Окна Империи
Торгово-производственная компания
ООО Окна Империи
ВЗ
Василий Заруговицкий
Покупал уплотнители для пластиковых окон. Созвонился с менеджером, мне продали уплотнители, проконсультировали по вопросам, остался доволен.
3 ноября 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
E_
Evgen _
Заказывал москитные сетки. Оформили быстро, мастер быстро подсказал какие размеры нужны под мои окна. При установке бонусом еще отрегулировал мне механизм открытия на окнах. В общении вежливые, не навязчивые. Услугами доволен.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
НБ
Надежда Бубнова
Не в первый раз заказывала окна в Окна Империи, по совету друзей, не дорого,быстро и самое главное качественно, хороший и вежливый персонал, советую
11 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
Алексей Васильев
Заказывал окна домой. Установили очень быстро и качественно, персонал вежливый, самое приятное - приемлемая цена. Спасибо, рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Александр Пименов
Посоветовали знакомые, посмотрели на качество изготовления, и решили тоже заказать маме. Сделали быстрее срока, всегда шли на контакт и отвечали на все вопросы, а из было много))). Мы остались очень довольны. Редкое соотношение качества и нормальной цены. Надеюсь вы и дальше будете радовать других клиентов такой-же скоростью, отзывчивостью и информативность. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо большое.
23 марта 2022, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик!
ЛБ
Люба Белоусова
Порекомендовали друзья заказать окна в этой фирме, не пожалели. Изготовили и установили в кратчайшие сроки. Рекомендуем
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
IF
Ivan Fedorov
Отличная организация. Поставили 5 лет назад балконную лолджию , цену сделали чуть ниже остальных, обзванивал ряд их конкурентов, нареканий по качеству нет все быстро, большие молодцы. Некоторые знакомы тоже брали у них по моему совету. Сейчас снова обратился к ним, для производства и установки окон в загородный дом. Цену опять дали очень приемлемую, для меня вопроса выбора организации нет. Рекомендую. Точно не пожалеете.
16 марта 2022, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Марина Кузьмина
Ребята работают быстро,качественно, добросовестно. Рекомендую компанию Окна Империи, не пожалеете. Цена-качество 👍
28 февраля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за ваш отзыв.
ИВ
Ирина Васильева
Неоднократно делали заказ в этой фирме. Однозначно рекомендуем! Наилучший вариант в сравнении "цена-качество". Привлекательная цена, приятная команда. Ребята сами делают свои изделия, сами устанавливают. Всё в срок, быстро и качественно. Спасибо! Успехов и процветания вам, Империя!
21 февраля 2022, официальный ответ
Очень приятно, Ирина. Спасибо за отзыв.
Люба Иштукина
Обращалась в компанию Окна Империи в октябре 2021 года. Приехали замерщики, сделали замеры и чуть позже сообщили стоимость. Цена оказалась ниже, чем в других организациях. Привезли и установили в срок, сделали все очень аккуратно. Спасибо сотрудникам за качественную работу! Могу рекомендовать данную компанию.
17 февраля 2022, официальный ответ
Люба, спасибо за положительный отзыв. очень приятно. Всегда рады помочь.
Мария Булычева
Заказывала окна в данной компании. У меня был довольно сложный проект, так как окна нужны были для утепляемого балкона. Ребята быстро приехали, замерили, предложили несколько вариантов решений. У них, кстати, можно заказать окна не только белого цвета, но и коричневые или под дерево. В оговоренный срок привезли уже готовые окна, быстро и без лишних вопросов все установили. Также мы заказали у них и москитные сетки. Очень удобно что все в одном месте. Я довольна и качеством и сервисом.
16 февраля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой подробный и положительный отзыв. Мы были рады сотрудничеству с вами.
АФ
Алексей Фокин
Спасибо большое ребятам За быструю и качественную установку окон и потолка 🔥🔥🔥 Советую
16 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Алексей, за хороший отзыв о нашей компании.
SE
Sergey Esipov
Заказывали окна, очень быстро, качественно и аккуратно сделали их, и установили, и все по доступной цене. Очень довольны
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей.
Алексей Иванов
Качественные окна за адекватную цену.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей за ваш отзыв. Ждем вас снова.
НН
Надежда Н
Хотелось бы оставить отзыв об этой компании. Заказала окна в этой компании, сделали быстро, качественно и дешевле, чем в остальных. Осталась довольна. Спасибо.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝