N-Tyre
4.3
4.3
SH
Shifu Host
сделали все четка, я доволен 🥵
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏
Был сдесь недаврь , хороший сервис и коллектив
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Михаил Захарова
Хорошее место всё понравилось рекомендую быстро делают осмотр хорошие цены и приятная атмосфера приятные сотрудники 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Хорошее место работу делают быстро без проблем хороший отзывчивый коллектив всем советую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Егор Герасимов
Недавно посетил шиномонтажный салон «Нокиан» — остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал вежливый, работает профессионально и быстро. Очередей практически не было, все сделали в точно оговорённое время. Особенно порадовало, что мастера аккуратно обращались с дисками и покрышками - видно, что опытные. Цены адекватные, за свою работу берут честно. Есть зона ожидания, чистая и удобная - можно спокойно подождать, пока всё сделают. Дополнительно предложили балансировку и проверку давления во всех колёсах - приятный бонус. В целом салон производит впечатление серьёзного и надежного сервиса. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
2 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Никита Казаков
Сотрудники молодцы, работают быстро, приятны в общении. Широкий ассортимент товара. Товар у них качественный, всем советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
СВ
Сергей Волков
Менял резину,четыре колеса.Мне сказали перед вами две машины,назвали модели машин, но их я не видел.Обслужили после того как зашол и спросил,про меня не забыли.После замены потеряли две резины, которые были внутри.Мне объяснили мы отдали.И еще вибрация появилась.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Профессионалы своего дела, сегодня поймал саморез, интернет показал ближайший шиномонтаж, приехал, 20минут работы и готово, очень доволен, коллектив отличный, предложили чаю попить, рекомендую.
Мария Кленова
Приезжала поменять резину с зимы на лето. Очень все понравилось, сотрудники вежливые, предлагают чай/кофе. Обслуживание на высшем уровне, все очень качественно делают. Спасибо, приеду еще!
Николай Негин
Крутые ребята, быстро, недорого, ещё и динамометрический ключ используют, ну красота :)
СБ
София Беззубова
Хороший шиномонтаж! Быстро делают ремонт, отличный сервис, предложили кофе, можно посидеть в теплом помещении, все приветливые, все обьясняют! Всем советую!
Jarane Bergamo
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники, все сделали быстро и четко, огромное спасибо
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Воронков
Не первый раз обращаюсь в этот шиномонтаж всегда остаюсь доволен результатом. Качественно, быстро, профессионально. Спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Снежана Лалиева
Понравилось, что можно не только заменить шины, но и сдать старые. Это очень удобно и экологично. Приятно, что за сдачу старых шин дают скидку на новые.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
ПК
Павел Корчагин
Купила новые зимние шины большой выбор, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Монтаж сделали быстро и аккуратно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Михаил Головин
Всегда приезжаю сюда менять резину делают быстро и качественно, никаких нареканий. Приятно быть постоянным клиентом.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
Ян Плотников
Очень порадовало отношение к клиентам. Заехал с небольшой проблемой, быстро устранили.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Вячеслав Худяков
Уже не первый раз обращаюсь. Всегда все делают быстро и качественно отдельное спасибо за сезонное хранение шин.
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Остап Зотов
Записался на шиномонтаж, но пришлось немного подождать. В остальном все хорошо, сделали все быстро и аккуратно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап! Спасибо вам большое за высокую оценку и спасибо за понимание-ожидание. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Руслан Григорьев
Хороший сервис, ребята знают своё дело. Колёса поменяли оперативно, всё объяснили и дали советы
Руслан, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Элина Шанская
Пользовалась услугой выездного шиномонтажа. Очень удобно, когда нет времени везти машину на сервис. Мастер приехал быстро, все сделал качественно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Абрамов
Ребята молодцы! Правка диска прошла успешно, теперь колесо не бьет. Цены вполне приемлемые, учитывая качество работы.
17 сентября 2024, официальный ответ
Филипп, спасибо большое за ваш отзыв. Были рады знакомству 💛 Приезжайте к нам на сезонную смену колес!
Дмитрий Гладков
Быстрая замена масла. Вежливые сотрудники цены адекватные.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Пошли вам на встречу, одолжив вам "яму". Иной раз можем, умеем, практикуем.
Владислав Гущин
Профессиональная консультация по выбору шин помогли подобрать оптимальный вариант для моего автомобиля.
17 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда решаем запросы клиентов)
Святослав Соколов
Шины нормальные, купил зимний комплект, без заморочек подобрали и поставили. Цены адекватные, не дерут. Кому надо рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Святослав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Семен Морозов
Большой выбор шин и дисков, нашёл то, что искал установку сделали на месте, всё прошло без проблем
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады.
Богдан Шапошников
Изначально хотел просто глянуть, что по шинам есть. В итоге уехал на новом комплекте, всё оформили быстро, по цене нормально.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌
Богдан Сергеев
Мотоциклисты, этот шинный центр точно для вас! Быстро и качественно отремонтировали мою мотошину теперь могу снова наслаждаться поездками.
20 сентября 2024, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Давид Терехов
Заехал на шиномонтаж в самый разгар сезона, думал, что долго ждать придется. Но нет, все сделали оперативно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше. Жём вас и в осенний сезон тоже!
Ефим Наумов
Починили диск так, что и не скажешь, что он был битый мстера молодцы, сделали качественно и без задержек.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Егор Грибов
Балансировка колес на высшем уровне. Машина стала плавно идти. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
АЖ
Антон Жуков
Приехал с пробитой резиной и погнутым диском, думал, придётся всё менять. Но сделали как новенькое, чёткий сервис, точно ещё заеду.
5 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Михаил Пастухов
Залетел к ним на шиномонтаж, сделали всё по красоте, быстро и без лишних движений. Пацаны своё дело знают.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться! Смена, которая обслуживала вас, пере…
Александр Деменев
Отлично справились с ремонтом бокового пореза на шине. Машина как новая! Цены вполне адекватные, записался заранее и не ждал в очереди.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! Ждем вас осенью!
Нестор Игнатьев
Парни, шинка огонь, заехал перекинуть резину сделали на ура, без лишних разговоров. Держите марку, пацаны!
30 августа 2024, официальный ответ
Нестор, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждём вас осенью, на замену зимней резины!
MP
Mishanya Petrov
Нармальная шинка заехал пацаны красавцы, быстро перекинули резину по деньгам ваще отлично было ну и короче заезжайте
30 августа 2024, официальный ответ
Mishanya, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы старались! Ждем вас на переобувку, как выпадет снег!
ДЛ
Данила Ларионов
Хотел приобрести компалект шин на зиму, чтобы к езону быть готовым. Приехал в этот центр, был приятно удивлён разнообразием резины. Есть варианты на любой кошелёк, подобрал для себя оптимальный. Хороший шинный центр
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем теперь н…
Сергей Пасечник
Заезжал с мятым диском и пробитой резиной, выехал как новенький, мастера всё сделали по красоте👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас. Ждем на замену резины с первым снегом!
Владимир Васильев
Напишу откровенно.в шиномонтаже ребята неплохие,вежливые,хорошие мастера своего дела,в частности Сергей.А вот магазин и администратор это другое дело.мне было нужно перекинуть 1 ну резину кстати купленную в их магазине так же как и литой диск.Заранее созвонился приехал резину привезли со склада.все ура ,оплатил..иду в дверь шинки а там мне заявляют по записи и все.будеш 10 м.хорошо говорю у меня одно колесо а не 11. Тем более купил в вашем магазине и тут они заявляют что магазин и шиномонтаж это разные конторы.кончилось все тем что мне пришлось отказаться от покупки ведь не последний шиномонтаж в городе..и все это происходили на повышенных тонах и полным поху...на клиента.
Dima Zaharov
Не смогли снять колесо на японской машине
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что не смогли решить вашу проблему. Напишите нам пожалуйста ваш контактный номер, чтобы мы могли уточнить детали.
РЗ
Роман Зубрицкий
Хороший шиномонтаж, рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Ден Сергей
Хороший шинный центр! Долгое время обслуживаюсь в данном сервисе, работой доволен. Поменяли шины на дисках и отбалансировали быстро и качественно.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Николай Краснов
Отличный сервис. Чистота и порядок, вежливый и профессиональный персонал. Работу выполнили качественно и быстро. Рекомендую!
6 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Евгений Ковалев
Отличный сервис! Являюсь их остоянным клиентом. За более 8 лет пользования их услугами не было нареканий. Очень доволен сервисом. Расторопные молодые ребята, делают на совесть. Помогают загрузить и выгрузить поменянные колеса. Ничего самому делать не надо. Подскажут по грамотному обслуживанию шин и диско в. Успехов им!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Евгения Тимофеева
Заезжали в данный центр, ребята молодцы, быстро и качественно сделали работу. Спасибо
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
ТС
Тот Самый Джон
Отличный сервис, цены соответствуют качеству, сообщили обо всех проблемах, о которых не говорили в других шиномонтажках
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
S
Sosieso4ka
Хороший качественный шиномонтаж
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Екатерина Смирнова
Понравилось, что в магазине в наличии очень большой выбор шин и дисков
9 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Никита Сынгоров
Заезжал поправить литой диск, сделали очень хорошо. Не ожидал, что такой диск можно поправить.
Спасибо за добрые слова!
Наталия Михайлова
Быстро и качественно, вежливый персонал
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!