Друг
Ветеринарная клиника
Выгодная скидка на чипирование 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Данил Семенов
Выбран компанией
Недавно кот столкнулся с очень неприятной проблемой – болезненным мочеиспусканием и частыми походами в лоток, что доставляло ему явный дискомфорт и беспокойство. Мы очень переживали, ведь такое состояние для кота – это серьезный сигнал. Первым делом мы обратились именно в ветеринарную клинику "Друг", наслышавшись о хороших отзывах. И ни разу не пожалели! С первого визита нас встретила очень доброжелательная атмосфера. Были назначены необходимые анализы (кровь, моча), УЗИ. Все процедуры проводились аккуратно, Тимоша вел себя спокойно, что говорит о бережном отношении персонала. Уже через пару дней мы увидели значительные улучшения: Тимоша стал более активным, уменьшилась болезненность, пропали частые и безуспешные походы в лоток. Повторный визит для контроля подтвердил, что лечение идет успешно. Отдельно хочется отметить, что в клинике чисто, современное оборудование, а персонал всегда готов помочь и подсказать. Чувствуется искренняя забота о каждом пациенте.
24 августа 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше! Нам очень важно ваше…
Семен Шуляков
Врачи провели необходимую вакцинацию и анализы, всё объяснили вежливо и детально. Широкий спектр услуг в одном месте — это удобно. Обязательно обращусь для планового УЗИ.
сегодня, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Захар Горожанкин
Был на операции и узи с питомцем, остался доволен качеством услуг и отношением врачей. Клиника оказывает полный спектр необходимой помощи, здесь всегда чувствуешь уверенность в профессионализме.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГМ
Герасим Маринеску
Обратился к Анастасии Владимировне для УЗИ и вакцинации питомца. Врач провела всё очень тщательно, доступно всё объяснила. В клинике полный спектр анализов и современная диагностика.
17 января 2026, официальный ответ
Герасим! Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😉
ЛЛ
Леонид Ларионов
Делал кошке УЗИ в клинике. Процедура прошла гладко, врачи профессионалы своего дела. Получил четкие рекомендации по лечению.
ГБ
Геннадий Бабулин
Мне понравилась вежливость специалистов и возможность сделать полную диагностику. Получаю здесь комплексный уход для питомца, от анализов до хирургии.
14 января 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно.
Арсений Котов
Визит с питомцем оставил ощущение полной заботы. Врачи провели подробную диагностику, все доступно объяснили. Теперь знаю, куда обращаться для поддержки его здоровья.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
КП
Кирилл Патрошкин
Обращался с псом, требовалась диагностика и операция. Врачи Анастасия и Юрий Вячеславович провели всё четко, от УЗИ до стационара. Специалисты знающие, оставил питомца в надежных руках.
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ВФ
Владимир Фоломешкин
Врач подробно объяснил результаты узи и анализов. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, а диагностика и лечение проходят на современном уровне.
10 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь
Арсений Чарушников
Врачи проявили внимание и компетентность. Здесь можно сделать комплексное обследование и получить лечение. Буду обращаться для плановых процедур.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Ефрем Севрук
Спокойно доверяю питомца коллективу во главе с Юрием Вячеславовичем. Здесь есть все для полноценной диагностики, операций и восстановления. Команда знает свое дело.
Питер Левов
Моя собака перестала есть и её рвало, после чего я привёз её в эту клинику. Мы сдали все анализы и прошли 7дневное лечение в стационаре. Сейчас моя собака здорова. Большое спасибо
Соул
Хорошая ветеринарная клиника. Опытный врач, бережное обращение с питомцем и эффективное лечение. Рекомендую.
ВT
Виктор Tamkò
Оперировали собаку и оставляли в стационаре на день. Послеоперационный уход организован, по телефону держали в курсе, состояние животного стабильно.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
КИ
Ксения Иванова
Отличная ветеринарная клиника. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые. Приходили на узи. Все качественно. Советую!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо вам 😉 Были рады помочь ❤
Антон Торопыгин
Пользовался услугами клиники для операции и УЗИ. Врачи проявляют профессионализм, а спектр услуг здесь действительно широкий.
Валентин Козлан
Компетентные врачи провели УЗИ и взяли анализы. В клинике есть стационар, что удобно для наблюдения. Это место подходит для комплексного ухода за питомцем.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НМ
Наталья Мещерина
Понравилось, как провели вакцинацию моему питомцу. Врач Анастасия Владимировна действовала профессионально и аккуратно, процедура прошла быстро и спокойно. Очень благодарна за внимательный приём. Обязательно обратимся ещё.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
Андрей Джугашвили
Вытягивают деньги за уши! У животного найдут все болезни! Тьфу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свое ФИО примерную дату посещения и имя питомца . Мы хотим разобраться в ситуации
ТК
Татьяна Кондратьева
Сделали операцию коту на лапе, перелом был такой, что в Чебоксарах ни кто не брался. Либо ценник был свыше 20 тыс. руб. Лапку вылечили. Спасибо😇
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Анастасия Павлова
Лучшая клиника!
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова 🤗
ЛШ
Лилия Шумилова
Замечательная клиника! Очень хорошие врачи,которые не раз нас выручали. Все объясняют и входят в положение с искренним желанием помочь. Если вы любите своих питомцев, то эта клиника для вас! Отдельное спасибо врачу Анастасие Андреевне.
1 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
АХ
Анастасия Хлебникова
Очень благодарна вашей клинике за помощь моему питомцу! Врачи здесь не только высококвалифицированные, но и по-настоящему внимательные и добрые. Все объяснили доступно, успокоили и предложили оптимальное лечение. Персонал очень отзывчивый, а атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная. Чувствуется, что здесь любят животных и искренне хотят помочь. Отдельное спасибо за чистоту и комфорт! Теперь только к вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова ! Нам очень важно ваше мнение!
Михаил Сергеев
Давно посещаем эту замечательную ветклинику! Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу за их работу. Врачи здесь реально грамотные и опытные - не раз спасали наших питомца. Особенно хочу отметить удобное время работы - можно прийти и утром перед работой, и вечером, и в выходные. Это очень удобно для занятых людей.
17 июня 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо 🔥 Ждём вас снова!
Дима Павлов
Хорошее место, приводил кота , все объяснили на человеческом с котом были аккуратны, очень вежливый и приятный персонал
Дима. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
СП
София Певчева
Очень хорошая клиника, среди всех выбрали именно ее) Приятные,ответственные,понимающие работники🤝🏼🫶🏼
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас снова
Мадина Курбангаджиева
Хотим выразить глубокую благодарность персаналу данной клиники в выходной день вне очереди приняли нашего бедненького летуна-котика, провели грамотный рентген и осмотр. Отнеслись с большим пониманием и заботой. Назначена операция, надеемся на успех и скорейшее выздоравление
9 июня 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады что Вам у нас понравилось ! Желаем…
ДИ
Данила Иванов
Очень дружелюбный коллектив. Всё подробно объясняют и искренне стараются помочь, за что им большое спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик.
Анастасия Григорьева
Обращаюсь не в первый раз. Всегда встречает доброжелательный персонал. Моему Графу уже 16 лет, думала, что это уже исход, но искусные ветеринарные врачи вывели моего пса на финишную. Грамотно подобранное лечение помогло встать Графу на все четыре лапы! Я надеюсь, что этот персонал принесет еще много пользы четвероногим! Огромное Вам Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова !желаем Графу крепкого здоровья🙏🏻и Вам прекрасного настро…
ЮЗ
Юлия Зарубина
Ходим в эту клинику уже более 5 лет. Врачи всегда дружелюбные, приветливые, к животным очень хорошо относятся. Всегда лечение строго по делу, могут советовать дополнительные обследования, но сразу обговаривают, что это будет как доп. мера. Результаты анализов всегда очень быстро дают. Радует что врачи есть разных направлений: офтальмолог, стоматолог и т.д., что делает их многопрофильной клиникой
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Алена Макашина
Очень приятные и отзывчивые врачи, профессионалы своего дела! 👍 Всё расскажут, объяснят, а главное помогут. Посещаем их регулярно не первый год, в этот раз с кошечкой
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
Замечательная клиника! Взяли кошечку с улицы, помогли разобраться что с ней и какие болячки имеются! Большое спасибо, будем приходить ещё раз🫂☀️
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Наталья Храпаева
Обратилась в эту клинику за помощью моему котику Бусе, когда он вывихнул лапку. Только здесь делали такую операцию. Очень понравилось отношение персонала и врача как к котику, так и ко мне. Сразу видно, что профессионалы. Спасибо огромное за ваш труд. Не бросайте котиков нашего города. Удачи Вам и благодарных клиентов.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё 🤝
ВХ
Виктор Хаустов
Отличная клиника, врачи доброжелательны и профессиональны! Успехов Вам и процветания.
21 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Мария Шорохова
Кастрацию кота проводили в этой клинике, всё прошло быстро и без осложнений. Благодарны Юрию Вячеславовичу за качественную операцию.
Мария! Спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤗
Валерия Уланова
Наша кошка никогда не давала чистить зубы, поэтому решили обратиться сюда. Процедура прошла на отлично, зубы стали белоснежными, и, самое главное, кошка не испытывала никакого стресса. Теперь будем приходить на регулярную чистку только сюда.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь!
Мария Прохорова
Делали УЗИ у Юрия Вячеславовича, доктор профессионал, всё объяснил, провёл обследование на высшем уровне. Остались довольны
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌
АФ
Алиса Фомина
Огромная благодарность Анастасии Андреевне за внимательное отношение и профессионализм! Рентген сделали быстро и без стресса для нашего питомца.
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Вероника Абрамович
Обращались к Ксении Сергеевне для удаления зубов у собаки. Очень понравилось отношение к животным и компетентность врача. Спасибо за помощь
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Марьяна Титова
После сложной операции нашу собаку оставили в стационаре. Регулярно звонили и сообщали о состоянии, к собаке относились с заботой. Очень приятно, что в клинике работает добрый персонал.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Кристина Маврина
Спасибо Анастасии Владимировне за спасение нашего кота. Очень грамотный специалист, провела диагностику и быстро определила проблему с глазом.
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Вероника Редкая
Лучшая ветеринарная клиника! Проводили рентген и операцию у Юрия Вячеславовича, всё на высшем уровне. Огромное спасибо за заботу о наших питомцах
Вероника. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Татьяна Дубровская
Очень благодарны Анастасии Владимировне за помощь нашему коту. Отличный офтальмолог, спасла глазик от воспаления
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова.
Екатерина Тимошенко
Привезли собаку на удаление зуба, я была приятно удивлена уровнем сервиса. Доктор внимательно осмотрел, предложил несколько вариантов лечения. В итоге всё сделали быстро и без осложнений. Собака чувствует себя прекрасно, всем рекомендую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
МГ
Мирослав Горлов
Потребовалось срочно сделать рентген и УЗИ собаке, попали в эту клинику, и не пожалели. Все сделали быстро, результат получили сразу. Врач объяснил всё на доступном языке, без лишних терминов. Спасибо за оперативную помощь!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
Виктория Федорчук
Были на УЗИ с нашей кошкой в этой клинике. Врачи очень внимательные, оборудование современное, все объяснили по результатам. Очень понравилось, что не пришлось долго ждать все оперативно. Теперь только сюда будем обращаться!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Лашкул
Друг - это замечательные ветеринары! Это помощь и поддержка. Врачи с трепетом и особым отношением относятся к своим клиентам. Они досконально внимательные и ответственные! Я посещала очень много ветеринарных клиник и ни в одной мою проблему с 8-ю камнями в мочевом пузыре у той терьера не решили. В веткликие друг врачи оперативно взялись за неё, провели обследование и успешную операцию! За что им огромнейшая благодарность! 🤗 Теперь по всем вопросам: чистка зубов, прививки, недомогание - Это только Друг ❤️🐶
Вячеслав Костромин
Большое спасибо очень хорошая клиника и отличные врачи
18 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо за добрые слова 😌
юрий тарасов
Больше года приходилось заниматься самолечением, в клиниках где были мне ничего толком не могли объяснить и как то помочь моей собаке. Вчера были на приеме приняла Давыдова Анастасия, спасибо ей. Узнал новое про анатомию строения собак, в чем собственно частично и была проблема здоровья. Сдали анализы и назначили лечение, собака уже чувствует себя бодрее! Когда лучший друг здоров - хозяин счастлив! Буду обращаться сюда еще, ездим из Чебоксар.
22 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ОЕ
Оля Евграфова
Благодарим за профессиональную работу. Кастрировали взрослого кота, взяли кровь.
22 августа 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼