Loft
2.8
2.8
ЕЕ
Елена Елена
Неприятное впечатление от посещения данного места. Ощущается недоброжелательность персонала.
Ждать коктейль пол часа это ужас. Хотя в зале народу было очень мало. Бармен Дарья очень некомпетентная и медленная, про кухню вообще молчу, готовят ужасно, вок пересоленный курица с душком как будто была тухлая, Кальян ужасный , не советую никому приходить сюда, испортят все настроение и нахомят за ваши же деньги
kcccatrine k
Данное заведение, несмотря на привлекательный интерьер, оставило крайне негативное впечатление из-за неприемлемого качества обслуживания. Отмечается чрезмерно длительное время ожидания как блюд, так и напитков. Санитарное состояние туалетных комнат находится в неудовлетворительном состоянии: грязь, неисправная сантехника и мокрые полы. Уровень сервиса оставляет желать лучшего: нерегулярное присутствие бармена и отсутствие администратора, что создаёт впечатление некомпетентного управления. Не рекомендую данное место. Ах, да, кальяны тоже забивать не умеют.
Анна Иванова
Отвратительное место, если хотите покушать, езжайте в мак, там вас точно накормят 🤨 ожидали коктейли 1 час, при том что народу в зале было мало 😕
МИ
Марина Иванова
Ужасное обслуживание. Официанты хамят , не знают правил подач блюд. Так ещё и готовят долго (ожидание больше часа)
ЕИ
Екатерина Иванова
Ужасное обслуживание! Ждали бургер 1,5 часа, так и не дождались. Администратора даже, похоже у них нет. Пришли поесть, ушли голодными. Лимонад как вода, пожалели сиропа. Мясо будто отварили, хотя вроде было должно называться стейком. На вызов официанта тотальный игнор. Помещение ужасно холодное. Зал совсем пустой, было два столика, в чем проблема принести бургер??? Самое худшее место, где я бывала. Настроены были позитивно. Ушли голодные и злые. Спасибо!
ВН
Виктория Никитина
уютное место, ооочень вкусные чаи 🥰 бармену Саше респект 🌸
София Соломатова
Цены не дорогие, вкусно и уютно
Митя
Посетил недавно данное заведение, остались хорошие впечатления. Отличный сервис и быстрая подача блюд. Отдельная благодарность кальянщику Максиму👍👍👍
Артем Амг
вчера посетил данное заведение, людей в зале было немало, но при этом никакого дискомфорта от внутренней атмосферы я не получил, официантка отзывчивая, довольно быстро схватывала мою мысль и при этом, очень уважительно со мной общалась, также, я заказывал кальян, Лиза, если ты это читаешь, то ты самый красивый кальянщик в моей жизни, понятное дело кальяны тоже вкусные! Еда? На высоте!!! БАР, бар, это что то с чем то, бармен Александр сделал мне на столько вкусные коктейли, Саня- лучший!
АФ
Александр Федоров
Были с компанией друзей очень классное место вкусная кухня бургеры огонь, коктейли тоже вкусные, кальяны топ, официантке Лизе спасибо большое за теплый уютный вечер)
Alfred Tsvetov
Отличное место
Александр Ермаков
Просторный банкетный зал
Валерий Щекалёв
Принесли волос в салате, жаровня холодная, кружки пахнут сыростью Заказ готовили 1 час
ВЗ
Вера Зайко
Ужас ужас и ещё раз ужас . Ходили туда с подругой суп вернули назад . Роллы ужас каша будто рисовая без рыбы вообще все разного размера . Карбонара это вообще что ? Лапша быстрого приготовления ? Куда смотрит руководство ? У вас еда ужас - меняйте поворов прибыли будет больше .
Володя Асосков
Ходили вчера компанией из 4 человек. Пиццы минус - не вкусные и все разваливаются Бургер шеф минус - бургер был холодный. Сырная котлета ни о чем Жаровня была холодной. Чай сначала принесли теплый. Пришлось просить чтобы принесли кипяток. Не советую данное место
Маруся Васильева
Впечатление не очень. В помещении очень холодно, после 30 градусного мороза хочется согреться вкусным чаем, в итоге ты получаешь холодный чай , холодную еду и еще мерзнешь так, что пальцы ног еле шевелиться. Не раз была такая ситуация , ждёшь заказ ( суп ) около часа, хотя само заведение пустое , спрашиваешь у официанта , когда будет готово, официант говорит «скоро будет готово» , через час узнаем, что супа не будет , так как ингредиенты закончились. Заведение ужасное , как и обслуживание! Единственное, что хочется сказать, это спасибо девушке официантке, что принесла нам пледы , хоть и они не особо помогли в этой холодрыге!
ГВ
Гриша Волков
приятная атмосфера расслабляющая музыка и хороший люди в персонале
ТН
Татьяна Наумова
испортили весь вечер. зашли с друзьями отдохнуть после дня города. не знаю, о чем думает управление, ставя на смену одного официанта, зная, что в выходной и в праздник будет много людей. бедная девочка бегает в запаре, чуть ли не плачет. заказывала сырный суп - принесли какой-то куриный бульон. сказали, что ожидание по напиткам 15 минут, в итоге ждали напитки больше часа. 3 коктейля и чай были готовы уже после того, как поели. на вопрос по поводу напитков официант ответил: «сходите на бар - узнайте» сервис ужасный
Сергей Мавроди
Еда пересолена, недоваренa. В туалет лучше вообще не заходить, попадёте в фильм ужасов. Отдыхайте в других местах!
Маша K
Место приятное и расслабляющее . Персонал вежливый . Но одно но , заказы готовятся действительно долго , и думаю что коктейли алкогольные , не совсем алкогольные . Пришли сюда 20:40 , заказ сделали примерно 20:50 , сейчас время 21:48 но заказа до сих пор нет , кальян относительно быстро принесли. Коктейль через час . Но до сих пор нет еды которой мы заказывали , также как и лимонада . Ждём ) Оценка 4 чисто за персонал . По обслуживании кухни и поваров 2 . Это расстраивает .
Никита Андреев
Ужасное место. Не приходите сюда. Если захотите заказать еду по кухне, то готовьтесь ждать 2-2.5 часа. Пришли в это заведение, народу нет кроме одного стола, заказали по кухне еду, и только спустя час принесли только два блюда. Бургеры сказали ждать 2 часа, и изначально о задержке по кухне никто не предупреждал. Так что не советуем. Только кальян хороший. Кальян топ.
Кирилл Вдовин
Официантка оставила меню, позвали кальянщика. ПроСидели 15 минут, хотели оформить заказ. Кнопка не работает, официантка об этом не предупредила. Сама не подходит. По итогу, когда подошли сами к стойке, сказали что кальянов не хватает, при неполной посадке зала . Потраченнное время
Людмила Макарова
Однозначно лучшее место, просто все идеально здесь 🔥
Александр Князьков
Еда готовится очень долго, все пересолено. Приносят по времени 1.5часа +.
Александр Кузин
Еда при малой посадке готовится очень долго. Роллы для отдельных личностей есть, а для посетителей нет. Раньше лофт был лучше.
Машулик Комиссарова
Делают все очень долго и открываются поздно, не понравилось обслуживание, мало видов табака, желание ходить к вам пропало
Артем Астраханцев
Ждали бургер 2 часа ,коктейль должен быть алкогольным ,но оказался без алкогольный
Игорь Семёнов
Алкогольный коктейль без алкоголя, 1.5 часа несли заказ
Yung Team
Двадцать минут несли меню, столько же ждали официанта, заказ не несут уже сорок минут. Не советую
Сергей Михайлов
Отдыхаем всегда именно тут. Лучшее заведение в нчк3,переехав в Чебоксары, все равно ездим в лофт. Хорошие кальяны,огонь бармены,вкусное меню. Все так,как нужно. Хорошая атмосфера, нет школьников. Советую.
Александр Игнатьев
Ждать здесь заказа, просто невозможно долго , пока сидишь, уже перехочется
Fhjkv Tgyn
Ждали 4 бургера полтора часа , куриный бульон ждал час, все очень долго.
Сергей Борисов
Отдыхали здесь компанией 2х2, кальян хороший,но хватило на 45 минут,а так кальящик добротный, интересовался кальяном,роллы девчонке готовили минут 30- долго, капуста в гамбургере оказалось испорченной-хорошо что поменяли на другое,о заказах иногда забывают-приходится повторно заказывать,у персонала нет бейджиков с именами.А так обстановка для того чтобы сходить компанией 4 человека-самое то, больше будет тесно.Понравилась запись на стене "За...сь"-очень смело и прикольно).Зал тёмный, расслабляющая обстановка. Еще минусы - музыку включают в зале только после 22:00,а мы сидели с 21:00 примерно.В ассортименте нет Сидора, которого мы очень хотели.Дорогой пробковый сбор - вроде около 250 рублей за бутылку вина.Также в зале присутствовали лица 16-17 лет.