Шашлычная №1
Быстрое питание
1.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.8
Олег Жижайкин
Очень вкусно кормят
Антон Морозов
Очень дорогое мясо И обманули с тем, что сказали что чисто мясо, а по итогу одно сало Очень плохое место, не рекомендую
Алевтина Соколова
Не готовое мясо, не вкусно
Д
Дмитрий
Шашлык приготовили недожаренный, весь следующий день живот крутило. Цены тоже запредельные, полтора рубля за 400 грамм шашлыка, лепешку, пару огурцов, помидор и пару соусов
Соня М
торгуют просрочкой.
Р.
Р .
Доставка показывает доставлено, а по факту доставки не было. Доставку лучше не заказывайте в этом заведение
xo xo
Богоподобный шашлык. Один раз, правда, мясо немного пересолили, но снимать звезду за это даже не буду. Странно видеть такой рейтинг у этого места( Пока что лучшая шашлычная региона, как по мне.
Николай Кириллов
Мясо сухое жесткое пересоленое, очень был расстроен, и цена не соответствует качеству совсем
Станислав Козырев
Гостеприимный продавец-повар, но лук почему-то падают к шашлыку свежий, а не маринованный. Дороговато, так как за соус и хлеб нужно платить отдельно. В целом куски сочные без сала. В кафе можно помыть руки.
Михаил .
Я ждал свой заказ почти пол часа. P. S. Шаурму сожгли, лаваш покрылся углями. Был вкус гари. Картошка точно также сгорела, снаружи угли ,а внутри сырая. Отвратительное место
Денис С
Шашлык из свинины отвратный, мясо практически испорченное, съел 1 кусок и разочаровался, вкус и запах выдаёт, выбросил. ЗАЧЕМ продавать испорченное?! Скажите вы покупателю, что мясо не свежее, зачем портить человеку настроение. И к тому же 5 кусочков за 500 рублей на ветер. Брал с собой, поэтому не стал приезжать обратно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, люди, не тратьте своё настроение и деньги. Жаль, что не сразу прочитал отзывы…
КД
Кирилл Данилов
Ребят про мясо в шаурму со свининой, вы вообще можете забыть что такое мясо там его воообще нету 0 %, а простите там был маленький кусочек свинины на всю шаурму я просто в шоке, дальше решать вам, но я вам не советую тратить деньги в этом заведении, всем удачки…….
S
Scorplay
Покупали 2 шаурмы со свининой, мало того что он обе сломал, когда готовил, мясо внутри сырое, брали собой, УЖАС, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ТАК ПОДАЛИ ТОВАР, ДА ЕЩЁ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ, ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТОЛЬКО В ПРОКУРАТУРУ