Анкор
Образовательный центр
Я в восторге, хорошое обучение, спасибо Юлие Сергеевне, По английскому теперь 5, хорошо понимаю, всем рекомендую Анкор❤️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады, что отметили нашего преподавателя и приятно…
Занимаюсь второй год. Мне здесь очень нравится. Мы много пишем и разговариваем на английском языке. Занятия проходят интересно. Ольга Витальевна- лучший преподаватель.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Арсений Нурин
Хорошие руки у учитлей Анна Михайовна топ учитель в аноре даëт 2 анкорика а моя учительница даëт 1 анкорик Очень классно,Анна Михайловна очень классная и добрая ❤ Все крутые
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
ЮЛ
Юлия Лучкина
Ходим второй год, очень нравится. В школе английский дается очень легко.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ВЕ
Валентина Егорова
Хорошая школа английского язка ☺ребенок ходит 1 месяц и уже виден результат 😊Учителя вежливые 🤗класс чистый и светлый 🙂
17 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! 💛
ВА
Вероника Ананьева
супер образовательный центр, учусь 3+ года, всё нравится😉очень добрые и понимающие преподаватели, очень уютная атмосфера и красивый дизайн классов.советую учиться здесь для изучения языков, ко всем найдут личный подход!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
хороший образовательный центр! классные и профессиональные учителя, хороший администратор, интересные конкурсы и активности. учусь почти 10 лет и продолжаю учится.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Всё замечательно, хорошие учителя и группа .Мне всё нравится..
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Евгения Смирнова
Класно. Анна Михайловна очень классная.Мне здесь очень нравится.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Mebe Bebe
Очень классно,Анна Михайловна очень классная и добрая
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Я Милютин игорь хожу уже пол года в анкор. Мне очень нравится заниматься так как тут очень классная атмосфера! за эти пол года я стал замечательно знать английский язык! моим самым любимым языком стал английский язык!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Мне нравится ходить на Анкор потому что тут весело и интересно заниматься а еще можно находить себе новых друзей
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤
Привет анкор меня звут Василиса. Я уеница Prepare1. Я занимаюсь английским с 9 месяцев, а в нкоре я с 5 лет. не оень нравится анкор, я хочу, чтобы он дальше обучал меня! Спасибо ему за все. За поддержку, за победы и теплые моменты
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!