Для Вас
Салон-парикмахерская
РК
Роман Константинов
Очень хорошее место,хожу не первый год,всегда стригут на отлично. Тут работают очень хорошие люди,вежливые,добрые,всегда приятно заходить и видеть добрых отзывчивых людей
Владимир Салтановский
Настоящий мастер своего дела. Искренне рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы клиент уходил довольный.
Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим!
Антон Антон
Все понравилось, очень комфортно, записался на определенное время, пришел, даже не пришлось ждать, стрижка понравилась, постригли аккуратно, всем советую
25 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
КВ
Ксения Витко
Ужасное обслуживание! Записались на стрижку перед Новым годом, пришли во время, 10 минут пришлось ждать, пока парикмахеры покушают. Далее показали стрижку на картинке, спросили, можно ли так постричь, сказала, да можно. В итоге постригли совсем по другому, нужно было короткое каре, а прстригли очень коротко, в итоге ребенок два дня в слезах и испорченный Новый год! Не советую туда ходить, если вам нужна определенная стрижка, парикмахеры стригут, как им выгодно!
Kissme Love
Приходила стричься сегодня, у меня были длинные волосы, нашла фото в картинках как хотела бы постричь, в итоге мне Ирина парикмахер сделала все в идеале,как мне и хотелось.... Знаю эту парикмахерскую 4 года, стриглась там и делала окрашивание бровей... Давно там не была так как жила в Краснодаре и переехала недавно в итоге стришка вышла идеально... Буду и дальше ходить туда... Рекамедую 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 😁
Lyudmila Rewn
Были сегодня в парикмахерской у мастера Ирины. Отлично постригли, все как хотели. Будем приходить ещё!
10 июля 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за тёплые слова! Мы всегда рады клиентам и готовы оказать тёплый приём!
Анастасия М
Хожу к Ирине К. на стрижки. Отличный, вежливый мастер 👍 Рекомендую
11 марта 2021, официальный ответ
Нам приятно получать отзывы от наших благодарных клиентов, а мы в ответ всегда будем стараться делать Вас красивыми! Всего Вам хорошего, Анастасия!
Петя Пупкин
Отличная парикмахерская. Мастер знает свое дело на отлично!!!! Рекомендую
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей парикмахерской! Мы рады что Вам понравилась наша работа!
Даша Прокопьева
Обслужили на все сто процентов! Молодцы так держать
20 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!