижнего белья, качественное и приятное к телу. Спасибо продавцу, Наталье!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Яна Лобода
комфортное нижнее белье . Качество товара, представлено в магазине, очень радует. Ценник хороший, на бельё нормальные цены. Приятный продавец-консультант. Спасибо большое продавцу, Наталье!!
27 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Светлана Григорьева
Очень хороший отдел. Замечательная продавец Наталья помогла при выборе купальника. Огромное ей спасибо)))Хочется прийти туда снова))
Светлана. Спасибо вам за доверие 😉
Юлия Назарова
Отличный отдел нижнего белья в Новочебоксарске! Большой выбор и прекрасные продавцы-консультанты Татьяна и Наталья. С удовольствием прихожу в Декольте за обновками!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Анютка Филимонова
Магазин с широким ассортиментом нижнего белья и купальников. Изделия качественные и носятся хорошо. Консультанты доброжелательны и всегда подберут нужную модель в нужном ценовом сегменте.
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
СГ
Светлана Гамаюн
Заходя в отдел приветливо встречают, при требовании товара помогают примерить, подобрать размеры, очень обходительная, Я люблю именно к Наталии приходить покупать нижнее бельё. Я только у не и одеваюсь, обновляюсь. И не стесняйтесь.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Марина Васильева
DEKOLTE, Вы - лучший магазин нижнего белья! Спасибо Вам за Ваш уровень работы! Сохранять такое доброе, человеческое, даже дружеское отношение и индивидуальный подход к каждому при таком приятном уровне цен - это дорогого стоит! Спасибо за терпение с нами - капризными клиентами, спасибо за советы и подсказки, за постоянные новинки! Процветания Вам! А мы - Ваши постоянные клиенты - и впредь будем заходить в Ваш магазин в предвкушении новинок и разнообразных акций, приобретать качественные вещи из Вашего магазина и радоваться от блеска в глазах наших любимых, лицезреющих результаты покупок) Хочу сказать огромное спасибо продавцу консультанту Наталье, в первую очередь, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам и конечно же за её профессионализм, я впервые встречаю такой теплый и домашний сервис, так держать !!! Театр начинается с вешалки, а магазин - с людей, которые в нем работают! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!!!Однозначно я была и буду вашим постоянным клиентом!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MM
Morizaiii Mayzekin
Богатый ассортимент и приятный персонал! Огромное спасибо Наталье за прекрасное обслуживание! Очень нравится ваш отдел!🌹
ЕД
Екатерина Дементьева
Приветливый персонал и отличный магазин, отдельная благодарность Наталье за качественную консультацию!
Артур Шарипов
Если ты как мужчина ищешь себе нижнее или плавки, тебе легко помогут. Хороший ассортимент и качество товара. Наталья помогла с подбором, приведу и супругу сюда
Кейт Бланшетт
Самый хороший выбор нижнего белья, приятно приходить в чистый, красивый магазин. хожу только сюда. Наталья всегда поможет в выборе, приятная девушка.
Евгения А
Спасибо консультанту Наталье за качественный подбор нижнего белья,хороший ассортимент ,хотелось бы побольше разнообразного белья на небольшую грудь 🙂
我很 伤心
Хороший отдел, покупали купальник и плавательные шорты, всё понравилось. Продавец Татьяна быстро подобрала нужный фасон. Рекомендую
ВИ
Вера Иванова
Люблю этот отдел, и при беременности только тут смогла подобрать бельё, спасибо Татьяне за профессионализм и всегда приветливую улыбку 😍
Татьяна Якунина
Нравится ассортимент и приятная атмосфера. Отдельное спасибо консультанту Татьяне за чуткость и профессионализм.
Валентина Дмитриева
Прихожу в Декольте не только за качественным фабричным бельём, но и за приятным обслуживанием в лице консультанта Татьяны.
PC
P04KA_ C_PA4K0M
хороший ассортимент,Татьяна очень помогла сделать правильный выбор. Я довольна
Анастасия Шивырталова
Магазин-супер. Ассортимент-отличный. Продавец-консультант Татьяна- мастер своего дела. Всё очень достойно и со вкусом🙌
НЛ
Наталья Лаптева
Хороший отдел нижнего белья, всегда можно подобрать себе, то, что надо. Приятные продавцы-консультанты, особенно хочется отметить Татьяну, очень деликатно поможет в выборе белья.
Александр Рябов
Хороший отдел. Консультант Наталья помогла подобрать купальник ребенку. Ребенок доволен Наталье спасибо.
Ирина Данилова
Замечательный магазин, огромный ассортимент. Прекрасное взаимодействие с клиентом. Я довольна, спасибо консультанту Наталье!
Анастасия Яковлева
Отличный отдел,с огромным выбором!!! Спасибо консультанту- Наталье, за помощь в выборе! Очень довольна! Обязательно вернусь за покупками!
6 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Регина Порфирьева
Спасибо огромное Наталье, помогла подобрать очень удобное бельё, хороший одел, приду ещё!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
Екатерина Симорова
Прекрасный магазин!!! В восторге от ассортимента, муж очень доволен 😉 Очень помогла с выбором продавец Татьяна, иначе бы не справилась, глаза разбегаются от выбора
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤗
Анна К
Замечательный магазин.Отличный выбор нижнего белья.Продавец Татьяна просто душка.И помогла и просто порадовала своей лучезарной улыбкой)))).
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤝
Аида Сорокина
Очень здорово что есть отдел Dekolte. Ассортимент товара очень разнообразен, на любой вкус. Недавно посетила этот отдел. Продавец Татьяна сумела правильно подобрать нужную модель. Осталась довольна и обслуживанием и качеством товара. Советую всем посетить данный отдел. Цены адекватные.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Валентина Самылкина
Всё устраивает, всегда нахожу белье по душе, консультант Наталья всегда приветлива)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Михаил Кустов
Качество как всегда на высоте! Советую всём!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИИ
Инна Игнатьева
Ассортимент отличный, покупала в этом отделе, все ношу с удовольствием💯💯💯, помогла с выбором Наталья, хочу выразить благодарность за внимание, хорошее обслуживание и подробную информацию 👍👍👍
NC
Natalia Chernova
Самый лучший продавец-консультант Татьяна. Очень грамотный подход и вежлива с покупателями. Всё подбирает идеально. Очень приятно к ней ходить, к тому же мой любимый отдел. Спасибо! 💐
Natalia, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Ольга Г.
Продавец Татьяна была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому продавцу.
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Вахонина
Хороший ассортимент товара, приятное обслуживание. Спасибо огромное продавцу Татьяне за помощь в выборе.
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Марина Марина
Была недавно в данном магазине, на мой сложный размер тяжело подобрать, из за этого и мерить не хочется. Продавец , надеюсь не ошибаюсь именем, Наташа, темненькая такая, не навязчиво предложила померить и удачно подобрала мне комплект белья. Ещё хочу отметь удобную примерочную, есть вентилятор , комфортно мерить. Спасибо, приду ещё раз.
4 июля 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Катерина Разумова
Можно многое подобрать от купальника до колготок. Очень нравится отдел, есть подарочные сертификаты. С выбором всегда поможет самая лучшая Наталья
4 июля 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Хлебникова
Самый мой любимый магазин нижнего белья!!! Хочу отметить очень доброго и отзывчевого продавца Наталью, всегда подберёт нужную модель и фасон даже на самого привиредливого покупателя). Сейчас самое время прикупить новый классный купальник и отправиться на отдых с друзьями). Всем рекомендую данный магазин🤗.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми п…
Алла Гюзельян
Прихожу с удовольствием за бельём к Наталье, всегда встречает с улыбкой и дружелюбием. Советую подругам данный магазин!
4 июля 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Тина Краснова
Отличный магазин! Белье очень хорошего качества! Хочу сказать отдельно огромное спасибо Наталье за помощь в подборе женского белья. Наталья всегда знает, что мне нужно ;)
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тина, большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ди
дед инсайд
Всегда приятный и улыбчивый персонал, помогает выбрать и надеть бельё) мне как пышке, не всегда удобно самой это сделать. Особенно хочу отметить Наталью💐😘. Чаще всего попадаю к ней.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
. .
Понравился консультант Наталья, так хорошо подобрала нижнее белье, ношу теперь все с удовольствием, все понравилось 🥰 ещё и цена обрадовала, за такую стоимость все отлично, даже бабушке смогли подобрать красивый и удобный бюстгальтер 😍❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите за покупками ещё!