StepAuto
Автосервис
4.3
4.3
Ben Galitskiy
Отличный сервис. Теперь только сюда.
Люба Ерлыгина
Заехали сегодня в сервис, нужно было срочно поменять глушитель, так как завтра уже уезжаем в другой город. Несмотря на то,что свободных мест не было, нас поняли, простили и приняли. Спасибо большое!
Sponge Bob
По механике сервис неплох. Услуги не навязывали. Менял тормозные колодки и стойки стабилизатора. Сделали аккуратно, быстро и по приемлемым ценам. Очередей не было. Есть з/ч в наличии
Александр Каменев
Акт 229 от 29.01.2024 Утром заехал, записался на полную замену антифриза на паджеро спорт 2 (далее по тексту МПС2). Евгений-хозяин сервиса обьявил условия: 8л антифриза по 150р/л и работа 800р (итого 2000р), назначил время 13.00. В 13.00 загнал машину в бокс, автослесарь слил 2,5л из радиатора, долил 2,5 литра из канистры 5л, остаток отдал мне. На вопрос: не смущает-ли его что по паспорту объем антифриза в МПС2 – 8.2 литра, а он слил всего 2.5 – он ответил: нет его не смущает, т.е он считает замену антифриза ПОЛНОЙ. Учить его я не стал, выехал из бокса и пошел на кассу для оплаты. Евгения-хозяина не было на месте, на тот-же вопрос старшему механику (считает-ли он замену ПОЛНОЙ) – тот думал 1 час, в 15.00 снова загоняю машину в бокс – ищем с автослесарем варианты слить антифриз с блока цилиндров, находим – патрубок маслоохладителя. Сливаем снова радиатор+двигатель – 6 литров (приемлемый для меня вариант). Заливаем остаток из канистры 2,5 литра + автомеханик приносит сверху еще 3 литра + 0,5 долил на сл. утро. Заодно решаю, раз сняли защиту поменять масло в мостах. В 17,00 выезжаю из бокса. Касаемо оплаты 1. замена антифриза 1000р + снятие защиты 200р = 1200р (договаривались 800р). 2. Антифриз 650р(канистра 5л) + вразлив 6л (6х150=900) = 1550р. Всего обманули на 750р. Затрачено +2 часа моего времени сверху разумного, благодаря непрофессионализму автомеханика. Оплатил как выставили в акте, для меня 750р не так важно, разбираться и взывать к совести Евгения я не стал. Итог: низкая квалификация + обман по оплате. Выводы сделаете сами. После отзыва Евгений вернул 650р за канистру антифриза. 06.02.2024 утром, -15 за бортом. Завожу авто, еду в чебы на работу. Понимаю что авто не греется как положено. Заезжаю на татнефть на трассе, покупаю антифриз, вливаю 2.5 литра, с наивной надеждой хотя-бы дотянуть до города. как-бы не так))) перед остановкой Типсирма "чек энжин" и стрелка температуры ползет в красную зону. На обочину, глушу, вызываю эвакуатор. 2 часа на морозе танцую самбу!!! Привожу авто в другой сервис. Диагноз: течь антифриза под стяжкой патрубка маслоохладителя. Автослесарь "степавто" перетянул стяжкой патрубок так что тот лопнул.
Sа
StepAuto, автосервис
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,если у вас есть вопросы мы всегда идём на контакт ,и если есть вопросы то пытаемся их р…
AE
Al En
Обратилась в сервис по рекомендации. Теперь и я рекомендую 👍🏽 позвонила, сразу же приехала, на месте решили проблему с чеком 🔥 обязательно обращусь снова! Цены - космос 🚀
Алена Алена
Сегодня чинила машину здесь, никакого предвзятого отношения к девушкам, как часто бывает. Без лишних вопросов, без выдумывания каких то ещё проблем, без навязывания. Заехала -починили-уехала. Цены адекватные, очень рада что их нашла теперь буду ездить только сюда.
Андрей Андреев
Рекомендую.
Михаил Макаров
Отличное место для ремонта и обслуживания авто, не первый год приезжаю, ребята знают своё дело и дают гарантию на свою работу. Спасибо!
Саша Серегин
Все ок. Обслуживают давно . Нравится по полной.
Антон
Прайса нет. После ремонта стоят, думают, типа, хммм, сколько же с тебя денег взять? В последний раз вообще, была замена колодок и тормозных дисков. Спросил по телефону, сколько стоит -1000 рублей. Пришел, все сделали. Пошел оплачивать - с вас 1000 рублей. Тут прибегает парень который менял колодки и говорит девушке которая выставляла счет на оплату: "Сказали ему сделать 1200", и убежал. Хотя была простая замена без сложностей. До владельца не дозвонился. Фиг с вами, вы получили на 200 рублей больше, но потеряли клиента который ремонтировался у вас больше года.
Алексей Фёдоров
Хорошие слесаря, приемлемые цены,отличное качество.
Sа
StepAuto, автосервис
15 июня 2020, официальный ответ
спасибо, рады видеть вас вновь