Ремонт как своим
Серёга .
Работу выполняют не качественно
ES
Evg Sap
Меняли гнездо зарядного устройства,сломался через неделю опять.По графику работы указано что работает с 9.00.по ждал 30 мин. Никого нет.
Евгения Алексеева
В режиме работы указано, что рабочий день. По факту выходной. Шла туда с коляской просто так.
ГМ
Геодез Мск
Указано в 2гис ,что рабочий день . В итоге весит вывеска -"выходной "
Nikolay Lider
Хорошо, И чётко всё отремонтировали.
Светлана Веселова
Добрый день! Я разбила экран на телефоне, прозвонила все мастерские города, по цене самый приемлый оказался каблучок. И ни разу не пожалела, что обратилась к ним. Всё доступно объяснили, сориентировали по цене и срокам работы. Телефон сделали за один день!! Что для меня было приятной неожиданностью!! Хочу поблагодарить сотрудников за такую оперативность и ответственный подход к своему делу!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо рады стараться) главное что бы вы были довольны
Антон Макаров
Добрый день в данной организации менял дисплей на Айфоне, по бумагам срок гарантии они дают месяц, дисплей перестал реагировать ровно через 25 дней. А так как я находился в командировке, то по сроку гарантии не успел подойти вовремя. Попросил мастера сразу поставить хороший дисплей он мне сказал, что походи пока с этим,не понравиться придёшь поставлю близкий к оригиналу, а когда пришёл сказал что надо оплачивать полную сумму как за новый(близкий к оригиналу) P.S не советую обращаться в данную организацию!!!
2 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте вам была предложена доплата к оригинальному дисплею а не полная оплата т.к ваш аппарат…
Сергей И.
Ужасная мастерская!!! Не хотят работать или не умеют! Сдавали телефон, провели неверную диагностику, сказали что ремонтировать смысла нет, очень дорого типа. В другой мастерской все сделали. Ещё и запчасти меняют, а клиенту не говорят об этом! Не рекомендую!!!
2 августа 2020, официальный ответ
Если бы мы так работали то уже давно были бы закрыты. По сей день работаем и процветаем!)