Анна
Парикмахерская
3.2
3.2
Отвратительное отношение к посетителям, запись заблаговременно не гарантирует того что вас примут.
Екатерина Бакеева
Свинское отношение! Записала мужа на стрижку на 17:00. Подошел заранее минут за 7, прям при нем принимать начинают другого человека, а мужу говорят ждать мол тот человек по записи на 17:00. Но по записи на это время именно мой муж и был. И т.к. работает в ночные смены записала специально на определённое время, а не для того чтоб приходить и еще по 40 минут ждать когда примут!!! Второй раз уже такая ситуация!!! Больше в данную парикмахерскую не ногой!!!! Очень разочарована!!!! Еще и нагло врут 🤦🤦🤦 не советую записываться!!!
ИС
Иустиния Соколова
Отличная парикмахерская, профессиональные мастера. Свои волосы доверяю только им и никому больше уже более 13 лет. Всё всегда быстро и качественно. Желаю процветания и расширения ❤️
Tyoma .
Быстро,недорого и качественно
д
дана
После стрижки не убирают волосы не хотят обслуживать если у человека проблема с головой
UX
User X
Отличный, вежливый персонал и цены радуют. РЕКОМЕНДУЮ.
Оля Илларионова
Грубо разговаривают. Неприятный осадок, приходить и рекомендовать не буду.
Дмитрий Шаров
Отличное место! Хороший показатель, что много лет мастера не меняются! Работают настоящие профессионалы своего дела, отличные цены! Рекомендую, не пожалеете!
Юрий Филиппов
Вежливый персонал, мастера своего дела, стоимость стрижки приятно удивит. Клиентом данной парикмахерской являюсь больше 10 лет. РЕКОМЕНДУЮ!