XL
4.4
4.4
МГ
Мария Гилева
Администратор очень-очень вежливая, вопросов ноль. Номер спартанский — непонятно, чем руководствовался хозяин, когда прокладывал ламинат, если вообще не продумал розетки и место, где хотя бы поесть в номере. Если продумывал — жду завтра на ужин. Угощу. Прием на 100 по стандарту обеспечу. Научу любить людей. Одеяло в постельное, если че, сам себе заправишь. Чай не барин — за 2500 за сутки в целом в Новочебоксарске — ты чего о себе возомнил? У меня вся работа в командировках и поездках на Северо-Западе, в центре, в центральной России. Но такого кладения болта на базовые опции «отеля» я еще не видела. А это «отель» на заправке так-то. И со своим чемоданом ты словишь 500 дзенов, поднимаясь по всем ступенькам Хогвартса. Даже не предложили в качестве компенсации пенную вечеринку на автомойке внизу. Эх. В общем, нет. Лучше квартиры посуточно. Сюда больше никогда. Хозяин, если он есть, очнитесь. Вы делаете фигню. Я всем знакомым расскажу, чтобы не вляпались в такую потерю денег.
Xг
XL, гостиница
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемая Мария! Мы с большим уважением к Вашим замечаниям но у нас нет ламината в кори…
ЭЖ
Эльза Жуйкова
Номер 1 чистый, бельё чистое, полотенца чистые. Цивильно. И цена не дорого.
Xг
XL, гостиница
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за справедливую и достойную оценку работы коллектива гостиницы XL
РР
Руслан Руслан
Доброго времени суток! Чисто, опрятно, цена-качество! Молодцы, так держать. В номере был графин с водой, постельное белье чистое.
ЕВ
Евгения В
Хорошее место, жаль завтраков нет.
ЕШ
Елена Шмидт
Очень понравилась гостиница, двухместный номер за 2000 р/сутки. Номер просторный, туалет и душ в номере. Душевая стационарная, а не кабина (что очень важно было для меня). Белоснежное белье с полотенцами. В номере телевизор, холодильник, чайник, шкаф-купе, питьевая вода в кулере на ресепшене. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь. Принимают с домашними питомцами (нашему котику всё понравилось))) Шумы с улицы абсолютно не мешают на третьем этаже (автозаправка, автомойка, шиномонтаж, караоке) Автомойка, кстати, очень хорошая с демократическими ценами. Из пожеланий администрации гостиницы: не хватает розеток в номере, а летом душно: нужен или кондиционер, или,на худой конец, вентилятор. Общее впечатление очень хорошее, рекомендую.
Эмиль Файзрахманов
До 4 утра играет музыка с бара ниже. В номере холодно, нет удобств в номере. Отделка относительно чистая. На ресепшене сидит женщина с очень сильным кашлем ей в больницу нужно.
Все хорошо, все чисто, номер комфортный, единственный минус, что рядом караоке-бар и до 2 часов ночи там шумно
Денис Иванов
Треш. Позвонил вечером,в 23:00. По букинга свободные номера были,решил удостовериться. Администратора сказала,что чеки и командировочные не выдают,но это ерунда. Самое главное,сказала,что выселение до 08:00!так как заселение будет других людей) а платить как ща нормальные сутки... Оригинально;-)
И
Ирина
Понравилось: чисто, просторно, хороший ремонт, вежливая хозяйка, но постоянное присутствие посторонних запахов Не понравилось: то, что номер был размещен над помещением мойки, днем, соответственно, отдохнуть трудно. рядом шумная дорога
T
Tatiana
Понравилось: чисто, замечательный персонал, всё понравилось
К
Кристина
пребывание оставило в целом приятное впечатление Понравилось: очень красивый свободный номер со всеми удобствами, дружелюбный персонал Не понравилось: в номере было слышно караоке из бара снизу, но в итоге это не помешало заснуть
Z
Zenek
Не понравилось: Очень холодно
Анна
Понравилось: все
Б
Бондарев
!!! У Ж А С!!! Понравилось: Ничего не понравилось, абсолютно. Не понравилось: Расположение возле заправки, в здании автомойки. Об этом никто не написал и не предупредил. В номерах очень холодно. Воду горячую не дождёшься, видимо из-за того что у них собственный котел, и она очень долго нагревается и доходит по трубам. Номер в целом нормальный, но уже юзаный не раз. Вентиляции небыло. Испарение из ванной после купания, которая находится в одной помещении, сразу оказывалось в комнате. Покушать вокруг негде. Единственный макдональдс и тот закрыт. Пришлось один раз сходить в заведение этой же автомойки. Не получилось поесть совершенно. Это кушать невозможно. Пришлось идти в магазин за нарезной колбасой и хлебом. В общем я могу много писать, но это ужас. Я никому не советую сюда идти. Оценка этого заведения не стоит и одной звезды но, к сожалению меньше не даёт поставить приложение.
Алексей
Понравилось: Просторный, чистый и уютный номер, новая мебель, удобные кровати. Не понравилось: Можно было бы добавить чайник в номер.
S
Svetlana
Понравилось: Все было отлично: wifi, телевизор, холодильник, кулер на ресепшен. Рядом заправка. Места для парковки много.
К
Константин
Понравилось: Чисто. Комфортно. Быстро оформились. Не понравилось: Кондиционер не помешал бы. Поставил машину возле входа в отель. Парковка при отеле отсутствует.
L
Liubov
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Было шумно. С одной стороны прям под отелем мойка и дорога, с другой стороны бар- караоке:( Очень слышно как поют ... может в будние дни потише..
E
Elena
Понравилось: Чисто, тихо, хороший персонал, быстро заселили ночью, отличный напор горячей воды, просторная парковка Не понравилось: Тугая розетка для холодильника, не сразу смогли включить. Лейка душа не подходит к держателю. Пришлось держать в руках
V
Varick
Понравилось: Отличный и уютный отель. Номера просторные и чистые. В номерах есть тапочки. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Завтрака нет, но внизу есть кафе где можно нормально и недорого перекусить. Расположение пожалуй не самое лучшее, но это совсем не проблема. Смело могу рекомендовать данный отель!
Азат
Понравилось: Приехали поздно ночью. Были после тяжёлой дороги, спасибо администратору, что встретила нас и разместила. Мы остались очень довольны.
A
Anton
Нет кондиционера и завтрак не включить. Чердак.
N
Natalia
Понравилось: Чистая, уютная гостиница. Широкие кровати. Чистое белье. Персонал идёт навстречу, не было горячей воды, нам предоставили чайник и тазик. Не понравилось: В номере не хватает кондиционера. Приходится открывать окна, а рядом с отелем бензозаправка, кафе, соответственно шумно. Желательно добавить в номер чайные чашки, тарелки, ложки, вилки.
Д
Дмитрий
Понравилось: К самому номеру претензий нет, все хорошо. свежий ремонт. все работает. Не понравилось: Никто не предупредил, что в этом же здании Караоке бар, с режимом работы до 4 утра. и все 2 ночи слушали как другие люди поют песни. Слышно очень хорошо. Ну и отсутствии завтрака, оказалась проблемой, если вы встаете в 8.00, из рабочих заведений, где можно позавтракать в это время, только Макдональдс, это такси +100 руб.
R
Ruslan
Понравилось: Необходимый минимум всего имеется (без холодильника, правда). Чисто. Не понравилось: Жаль, что нет завтраков и ужинов. Теоретически, можно поужинать в кафе-кальянной этажом ниже. Но по факту там отсутствует большая часть меню. А то, что есть - крайне долго готовится. Даже гарниры. Картошка по-деревенски, например, - 40 минут, а овощи-гриль - 55 минут. Так что лучше на это заведение время не терять. Ну, и как вариант, брать еду с собой или пользоваться доставкой.
Владимир
Можно переночевать и отдохнуть в будни путешественнику на авто Понравилось: Для моих целей место положения было удачным, я был в командировке. В общем это гостиница для тех кто проездом в этом городе или в командировке, и то не в выходные дни! Для путешественников , нет рядом достопримечательностей и прогулочных мест, с одной стороны промка, с другой стороны спальный район. Номер был чистенький, кровать мягкая, обстановка приятная. Не хватило чашей для чай, в номере были только бокалы. Ну и ложек с вилками тоже нет. Для командировочных и любителей поздних перекусов не удобно. если бы ни караоке, всё было бы норм! Не понравилось: Я попал на выходные, и это был ужас, под гостишкой караоке бар, и до 4-5 утра были пьяные оры под музыку! Так что имейте ввиду, выспаться не получиться , хотя и удобная мягкая кровать будет под вами. Так же отель находится под мойкой автомобилей, на время моей поездки она не работала, а то и стоянка будет занята.
D
Den
Понравилось: Чисто, уютно. Не понравилось: Отсутствие фена, чайника, посуды.
T
Tatyana
Отличный отель Понравилось: Отличный персонал, очень внимательный, помогает абсолютно во всем, доброжелательные люди. Спасибо им за это! Везде очень чисто, то есть, абсолютно везде, начиная с ресепшн и заканчивая номером. Находясь в номере, я случайно уронила свои беспроводные наушники, которые в это время заряжались в базе, в результате чего все открылось, наушники разлетелись. Пока я их искала, пришлось заглянуть под кровать, под тумбочку, за тумбочку. Везде идеальная чистота! Кроме того, прекрасный санузел, нигде ничего не шумит. Номер просторный. Так сложилось, что в каком бы городе я не была, всегда выбираю для себя любимую гостиницу, в которую приезжаю в следующий раз. В Новочебоксарске это однозначно отель XL.
Даша Перминова
Нам понравилось. Заходишь и пахнет свежим бельем, как в детстве. Все удобства в номере, вежливо встретили, по цене демократично. В здании ниже кафе, а на первом этаже автомойка, хотя даже с открытым окном спать не мешало. Спасибо за прием.
Анна 💁♀️
Гостиница достойная, обстановка современная. Выбор в Новочебоксарске скупой. Здесь же чисто и убирают каждый день. Номер просторный и светлый, кровать большая. Душ и туалет в номере, всё в рабочем состоянии. Также есть телевизор, холодильник, шкаф с зеркалом, тумбочки, стол, стулья. Администратор Наталья - добрая, вежливая, отзывчивая. Чайник и микроволновка у администратора, можно пользоваться. Приехали 8 октября, отопления ещё не было, обогревателей тоже в гостинице нет. Но 9.10. уже стали топить и через пару дней стало в номере теплее. Расположение нормальное, рядом магазины и остановки общественного транспорта. Внизу на втором этаже бар, откуда не слишком громко доносятся музыка и караоке в вечернее время. На первом этаже автомойка, тоже периодически звуки присутствуют в номере. Ставлю пять звёзд заслуженно, т.к. было с чем сравнить в этом городе.
О К
Сегодня 19.09.2018 г. мы позвонили в данную гостиницу чтобы забронировать 2 одноместных номера для 2-х человек направляемых нашей компанией в командировку. Женщина, ответившая по телефону, наотрез отказалась бронировать номера. Дословно: "Мы не будем бронировать вам номера, вдруг вы передумаете. Бронируйте через "Букинг", мы "Букингистам" отдаем предпочтение, а не тем кто звонит". Никакие довыды о том, что график у сотрудников расписан на несколько месяцев вперед и корректировка его невозможна, ни о том что врятли владелец гостиницы одобрит то что она так просто отправляет нас в другую гостиницу чтобы мы оставили 12 800 руб за 2 номера (4 суток) на нее не подействовали. Очень жаль, что качество обслуживания оставляет желать лучшего.