Бургер-бар
Кафе
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.3
Anneta Darkova
Ничего отвратительнее я не пробовала.🥲 Мы заказали сет и два вида роллов отдельно. Рис был недоварен и очень жёсткий, есть его было невозможно. Неужели ваши повара не пробуют то, что подают клиентам? 🤯 Я всегда делала заказ в Чебоксарах, и всё было великолепно. Сегодня я оказалась в Нчк случайно и надеялась, что сервис будет также на высоте. Но вечер был испорчен. Спасибо, больше не закажу у вас 🙌🏻
Данил Сайлутов
Не ходите сюда даже если все места заняты и не берите клубничный и вишневый лимонад бога ради!!! Мы были единственные в этом заведении и официант сказал что придется подождать так как кухня ПЕРЕГРУЖЕНА. Ждали в итоге час
Анна Васина
Добрый вечер! Вчера заказывали доставку в чибисе в данном ресторане. Привезли отвратительную еду. На 1-2 фото предоставляю фото бургера который во первых воняет не пойми чем, но точно не котлетой. Во вторых как будто на пофиг сделали и завернули. На 3-4 фото пицц, которые были настолько ледяными что даже сыр не расплавился. Грибы сырые по фото видно. Решили что и так пойдет? На 5 и последней фотографии предоставляю фото картошки. Во первых была очень пересолена, а во вторых почему пустая и подгорелая? На последующих фото- роллы! Так понимаю там должна быть рыба, но вместо нее нам почему то положили тухлую рыбу! Спасибо! Даже если еда куплена за баллы с вас не снимается ответственность за ее приготовление! Она вся серая и тоже тухлый запашок! Вернуть деньги они отказали, просто закрыв диалог со мной. Ждите проверку!
Л В
В помещении слишком темно, салат был из испорченных продуктов. Детская зона в ужасном состоянии, грязно и пыльно. Так еще валялся кусок линолеума. Куриный бульон из детского меню великолепный. По еде 3/5. Сойдет на 1 раз.
Анастасия Вовкушевская
Не знаю, откуда такие плохие отзывы С мужем ходили сюда уже несколько раз. Всегда всё замечательно. Низкие цены, очень вкусные бургеры, очень хорошая подача и очень тихо. Советую, это наше любимое место с мужем) Где только не были, но тут нам очень нравится, и официантки хорошие, никаких нареканий не было.
Анатолий Васильев
Заказал там роллы, сет холодный чтоли типа того. Роллы ждал 40 минут, не на доставку, прям там самовывозом. Сказали что там рис готовится поэтому так долго. В итоге роллы получил не из свежего риса а из какого-то лежалого видимо, недоваренного, сухой жёсткий рис. Роллы ужас, 1000р свои не стоят. В спаре намного лучше!
Антон Димитриев
Ужасно!? Ранее часто заказывали. Года 3 как заказываем и ранее не было особых нареканий.. Стабильно было хорошо. Но сейчас..заказывали сет "с закусками" Плюс бургеры. Картошка Фри пережарена до невозможности. Вкус остальных закусок ужасен- фритюр не меняется вовремя- это чувствуется. Вообразите, что на одном и том же масле жарят каждый день больше недели... Вкус котлет в бургерах так же ухудшился. Искренне жаль, что приходится с таким сталкиваться.. Потраченных денег и хорошего вечера -жаль!
ОП
Олеся Петрова
Ужасное заведение ! Не рекомендую никому ! заказывали суп суимоно соленный невозможно просто есть! Куриные крылья так же сырые и соленные, деньги на ветер! Звонила 3 дня просила связать меня с админом в ответ получала только одно «админа нет на месте» со мной общалась официантка ! Писала в ВК полный игнор ! Доставку ждать оочень долго еда ужасная уже не в первый раз, вообщем больше никогда не буду заказывать и вам не советую !
уд
уличный диктор
Ужасный официант, совсем не знает своей работы.
ИГ
Ирина Гришина
Жду заказ уже 3 часа. Администратор обещала узнать у курьера и перезвонить и пропала. На звонки не отвечают.
Анна Михеева
Не роллы а рисовая каша, есть невозможно, рыба и все ингредиенты несвежие
Римма 🐈⬛
Неплохое место. Столы большие, диваны удобные. Бургер вкусный, роллы вкусные, но маленькие. Картошка фри очень понравилась, очень вкусная и хрустящая. Большой выбор меню.
Вадим Павлов
заказ ждал почти 3 часа. пицца ледяная и сухая. в роллах недоваренный рис.
Анастасия Иванова
Ждали доставку 2 с лишним часа. Привезли салат цезарь с креветками в фольге и в контейнере из-под ролл, пицца совсем не соответствует представленным фото в меню, настолько тонкое тесто, что все ингредиенты еле держаться, плюс был волос. Бургеры тоже так себе
ИС
Иван Скребков
Подвальное помещение похожее на хлев. Игровая комната для детей как из фильма ужасов. Доставка крайне долгая, по времени никогда не укладываются. Про качество блюд - со всеми отзывами солидарен, оставляет желать лучшего. Отзывы видимо не читают руководство, ибо ничего не исправляют. Администратор девушка, никогда не носящая бейджика, не знаю как её зовут, в очках и с небольшими залысинами, хамка и грубиянка. Очень хотелось бы видеть заведение приличным. Удачи во всём!
Анастасия Автономова
ужас просто, заказали доставку, по времени сказали что 1,40 примерно, в итоге ждали 2,5 часа, звонили после того как прождали 2 часа, сказали что ещё 20 минут, еды мы так и не дождались, легли спать, курьеры вообще работают у них или как это понимать?
Виктор Сымов
Очень приятное место. Один недостаток — слишком комфортно
ЮТ
Юрий Толстов
Ламповая атмосфера и вкусное меню.
Андрей Долгов
1. Бургеры отвратительные. С подогревшим беконом, и бургер из мяса отдает вкусом рыбы. Зачем еще в бургер класть остатки подогревшей еды из гриля? 2. В обоих заказанных бургерах были волосы, это ужас товарищи 3. Доставка почти 3 часа
ая
артем якеев
Заказали три бургеры, все прекрасно, как в сзр, только картошка толстая очень масляная, раньше картошка была другая, менее жирная и тонкая, жаль что поменяли, в остальном все вкусно, ингредиенты свежие, хотелось бы ещё чтоб помещение было посветлее
ОМ
Оксана Мишина
Всем доброго времени суток 🤗 Впервые сегодня оказалась в кафе. И осталась очень довольна: вкусное меню, спокойная обстановка, приятная официантка,быстрое время приготовления: подавали по мере приготовления, как и было оговорено. Приятна была удивлена булочками в бургерах:хрустящие на донышке, в отличие от известных сетей быстрого питания. Точно знаю, что приду сюда ещё не один раз 😊😊😊Спасибо большое!
Дмитрий Сорокин
Спасибо, все было вкусно😋 Другим советую не заказывать еду ночью и писать гневные отзывы🤦🏻♂️ UPD от 31.03.2024: Приняли заказ в около 12:30, 13:45, подходит время доставки, и приходит звонок что заказ отменен. Спасибо, молодцы. До 1 звезды снижаем оценочку вам, раз вы так делаете.
Николай Розман
В зале занято два столика,сидим пьем пиво в компании.подходит официант с предложением рассчитать,хотя в планах уходить не было.озвучили то,что уходить не собираемся.далее мы заказали два бургера на вынос разными заказами.официант не уточнив заказ всё упаковала в общий пакет,хотя заказ изначально был от двух разных людей.Потом начался нервоз со словами о том,что НАМ надо озвучивать заранее,чтоб нам упаковали в разные пакеты.по моему опыту, официант обязан уточнить как выдать заказ.в итоге-заведение в целом нормальное,девушка столкнулась с загрузкой по доставке в данное время и начала дико нервничать и срывать это на посетителей.есть понимание ,но есть и негодование
Анастасия Козлова
Я не ожидала от такого заведения куда ходят дети, что будет булка для бургера с плесенью. Очень печально. Взяли 4 бургера. 3 из них стандартных. 1 побольше и оказался с плесенью. Видимо не часто берут и решили на доставку такой выдать. Сотрудники данного заведения ничего не предложили для решения данной ситуации. Будем решать на другом уровне. Видимо не было проверок. Фото прилагаю. Всем удачи.
Константин К
Если вы хотите потратить свое время на ожидание двух часовое, добро пожаловать, бургеры тут не стоят своих свеч. Нахлаватые официанты, куда смотрит руководство не понятно, удачи
Алиса Моисеева
Ждали дольше чем положено(находиться в 4 минутах езды), так ещё и заказ перепутали, ладно хоть вернулись и поменяли. В общем данная доставка идёт в ЧС. Доставляли 2 часа.
Антон Димитриев
Мясо стало тоньше чем в чизбургере мака. Это печально
Б Б
Такую не вкусную еду я ни разу не ела. Вок был весь в соевом соусе , соленый, салат цезарь одно название . Мало того везли не вкусную еду. Так еще и курьер заблудился . Пришлось объяснять в какой из домов нужно идти . А когда то было вкусно у них . Но видимо это было давно . Не советую . Жаль потраченных денег
ЕЯ
Евгений Яшин
При доставке на дом привезли бургеры, неизвестно сколько замороженные были, булки крошились, никакого вкуса, ещё и холодные (доставка была в соседний с ББ дом) ЭТО ДНИЩЕ!!!
ТТ
Татьяна Татьяна
Не понравилось. Очень долгое обслуживание. Лимонад готовили час, принесли бургеры, роллы, лимонада не дождались. Зачем нам бургер отдельно, лимонад отдельно через полчаса? Нигде и никогда такого не видела, даже в программе На ножах)
Мария Бромбина
По этому адресу в ББ мы первый раз, обычно заходим в СЗР. Хочу отметить, что нам не понравилась еда, сильно отличается от того что мы привыкли получать в ББ в СЗР. И ещё очень темно в помещении.
Оля Яковлева
Пришли в это заведение в 21:30 Людей почти не было, при этом официантку ждали больше 15 мин чтобы просто сделать заказ, пришлось самим подойти к стойке и попросить подойти к нам, на что официант нехотя согласилась. Ждали бургеры 50 МИНУТ! Принесли все заказы в 22:30. Мы даже не успели доесть как нам принести счет, т.к. заведение закрывается в 23:00. Ставлю одну звезду за ужасное обслуживание и советую руководству поменять персонал, бургеры вкусные, но обслуживание -100/10.
Саша
продукты несвежие, можно отравиться, бургеры с морозильника, чизкейк подали через час теплым, персоналу абсолютно плевать на посетителей, пока не позовешь от телефона не оторвутся
G
GoodNice
Раньше было лучше. Что мы имеем теперь? Качество бургеров значительно ухудшилось, котлета стала меньше, а стоимость выросла, как и в целом всё меню значительно подорожало, а порции стали меньше. Понятное дело что кризис и все дела, но мы не в Москве всё таки и зарплаты у нас не московские, а вот цены почему-то уже ближе к московским
ex_xe .
Алминистратор Александра выполняет работу ужасно Заказали еду, пивезли не тот заказ Когда привезли наш заказ он холодный и судя по всему заказы просто поменяли местами😡🤬
Константин Краснов
Отвратительное обслуживание
Сергей Выдрин
Были 6.01.23 Ужасное обслуживание, ужасно все долго... Заказали ребёнку лимонад с клубникой,и ждали его 40 минут!40 минут!вы что-ли клубнику выращивали? Такое ощущение что вы работаете на вынос,а про гостей в зале забыли... Со столов не убирают,кушают сотрудники прям за барной стойкой... Заказали горячие роллы, их вообще не принесли,через полтора часа ожидания,мы собрались уходить,спросили где ролы,а нам сказали что ещё минут 20 ждать...серьёзно? там много всего было,писать нет желания про внешний вид подоваемых блюд,Ааа картошка вкусная была!а вот соус барбекю смешанный с кетчупом просто пипец! НИКТО И НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!!
Карина
Бургер бар скатился ! Раньше это были самые вкусные бургеры в городе . То ли экономят на продуктах , то ли не хотят платить хорошим поварам , но уже там не так вкусно как раньше . Жаль …очень жаль . Когда-то это было любимое место .цены растут , порции уменьшаются , больше мы туда не ходим
Дашенька Артюкова
Ждали еду больше часа!!!! Заказали роллы горячие и 1 порцию холодных. В этот день угря не оказалось на кухне. Роллы были вкусные, но ожидание это просто ужасно. Все столики в этот вечер ждали еду практически час и более.
EE
Edik Emelanov
Очень долго готовят,доставку не дождешься, заказали 2 бургера,готовили их 100 лет,в зале сидят 2 человека,доставку готовят в последнюю очередь, лучше самовывоз заказ: воскресенье 11.12.2022 на сумму 566р
Антонина В
Заведение хорошее, часто хожу сюда, появились выгодные сеты (меню true cost). Народу в зале почти не бывает , бургеры вкусные
Юлия Соколова
Еда, около, среднего качества. 1- В поке и роллах вкусный только рис. Для поке с курицей пожалели даже листы нори, не говоря уже о курице. Роллы были в подарок, но уж васаби и имбирь можно было положить в разные контейнеры, или раздельные ячейки бокса, привезли их в перемешанной каше, васаби был жидким. 2- За куриные крылышки, заплатив 238₽ получили три крыла и еще один непонятный кусок непонятно какой части, неприятно еще было видеть остатки перьев на одном куске. Чувствуется, что сделали на «отъ#бись». 3- Бургер и дольки картофеля -топ
Анна Титова
Вкусный бургер и некомпетентный персонал . Заказала бургер и сок, сок попросила немного подогреть в микроволновке . Сок принесли = Вода со вкусом апельсина и хлорки . Девушка сначала отрицала воду , потом созналась чтл так как нет микроволновки добавила воды, можно же было спросить делать ли так ? В итоге сок не выпить, официант своей вины не признала, сок включён в счёт . Просто Отличное обслуживание .
МГ
Маргарита Гомберг
Была вашим постоянным гостем, но до сегодняшнего дня. Привезли позже, чем сказали по телефону. По фотографии вы и сами все видите. В другой бургер положили котлету меньше по диаметру, чем булка. А теперь о роллах. На фотографии видно, что один ролл больше других, видимо у сушиста проблемы со зрением. И самое не приятное, это волосы в еде, я нашла их целых 2 шт... Салат тоже по вкусу был не очень, заправка была не очень, но рыбы не пожалели. Самое вкусное, что было, это супы и соус для картошки. И картошка была холодной, когда доставили. И еще один неприятный момент, мы в прошлый раз заказывали бургер, а картошка идет в подарок с соусом, а они забыли ее положить. Если хотите нормально и быстро поесть, лучше ехать в Мак, ну честно.
ИВ
Илья Волнухин
Постоянный клиент, ходу сюда с открытия. Еда очень вкусная. В НЧК одно из лучших заведений общественного питания однозначно. Однако в последний год очень огорчает сервис. Персонал уставший и ничего не успевает, так как отвечает за посетителей в зале и доставку. Очень долго готовят, повара явно не успевают. Прошу обратить руководство внимание. Пока не растеряли клиентуру. Если честно в НЧК больше нигде кушать не хочу🤣
Н
Никита
То заведение, которому не наплевать на клиента и которое реально работает до последнего! Я вместе с большой компанией друзей не уследил за временем и сделал достаточно крупный заказ в последние минуты работы заведения, наверняка сотрудники уже приготовились идти отдыхать, а тут мы. Спасибо за такую клиентоориентированность!
ЛТ
Людмила Терентьева
Ужасная доставка была!Капуста в салате старая, грязная!!! Мясо сухое!! Отвратительной еше никогда доставка не была
Ирина Иванова
Самые вкусные бургеры лично для меня здесь🔥 И цены доступные, и доставка бесплатная👍🏻 В день рождения скидки. Постоянный клиент уже года три наверное, с открытия в НЧК. Бывают и косяки, и доставка долгая , но все не систематически, а именно иногда. Но за такую вкусную еду можно простить все🤤
ИГ
Игорь Григорьев
Постоянно заказывал уже долгое время. Но последние разы все хуже и хуже. А сейчас приехало это. Есть не рискнул, словно из мусорки достали. Минус еще одна адекватная доставка в Нчк
АФ
Ангелина Федотова
1)заказ доставили не в указанные сроки. При звонке оператору,даже не смогла внятно ответить.Еду доставили холодной.Оператор говорит одно по поводу доставки, курьер другое.Каждый выкручивается как может.