ScreenShot 21
Мастерская по ремонту мобильных телефонов
3.8
3.8
Отдал на ремонт телефон по причине того что не видит сеть,телефон был после ремонта ,за работу взялись ,но проблему к сожалению устранить не получилось,за счет этого ни рубля не попросили.Люди приятные ,всегда на связи.
MB
Maxim Batrakov
Быстро оживили мой топленый айфон за вменяемые деньги 🫰
Yulia Nikolaeva
Единственные мастера в чувашии которые решили проблему за час работы, отдельное спасибо мастеру Дмитрию, во всех других мастерских кормили завтраками и завышали небесный прайс, при этом ничего толком не делали. Вообщем в ScreenShot всё быстро,а самое главное качественно, теперь только к ним)
Дима Иванов
Все хорошо, отремонтировал телефон
Victor Magnitskiy
Хороший сервис. Специалист разобрал телефон, выявил проблему и быстро отремонтировал. Благодарю за рабочий звук на телефоне и оперативную работу!
ЯТ
Ярослав Терентьев
Выражаю огромную благодарность за помощь с ремонтом ноутбука и телефона у дяди! Вы профессионалы своего дела 👍 Ваш постоянный клиент уже 2 года. Всем рекомендую вас. Ярослав Терентьев
кш
куку шинель
Отдавал телефон с проблемой полного разряда аккума с последующим невключением устройства, проблему они решили зарядив аккум на прямую через прибор, не устранив причину в самом телефоне, итог тот же через день, взяли за сию ремонт 1.5к, на мои претензии к этому, сьехали на то что я сам менял аккум до них, думая что дело в нём, им я это при сдаче в ремонт всё обьяснил, итог, телефон так же не работает, деньги потеряны
TImofey Makarov
Хороший сервис, приносил телефон на замену экрана, сразу назвали цену, получил на следующий день, претензий нет.
КИ
Кирилл Ильин
Отдавал свой телефон на ремонт, а он пропал, оказалось что его разобрали на запчасти
Антанина Сергеева
Плохой сервис, сдавала телефон, отремонтировали, но он сломался через пару дней, пошла сдавать его обратно, мне сказали, что сломался по моей вине, якобы уронила