Стройландия
Магазин строительных и отделочных материалов
В здании
СА
Святослав Алексеев
Персонал готов помочь советом, подобрать необходимый материал
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Рады, что вы отметили готовность персонала помочь и подсказать п…
ДБ
Дмитрий Баскаев
Ремонт затеяли спонтанно, времени на поиски не было. Стройландия реально спасла, все нужное есть, доставка быстрая, сотрудники толковые.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно слышать, что смогли выручить в такой спонтанной сит…
ОВ
Олег Васнецов
Покупали шкаф в прихожую. Конструкция надежная, фасады ровные, дверцы не скрипят. Цена, лучше, чем на маркетплейсах.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством шкафа и…
Константин Левашов
Понадобились крепёж и анкеры. В Стройландии нашёл нужные размеры и даже упаковку по акции. Взял сразу с запасом. Цены приятные, продавцы в теме. Никакой суеты и беготни — всё удобно и по делу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что ассортимент оказался для вас удобным и помог в обус…
Евгения Крюкова
Все, что нужно для ремонта, в одном месте. От ламп до доборов. Даже перчатки и малярный скотч не надо искать в другом магазине.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вы смогли найти у нас всё необходимое для ремонта…
ЧА
Чумикова Анна
Покупали в магазине ламинированные панели для кухни. По качеству - выше всяких похвал, плотные, с хорошей текстурой. Консультант помог рассчитать метраж, дал совет по выбору клея. Все подошло, обрезков осталось минимум. Очень удобно, что все можно купить в одном месте, не бегая по разным точкам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что панели порадовали вас качеством, а консультация помогла…
Станислав Медведев
Покупал утеплитель для крыши. В Стройландии удобно — всё на одном складе, быстро отгрузили. Консультант помог выбрать нужную плотность и проконсультировал по укладке. Уровень сервиса достойный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны удобством обслуживания и консульт…
Уважаемый Александр
Ассортимент большой , но персонал❗ужас В товаре ничего не понимают
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с недостаточной компетентностью персонал…
ЕГ
Елена Гусарова
Ассортимент большой, но персонал это вообще ужас
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от общени…
К
Катя
На всякие мелочи приемлемые цены
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы оценили наши цены на мелочи — всегда стараемс…
АЗ
Алексей Захаров
Не дёшево, зато многое есть. До Мегастрой не дотягивает по ассортименту, но хотя бы что-то
Андрей Хораськин
очень качественные перчатки жёлтые для мытья душевых поверхностей меня устраивает цена качество отличное 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
гп
гриша просто тех
Ассортимент большой, цены вполне рыночные, можно купить для ремонта наверное всё, кроме окон
25 мая 2024, официальный ответ
Антон Яценко
Купил 7 мешков Пескобетона М300. В 4 из 7 мешок на дне уже камень образовался. Почти мешок считай брак. Возможно с потолка капало на мешки. Хз. В общем, советую проверять перед покупкой
Семен Едомин
Замечательный магазин. Купил все, что планировал. Особенно порадовала работа продавца консультанта из отдела сантехники( имя и фамилию не помню, к сожалению). Профессионал с большой буквы, компетентность, квалифицированные советы, желание помочь, настроение.... Все на высшем уровне. Я доволен. Большое спасибо.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Grazhdanin Babka
Большой ассортимент. Много всего нужного. Для дома. Для ремонта. Хорошие консультанты. И по телефону всегда могут ответить, что есть в наличии, а чего нет.
30 марта 2024, официальный ответ
Ш0
Шуня 06
Отличный магазин. Хороший ассортимент особенно на средний и низкий бюджет. Удобно набрать все что нужно, пусть местами на 1% дороже но сразу.
25 марта 2024, официальный ответ
Леонид Шаропин
Выбор средней. Электроинструменты представлены не все распространёyные фирмы(метабо и т. д). Есть одно отличие, от других магазинов, есть товар по акции.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв. До новых встреч!
ПК
Павел Кузнецов
Много лет хожу за мелкими расходниками сюда. Сантехника, инструменты, краски, хороший ассортимент для мелких работ.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Василий Белов
Отличный магазин. Недавно купил пару ножовок их бренда magnuson . Офигенные!!! Их аналоги других брендов стоят 1-2 к.. Рекомендую. Будут вопросы пишите.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Марина Изотова
Приличный достаточно магазин для нашего города, есть разнообразный ламинат и плитка, которой нет в других магазинах, остальное как везде. Под заказ не смотрела, возможно могут многое привезти.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ПП
Павел Петров
Лучший магазин по ассортименту и ценам, не раз сравнивал с остальными, шуруповерт, электроотвертку, сварочник, металл, дерево, все здесь стоит дешевле, лично штурмовали интернет, но не нашёл более низких цен.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Стас Чанько
Классные ребята. Специалисты высшей категории. За под часа спроектировали раскладку плитки для санузла и оформили счёт. Есть визуализация для плиточника.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
mZ
mr. Zaher41k
Широко и многообразно представлены все товары не только для ремонта, но и для уюта в доме и облагораживания пред домовой территории, вплоть до авто аксессуаров. Цены от умеренных до дорогих. На любой вкус.
29 декабря 2023, официальный ответ
ML
Mara Lutskaya
Отличный магазин, цены порадовали. Заказывала плитку и сантехнику в интернет магазине, все привезли вовремя, доставка бесплатно, что порадовало вдвойне. Магазин рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
AO
Ali Oman
Один из лучших строительных магазинов в городе, доступные цены, внимательные и квалифицированные продавцы, очень приятная система начисления бонусов не раз выручала👍 вообще рекомендую👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Ali, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас .
Иван Криштальский
Цены средние по городу, огромный ассортимент, поэтому, можно купить практически все, что связано с сантехникой и ремонтом косметическим
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
Nikolay Kuranov
Большой удобный магазин. Удобная большая парковка. В магазине чисто, светло и удобно разложено по полкам. Есть всё, что твоей душе угодно, как для строительных работ, так и для садоводства. Продавцов- консультантов достаточно. Кассиры доброжелательны. Рекомендую как хороший гипермаркет.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Михаил К
Хороший выборы и приятные цены
Сергей Косушкин
Хороший магазин строительно-ремонтных товаров. Можно купить почти все для качественного ремонта квартиры: электрика и сантехника, ламинат, линолиум, и паркет, краски и лаки, клеи и крепеж. Обслуживание хорошее, цены умеренные.
Игорь Ляшко
Очень приятные впечатления оставляет этот магазин. Товары встречаются по очень низкой цене и достаточно уникальные. Радует парковка, радует отношение персонала
Евгений Сосновский
Заехав туда был приятно удивлён разнообразию товаров для стройки и ремонта и его номенклатурой. Нашёл много интересного для себя и для работы. Многие товары я раньше не встречал, похоже что здесь другие базы снабжения.
Юрий Кленков
Широкий выбор товаров. в вечернее время тяжело найти персонал, качество товаров на любой вкус, как и от дорогих для простых дешёвых. На любой кошелёк.
Федор Достоевский
Обслуживание супер. Пришли, выбрали все, оплатили оформили доставку и вуаля-строй материалы уже дома👌 очень вежливый и слаженый персонал в магазине и на складе. Хорошее качество материалов, ну и очень порадовали цены, гораздо отличаются от магазинов. Ремонт продолжается мы скоро к вам!!!!
Илюша Кузьмин
Магазин немного сумбурный, но создаётся впечатление, что здесь есть всё! По крайней мере для ремонта и строительства. Есть доставка и даже интернет-магазин, но над ним еще нужно поработать. Отдельно радует наличие химии и некоторого оборудования и инструментов для машины. Цены очень адекватные
Александр Уваров
Широкий ассортимент кровельных материалов. Покупал металлочерепицу для замены старой крыши на даче. Плюсами являются разнообразие выбора, удобное местоположение и дружелюбный персонал.
Вадим Кириков
порадовали обилием стройматериалов! Ну потому что это удобно - вот так, раз и понадобилось что-то еще, и мыкаешься по разным точка. А тут все в наличии. Молодцы!
ВХ
Валерий Хохлов
Спасибо магазину за проделанную качественную работу, менеджеры вообще агонь, очень оперативно сработали, созвонились и все выполнили при высшем разряде, о рекомендации прекрасной Алине, стройматериалы стали более доступные
Александр Васильев
Делали ремонт на балконе, все тут купили сразу и одной ходкой привезли все нужное. По деньгам не просчитывали заранее, но в бюджет влезли. По обслуживанию тоже понравилось, помогали, подсказывали, молодцы. Сделали все на балконе, красиво и теперь собираемся тамбур с соседями делать
Роман Багров
Как магазин торговый центр продуман хорошо. Цены ниже, чем в других местах. Желательно, при большом количестве покупок за раз, сразу проверять правильность чека. Кассиры торопятся. В случае необходимости администрация быстро устраняет недоразумения.
Ярослав Попов
Очень понравилось, большой выбор люстр, сантехники, межкомнатных дверей и обоев👍 Удобная парковка.
Владислав Костькин
Очень просторный магазин, есть многое и в разных ценовых категориях. Особо радует ассортимент - мангалы тандыр, инструмент, краски и ковровые покрытия. Есть возможность удобно припарковаться
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
89022886443 Массаж лечебный детям и взрослым
Здесь есть, практически, всë для ремонта. И не просто ремонта, а красивого ремонта👍 И Н только для ремонта.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Константин Жуков
Просто и лаконично. Несмотря на невзрачный вид магазина, к вам отнесутся очень вежливо и цена не будет кусаться. Попросил доставку пораньше в выходной, разбудили звонком(8 утра) , вот это я понимаю пораньше, а не как у других к 12. В общем очень доволен, данная контора у меня в приоритете .
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Андре Вольский
Магазин отличный! По всему городу искали двери, в определенной ценовой категории, но, увы, находили бредовые и дорого. Заехали сюда просто наобум и нашли то, что нужно! Выбор для покупателей с небольшим кошельком нормальный, товар качественный.
17 мая 2023, официальный ответ
ПТ
Паша Титов
Профессионализм. Быстро и оперативно собрали заказ, есть доставка, кстати, адекватная цена. Качество продукции отличное, сертифицированный товар.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
СД
Сергей Дерюгин
Свободная парковка, проходы торгового зала не завалены товаром как у конкурентов. Широкий ассортимент товаров, правда что искали не все нашли. Цены не задраны, чуть ниже средних.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ЮО
Юрий Орехов
Серьёзная компания с профессиональными людьми-специалистами, от колл-центра до службы доставки. Единственная фирма, работающая настолько слаженно и адекватно. Сначала понервничала с доставкой, но результат превзошёл все ожидания! Рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Xie Ding Ping
Всё для ремонт покупаю только здесь. Выбор огромный. Есть выгодные акции. Продавцы очень помогли с выбором краски для стен, всё рассчитали по квадратуре, сделали нежный цвет, перемешали краску. Подобрали линолеум, как мне надо. Рассчитали ковролин, посоветовали, какой лучше взять.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
FB
FregL BulkiN
Мастерская помощь в выборе продукции, как для профессионала, так и для человека, ничего не понимающего в строительстве. Помогли с выбором, как оказалось, без обмана! Очень доволен
21 марта 2023, официальный ответ