Жилфонд
Аварийно-диспетчерская служба
ООО Жилфонд
КС
Ксения Старцева
Ужасная управляющая компания. Дали отопление по городу в понедельник, у нас в квартире только подача была в одной комнате. Со вторника звоню и прошу прислать сантехников, чтобы запустили отопление в остальных комнатах. 6 дней не реагируют на заявки никак! Во всем подъезде нет отопления! Такое чувство, что управляющая компания только деньги умеет удерживать, а работать не научились!!!
Саша Новикова
Вообще работают или просто сидят?? Горячую воду так и не дали в нашем доме, когда по всему городу уже включают. Что за ук 🤡
Ice Wanderer
Звонил в аварийку, у нас вместо горячей воды текла холодная вода. Сказали утром звоните в управляющую компанию и бросили трубку. Вот так работает служба.
ИП
Ирина Подольская
Звонить в аварийку...это прям жесть. Раз 5 звонила разным ситуациям, всегда приходилось орать и материться, потому что трубку берет неадекватный ypод! Xaмло! Я не ему домой звоню, а по делу. Чё? Не пизzduте все работает! Ну чё вы орете? Это прям любимые фразы. Пока наxyях не оттаскаешь, не шевелится. Причем как выяснялось всегда позже, проблема была, а он просто не хотел тащить свою жoпy ее решать! Всегда записываю с ним разговоры, обязательно передам все руководству при случае. Сегодня нет горячей воды, буду звонить, уже готова к хамству и наплевательству.
Аня Дубовиченко
Вообще ужас, такой грубости никогда не слышала, приехали перекрыли воду на этаж выше и уехали объяснив что кто-то должен приехать (они ещё были вежливые) , но когда я позвонила узнать кто и через сколько должны приехать мне ответили - " вы чё ахринели там, спросили номер телефона (я просто ответила" ваш разговор записывается, завтра приеду разбираться") 10.03.23, попробую другую службу вызвать
Александр Морозов
Грубо и некомпетентно, сказать больше нечего
Инна Алексеева
Что за свиньи работают? Сегодня ( 17.09.21) звоню сообщить об отсутствии горячей воды,мало того что взял трубку и просто рявкнул ЧЁ?!. Так ещё и не выслушав, наорали что у них авария и "Позвоника позже"...бросили трубку?!?!? Это что за беспредел?!?!Звоню второй раз и уже возмущённо спрашиваю что это за фигня?!?! Я плачу не за то чтобы на меня орали и трубку бросали....теперь этот "индивид", расстроился что я повысила голос и посмел ещё и замечание сделать мне,типа не орите на его светлейшество....В смысле?! Орать и бросать трубку это его работа?!?!? Или вы платите ему чтобы он оскорблял звонящих? Чтож он справился,премию дайте. Я перезвонила третий раз, и послала его прямым назначением,чем надеюсь испортила ему настроение,как испортило его мне, отсутствие горячей воды и не способность никому об этом сообщить.! Если это существо прочитает отзыв,то ставлю в известность,разговоры я записала. И по первой же возможности, дойду до руководства.