Для Вас

Салон-парикмахерская
Владимир Салтановский1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы клиент уходил довольный.
Городской житель1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим!
Антон Антон1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
Lyudmila Rewn4 отзыва
10 июля 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за тёплые слова! Мы всегда рады клиентам и готовы оказать тёплый приём!
Анастасия М18 отзывов
11 марта 2021, официальный ответ
Нам приятно получать отзывы от наших благодарных клиентов, а мы в ответ всегда будем стараться делать Вас красивыми! Всего Вам хорошего, Анастасия!
Петя Пупкин1 отзыв
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей парикмахерской! Мы рады что Вам понравилась наша работа!
Даша Прокопьева1 отзыв
20 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!