Самария
Медицинский центр
2.9
2.9
Дарья Никандрова
Ужасное общение администраторов, не успела еще попасть на прием и больше не хотелось бы. Администраторы общаются на отвали, перебивают и в это же время общаются параллельно с сотрудниками. Испортили все впечатление о клинике, не дали обратную связь как и обещали якобы через 10 мин. Поставила бы 0 звезд.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы принести извинения и уточнить подробности общения с администратором. Мы с Вам…
xo
xox ol
Обращались несколько раз. В крайний раз для УЗИ сосудов шейного отдела и головного мозга. Все компетентно, позвонил, сразу назначили время, врач очень грамотная, на стадии обследования уже дала рекомендации и подготовила подробное описание. Могу рекомендовать данную клинику.
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Очень понравилась врач гастроэнтеролог, все осмотрела, дала советы, назначила лечение. Очень советую
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ! Будем рады помочь Вам!
a
alex
Долго с супругой не могли забеременеть, но Благодаря совместным стараниями гинеколога Костровой Е. В. И гематолога Мусерской М. Н. У нас теперь 2 замечательных близнецов!!!!
Виктория Любимая
Гематолог не работает с 3ех месячными детьми Странный специалист
Виктория Михайлова
Не умеют правильно даже записать на приём
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, куда Вас не записали ? Мы все исправим.
РР
Ренат Р
Товарищи пациенты, не ходите пожалуйста к гастроэнтерологу Цыгановой. Полная некомпетенция
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, хотели бы уточнить, что именно Вам не понравилось в приеме гастроэнтеролога. Доктор не…
Алина Климина
Очень странная больница , запись открыта к специалисту, но график работы и как они будут принимать не могут сказать
Ирина Иванова
Цены берут с потолка, никакого перечня за что оплатили. За снятие спирали взяли в 4 раза больше, чем в среднем по городу. Причем заранее не предупредив о цене. И вообще, одна у другой ( не врач, а девушка на ресепшене) спросила сколько у нас это стоит, та сказала 2000, и первая просто вбила в самую простенькую кассу сумму и все. Чек как на автовокзале. Администраторши с грязной головой и вообще очень неопрятны. Это было в мае 2020. Сейчас спустя почти год позвонила записаться, разговаривают ужасно, хамят, повышают голос. Ничего нельзя спросить, уточнить. Хожу, только потому что здесь принимают Григорьева и Гусельщикова. Так бы никогда не вернулась. Не клиника, а шарашкина контора какая-то. Ноль сервиса
21 января 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш подробный отзыв . Мы обязательно исправим все недочеты.
Elena Smoleva
Замечательный центр. Мне очень нравятся врачи, их отношение к пациентам. Работники регистратуры всегда внимательны и предупредительны. С удовольствием обращаюсь в этот центр при необходимости сдать анализы и получить консультацию.
Наталья Васильева
Хороший медицинский центр, с широким спектром услуг. Для меня большое удобство-что находится рядом с домом. Всегда можно дозвониться и записаться на нужную процедуру. Рекомендую