Химик
Кинозал
2.1
2.1
Танюшка Ефимова
Первый раз посетила это место. Купили билеты в амфитеатр, и все представление смотрела на спины организаторов (звукачей и световиков). Программу мероприятия не оцениваю. Только сам ДК. Ужас!!!!! Я получала полное разочарование. На входе никто не встретил. Пришлось сам зал искать "на ощупь"
Анастасия Андреева
Ужасные и грубые работники ДК химик, сотрудница заметила что мы (две девушки) зашли в туалет, мгновенно на нас начали орать, мол раз хотите в туалет пока гуляете, идите домой. Сказав ей о том, что нигде не написано что в туалет НЕЛЬЗЯ, она начала орать «А ГДЕ НАПИСАНО ЧТО МОЖНО?». По итогу скандал, обращались к нам на Ты, в конце концов выгнали и мы ушли, сотрудница в конце скандала перестала держать дистанцию.
АЯ
Алексей Яковлев
До денег жадные жуть. Купили билеты онлайн, перепутали день. До фильма 20-30 минут, мы сами на работе ещё в Чебоксарах. Жёсткая позиция невозврата денег. Понимаю, что проблемы наши, но как-то... Не думают о себе, не думают. Ну да ладно, будем знать
Igor Bananan
Этим летом ходили с детьми на мультфильм. Понравилось, что маленьким детям предлагают удобные бустеры по типу автомобильных, чтобы сидеть выше и видеть лучше. В других кинотеатрах такого не замечал ни разу.