Love cafe
Кафе
4.1
4.1
Виктор Сымов
Отличное место, замечательное меню, цены средние. Уютно, столики отделены, своё местное освещение.
Алина
17 октября отмечали мой День рождения в этом кафе. Очень уютно, вежливый персонал, музыка! Все блюда были очень вкусные! Шурпе, пицца , салат, десерт просто супер! Нам очень понравилось!!!
ОС
Ольга Строителева
Забронировали столик на день рождения, не предупредили нас о том, что отсутствует музыка!!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в день рождения мы сидим без танцев и музыки!!!! Кухня не плохая..... Но!!!! Как без музыки? И почему сразу не предупреждают??? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ выбрали бы другое заведение! Гости приехали из других городов!!!! Не понравилось. ( фото просто для достоверности что мы были)
Алёна Владимирова
Понравилось, мило и уютно
Нм
Налсур махмутов
Неплохо поели , но не все блюда были вкусные , бургеры хорошие , а закусочка не вся
NT
Nikita Tremilya
Нету воды есть только компот
МН
Марина Никитина
Уютное кафе
ВГ
Василий Гусаков
Уютно, спокойно, вкусно, не дорого
Катерина Иванова
Достаточно среднее кафе, со средним ценником, нам было немного неуютно там, интерьер достаточно устаревший не располагающий к продолжительному там нахождению, немного отстраненный персонал, по блюдам из заказанного все было достаточно сносным.
Евгений Петров
Если не хотите испортить себе мероприятие не ходите в это кафе. Кухня ужасная, прям в процессе банкета для нас стало сюрпризом меню, которое неоднократно обговаривалось, так как подали не то что заказывали, во всех нарезках недовес, а что-то из заказанного вообще на столе не оказалось. Все блюда непервой свежести, пересоленные и не аппетитные. Отдельная тема это обслуживание, персонал хамит, грубит и обманывает. За полтара часа до конца банкета, вышла девушка с подносом и начала прям из рук гостей забирать приборы всем своим видом демонстрируя, что пора бы вам уже собираться, это вообще как? Очень неприятный осадок остался после посещения этого заведения.
Кб
Кирилл б
Очень классное кафе🙌🙌
А.
Анна .
Замечательное кафе, справили здесь день рождения 🎂🎁😍все остались довольны 🥳🥳🥳Большое спасибо 💗💗💗
A
Angelina
Кафе не очень хорошее, вроде работает до 22:00, а выгоняли уже в 21:15, вырубили музыку, начали забирать тарелки, еда была очень сильно перчная, даже не особо свежая, пиццу заказывали, она очень острая была, хотя не говорилось, что она острая, потом курица, курица тоже была очень перченая, у двух людей от этого скрутило живот, просто ужасно, когда в первый раз пришли и пили кофе, мыли полы, когда были люди, а это уже антисанитария, нет уголка потребителей, попросили книгу жалоб, ее тоже нет, даже обычного кассового чека нет, это же насколько должно быть, что бы его просто не дать и не посмотреть, что поели и на какую сумму, ужас, видели как то там таракана, ну и много чего другого, много нарушений которых заметили, не советую, если хотите вкусно поесть, то лучше идите в другое кафе, но никак не в это, ещё раз повторюсь, но это реально просто ужасно, когда начали уходить, сказали, что больше не придем, в ответ нам сказали "ну и не приходите сюда больше". Теперь думайте, идти вам туда или нет, не дай бог, этот комментарий удалят, хочется, чтобы люди знали, куда идут.
Дарья Л.
Очень уютное семейное кафе. Вкусно и недорого. Очень рады, что есть такое хорошее заведение в нашем городе!❤️
Konstantin Gavrilov
Все вкусно!!! Повар походу влюбилась:)) все немножечко пересоленно
Lc
Love cafe, кафе
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова!
polechka
Очень уютно и по домашнему!
Lc
Love cafe, кафе
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова!
Stiar Dead-Sektor
Замечательное кафе! Из многих кафе мною посещённых это кафе вызывает у меня уют, который мало где ещё ощущается в последнее время! Рекомендую!
Русалочка Ариэль
Уютно и тихо, по-домашнему всё
Татьяна Иванова (Мостайкина )
Посетили недавно с девочками это кафе ! Остались очень довольны и хочется ещё и ещё посетить этоу замечательную и уютную кафешку Вкусно Не дорого и все хорошо Для нас четверых человек всего то вышло по 700 рублей а наелись до отвалу Спасибо повору и Светлане которая приняла нас в свое замечательное заведение
dommebeli21
Посещаю это кафе часто т.к рядом работаю. Каждый раз вижу изменения в лучшую сторону, как в интерьере, так и меню. Кухня необычная , вкусная, единственное небольшой выбор. Цены как и везде примерно одинаковые.