Кафе
4.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
4.2
Честно. Я ожидал лучшего. Пришел,спросил бизнес ланч. Прошло 10 минут официанта нет. Заказ наверно мысленно нужно отправить.
Недавно посетили с друзьями ресторан "Мимика" и остались под впечатлением не только от вкусной еды, но и от великолепного обслуживания. Особенно хочу отметить официанта Никиту. Никита был невероятно внимательный и дружелюбный. Он с радостью рассказал о каждом блюде в меню и предложил несколько отличных рекомендаций, которые мы с удовольствием попробовали. Его искреннее желание сделать наш вечер особенным было заметно с самого начала. Кроме того, Никита прекрасно чувствовал момент, он всегда появлялся в нужное время, чтобы узнать, все ли в порядке, и предложить нам дополнительные напитки или десерты. Его позитивный настрой создавал уютную атмосферу, которая сделал наш ужин еще более приятным. В целом, благодаря профессионализму и чуткости Никиты, наш вечер в "Мимике" стал незабываемым. Обязательно вернемся снова и надеюсь, что сможем снова пообщаться с этим замечательным официантом!
ПГ
Павел Горюнов
Посетил кафе «Мимика» и остался в полном восторге от кухни! Особенно впечатлили три блюда, которые стали настоящим гастрономическим открытием. *Паста карбонара* превзошла все мои ожидания. Спагетти были приготовлены идеально аль денте, а сливочно-сырный соус просто божественный – такой нежный и насыщенный. Хрустящий бекон добавил блюду особую пикантность, а аромат свежемолотого перца и чеснока создавал неповторимую атмосферу итальянской кухни. *Шоколадный фондан* – это просто произведение искусства! Горячий текучий шоколад внутри идеально сочетался с хрустящей корочкой. Порция оказалась очень щедрой, а подача – выше всяких похвал. Особенно порадовало, что десерт подали с шариком мороженого – это идеальное дополнение к горячему шоколаду. *Скоблянка* оказалась настоящим открытием. Сочное мясо, обжаренные грибы и картофель создали неповторимый вкусовой букет. Блюдо было приготовлено с душой, каждый ингредиент чувствовался в общей композиции. *Обслуживание* в кафе на высоте – официанты внимательные, вежливые и профессионально консультируют по меню. *Атмосфера* уютная и располагающая к отдыху. Однозначно рекомендую это заведение всем своим друзьям! Теперь это одно из моих любимых мест, где можно насладиться как итальянской кухней, так и традиционными русскими блюдами. Цены полностью оправданы качеством и вкусом блюд. P.S. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции в меню!
1 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Рады стараться!))) Приходите к нам еще!
Наталия Лукина
Были в этом кафе, отличный дизайн, приветливый и вежливый персонал. Вкусная еда, десерт. Суп том-ям просто фантастический. Рекомендую посетить это кафе👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно)) Рады стараться для вас!
Юлия Львова
Обедаю и завтракаю практически каждый день тут и поняла, что даже отзыв не оставляла😅 Очень хорошая кухня, обслуживание. Чаще всего беру на вынос, так как работаю. Очень нравится, что меню завтраков расширилось, и как любитель зелени огромное спасибо за то, что она у вас есть. Блюда всегда насыщенные и питательные. Меню благодаря своей обширности Очень подходит для тех, кто питается исключительно здоровой едой. Я не любитель мяса, но вы его готовите так, что я «уминаю» все и сразу. Однозначно любимое заведение по кухне🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, он очень важен и ценен для нас)) Рады стараться))
Ольга Петрова
Готовить стали хуже, обслуживание тоже оставляет желать лучшего:(
РИ
Русалина Иванова
Подход, сервис, еда очень вкусная🔥. Рекомендую салат от шеф повара. все достойно. Мне понравилось забегу ещё не раз.
Алексей С.
Приятная атмосфера, отличная кухня, шустрые официанты. То что надо для приятного вечера. Средний чек на человека от 1500 без алкоголя. Давно небыли, больше года, кухня изменилась к лучшему. Пицца вообще шикарная, неожиданно.
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв)) Рады стараться!)) Приходите к нам еще!
И
Ирина
Ужасное заведение, очень долго обслуживают, готовят так себе. Ждали свой заказ 1 час. Принесли салат через час, потом через 15 мин пиццу и второе блюдо, Еще через пол часа. Короче ждали свой заказ 2 часа. Тарелки под пиццу не подали сразу, пока сами не попросили. Официанты не расторопные хотя в зале было пару столиков занято. Не рекомендую. Больше сюда не придём!
Д
Дмитрий
отличное заведение, вкусно и сытно все понравилось
22 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! очень ценно для нас)) приходите к нам еще)
О
Ольга
Вкусные завтраки, единственное место в городе, где можно в 8 утра нормально позавтракать, спасибо)
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам еще))
Ольга Цаплина
Добрый день. Никогда не писала негативные отзывы, но, видимо, "время пришло". В Новочебоксарске, к сожалению, не так много мест, куда можно прийти семьям с детьми и вкусно поесть. Ранее в кафе "Мимика" ходили с детьми практически каждые выходные, но последние месяцы остаются лишь негативные впечатления от посещения данного кафе... В целом, готовят вкусно, как и раньше...НО... Очень испортилось обслуживание... Никакой клиент ориентированности нет, к сожалению... Буквально вчера (27.07.2024 г.) были с мужем в данном кафе. Посадка была не полная, сделали заказ: чай и пиццу "Маргарита". Официант, который принял наш заказ, чай принес минут через 5... А после мы сидели "в ожидании" пиццы 45 минут... Позвали официанта, узнать, что же с пиццей... Подошла девушка официант, на наше обращение о готовности заказа, ушла уточнить информацию и пропала... Просто ходила по залу, подходя к соседним столикам, игнорируя нас... Минуты через 2, снова попросили ее подойти. Информации о пицце у нее не было, она ушла и уже 3 раз подойдя к нам, попросила подождать ещё 5 минут... Вывод напрашивался сам собой, что просто забыли про нашу пиццу... Спустя 55 минут, как мы сделали заказ, наконец-то, пиццу нам принесли. Ранее, 06.07.2024 г., тоже были с мужем в данном кафе в обед. Был занят один столик и второй столик заняли мы. Подошёл официант, сделали заказ: солянку, овощи на гриле и лимонад. Лимонад принесли минут через 7. Через 15 минут принесли солянку, как был сделан заказ. Просидев 40 минут от момента заказа, решили уточнить у официанта, что с овощами на гриле. На что увидели изумлённый взгляд и услышали фразу: "Вы не говорили про овощи..."... Видимо, я должна была есть солянку, а муж просто сидеть рядом и "давиться слюнями"...Спустя 20 минут овощи принесли... Уважаемые руководители кафе "Мимика", с такой работой и отношением персонала к гостям вашего заведения, желания приходить снова в данное заведение нет...
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам жаль, что в тот день блюда отдавались с задержкой. Мы работаем над сервисом…
Women's Studio
Я частый гость Мимики. Но сейчас прям очень расстроилась придя с подругой вкусно покушать, что хочется написать отзыв, что увидели руководители кафе. 1. Ни курицы, ни филе утки, ни морепродуктов, ни сыра камамбер.... Пол меню не было. Ужас. 2. Мне принесли чай. Подруге принесли кофе через 15 мин. Я думаю это надо вместе приносить, а не чтобы одна сидела без ничего, а другая пила чай свой. 3. Фондан несли мне больше часу. После салата и пасты я ждала свой Фондан который заказала сразу, ещё мин 20. Думаю забыли про него... Ужас.... 4. Новенькие официанты не уносили грязную посуду, пока сама не скажу. ОЧЕНЬ изменился сервис, в очень плохую сторону. Даже не хочется приходить больше из-за такого отношения.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что в тот день блюда отдавались с задержкой. Мы работаем над сервисом. В нас…
С3
София 3
Вкусно, но ожидание завтрака ну очень долгое, хотя посадка не полная. Будьте готовы ожидать завтрак от 20 минут. Официантов приходится кричать.
17 июля 2024, официальный ответ
София, спасибо за отзыв, мы работаем над сервисом. Приходите к нам еще. У нас есть блюда, которым не…
Алиса Васильева
Очень приятное место: персонал вежливый, еда вкусная. Всем советую!
17 июля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Рена Орлянкова
Были с детьми у вас. Очень вкусная еда. Теперь будем чаще к вам заезжать 🤗
17 июля 2024, официальный ответ
Рена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Тихонова
Отличное заведение, все понравилось, обязательно вернёмся.
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Александра Петрова
самая вкусная еда только тут. атмосфера отличная и персонал очень добрый , хороший постоянно ходим туда с мужем 👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Очень хорошее заведение , еда вкусная и хороший персонал
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ВЯ
Вероника Яранская
Постоянно ходим в это заведение. Приятный персонал и хорошая атмосфера. Очень вежливые официанты. Только тут самые вкусные десерты.
17 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
EG
Ekaterina Gavrilova
Отличное место для отдыха в жаркие дни! Вкусная кухня, вежливый персонал особенно хочется выделить официанта Ксению, очень милая и внимательная! Придем обязательно еще))
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
И
Илья
Если хотите провести хорошо время всем советую,вкусная еда а также хороший персонал
Ростик Смирнов
Очень хорошее заведение, кухня бомба, самая вкусная карбонара которую я пробовал. Блюда ждал чуть дольше обычного, но при полной посадки это логично, не жалуюсь. Официанты очень улыбчивые и дружелюбные, отвечают на все вопросы,все объясняют. Советую
Анна Помчалова
Очень хорошее кафе , часто здесь бываю , всегда атмосферно🤗. Персонал очень отзывчивый и внимательный , еда всегда вкусная и горячая. Самые вкусные десерты в городе, всем советую попробовать!
Анна Парамонова
Очень вкусная еда, вежливый персонал Приду к вам еще Подача стейка бомба 🔥
Алина А
Мы сегодня были на завтраке. 1. Обманули в чеке и кофе по акции посчитали за полную стоимость. 2. Хлеба нет, хотели заказать корзинку к омлету и яичнице- хлеба нет. Это конечно прикол. 3. Заказали 2 блинчика для одного человека - подали на разных тарелках по 1 блинчику и зачем-то посчитали 2 сметаны. Хотели доказать еще порции блинчиков - блинов нет! Сказали это были последние блины. Просто смешно же!!!4. В туалете женском нет туалетной бумаги и нет полотенец. Зачем же думать о гостях. 5. Нас было 3 человека- зачем-то сразу принесли кофе, не спросив, а затем, через 10 минут 2 блюда. Третьему гостю принесли омлет через 25 минут, после того, как все уже все доели. Обычно, в приличных заведениях подают блюда вместе или хотя бы спрашивают. О том, что хлеба нет и нам его не принесут, мы узнали сами от другого официанта, наш официант же, приняв заказ даже и не планировала нам сообщать что хлеба нет. Планировали заказать 2 кофе на миндальном молоке- молока миндального нет. Просто смешно, так сложно же закупить молоко. Нас было 3 человека, графин с лимоном принесли сразу же и 1 стакан на троих. Заказали чашку зеленого чая, заказ приняли и только потом официант сказала что только целый чайник нужно заказать. Хотя мы являемся постоянными клиентами и раньше всегда можно было заказать 1 чашку чая. 9 числа ужинали в день рождения - скидку не сделали, сказали что нет. 14 числа тоже завтракали в день рождение - скидку сделали, спасибо конечно. Но хотелось бы знать наверняка, есть ли такая лояльность или это у вас зависит от настроения. Мимика очень сильно расслабилась и становится все хуже и хуже. Понимаю, что в условиях отсутствия конкуренции Вы стали сильно халтурить, но люди тоже не глупые и не будут постоянно терпеть такое отношение.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Жаль, что такое могло произойти в нашем заведении. Свяжитесь пожалуйста с нами…
Евгения Барышева
Ооочень долго ждать заказ... а потом есть сладкую/промерзшую, старую, гнилую картошку... из блюда Люля-кебаб самый вкусный - лук🤌 только за него оценка 2
16 июля 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что в этот день такое случилось в кафе. Мы работаем над сервисом. Будьте уверены…
Валерия Степанова
Всё очень вкусно,но готовят оооочень долго,это расстроило,когда ты очень голодный 😔
Sergei Vashyrkin
Приятная обстановка, отличная кухня
4 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова)))
Александр Стальнов
Блюда вкусные. Мне и супруге понравились. Единственное что не понравилось, так это то, что девушки за баром громко и нецензурно выражались.
СИ
Сергей Ильин
Уютное кафе, вкусная еда. Отличное место для семейного отдыха. Имеется игровая комната для детей.
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку, рады стараться для вас))
Вера Попова
Как всегда на высоте
31 января 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам еще)))
Евпатий По
Лучший Том ям в городе! Остальное тоже на уровне. Атмосфера приятная, официанты ненавязчивые, музыка не бесячая) Да, небольшой срaч в туалете - на мой взгляд, только из-за того, что у урны не работает крышка. Просто снимите ее, если руки не доходят починить/заменить 😉
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)) приходите к нам еще)
ТЯ
Татьяна Яковлева
Очень хорошее место. Можно все праздники отметить! Очень вежливый персонал. Отличная кухня. Рекомендую!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем кафе))
КМ
Константин Максимов
Замечательная кухня
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!))
Александра Страстотерцева
Самое вкусное место в Новочебоксарске. Просто невероятные завтраки и классное меню. Всегда все ооочень вкусно, красиво и быстро.
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения, рады стараться)))
Рома Фёдоров
Был банкет, кухня и обслуживание оставляет желать лучшего, второе было холодным, мясо резиновое, разочарованы в этом кафе(((
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Напишите пожалуйста ваши контакты нам на почту 21_mimika@mail.ru или на WhatsAp…
ДШ
Диляра Шакурова
Отличное кафе👍 Вежливый персонал, атмосфера приятная. Есть детская комната и взрослые могут спокойно провести время. Заказывали пиццу - это просто объеденье 😍 и вино)))
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)) Очень рады)
Андрей Никитин
Заказал разливное пиво к горячему блюду. Пива не оказалось или не могли принести по какой-то другой причине и вместо того, что бы предложить другое пиво, наример бутылочное или сразу сказать, что пива не будет ближайшие 30-40 минут, заставили ждать 40 минут в неведении, пришлось самому обращаться с вопросом к другим официантам, т.к. наш куда-то девалась.
ОЛ
Ольга Леонидовна
из плюсов: -приятная атмосфера -крайне вежливый и обходительный официант Никита -удобная мебель -вкусная еда -ненавязчивая фоновая музыка -интерьер из минусов: -грязные туалеты (полные мусорные ведра, забитая раковина в Ж туалете) -грязные, липкие солонки деревянные -не соблюдается поочередная подача блюд, блюда выносят все сразу. к примеру заказал ты 3 курса блюд, и будешь значит все это есть одновременно -обслуживание одного стола несколькими официантами, изза чего происходит путаница с подачей блюд -слишком низкая стоимость бизнесов, что ведет к очумевшему потоку гостей на обед, разумеется персонал не справляется -слишком высокая цена аля карт если снизить аля карт цены и повысить -на бизнесы, можно добиться баланса и разгрузить кухню и персонал, при этом не теряя клиентуру и прибыль также, разумеется официанты не виноваты в несвоевременной подаче блюд, им так выдает кухня, но современные программы для ресторанов, такие как ркипер и айка, обладают полезной функцией (курсовая подача блюд) , которая позволяет создать порядок и коннект между кухней и залом
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за полный и развернутый отзыв. Обязательно примем к сведению, работаем над улучшением наш…
Очень вкусная кухня, посоветую друзьям , жалко интерьер не стильный !
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Аня К.
Очень понравилось заведение. Еда вкусная и обслуживание быстрое и качественное
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим))) Приходите к нам еще!
Ирина Иванова
Много лет любила это место и часто ходила. В последнее время перестала, т.к. качество еды очень ухудшилось. Но так получилось, что заехала в первый раз в жизни сюда на бизнес-ланч и была приятно удивлена. Цены- ниже чем в столовке, а вкусно было так, что язык можно было проглотить. Брала уху (она с рыбными консервами, на любителя, но я люблю такое)). Хлеб идет бесплатно, тоже вкусный. И салат за 60 р с курицей и ананасами тоже был потрясающе вкусным (даже взяла 2 шт еще с собой). И блинчики! Блинчики были огонь!) Мальчики- официанты тоже были максимально вежливы. В последние несколько раз попадала на неприятных девушек) В общем, если это работа с персоналом и новый повар - я очень рада! Мое любимое заведение в городе оживает 😊 Наведите порядок в санузлах (воняет и все старенькое) и цены вам не будет👌🏻
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за очень подробный отзыв! Это очень важно для нас, чтобы улучшить нашу работу. Очень…
ВИ
Виктория Исаева
Были 16.08 в первый раз в этом заведении, отмечали день рождение сына. Официанты молодцы, доброжелательны, внимательны... К сожалению нет кнопочки вызова официанта, приходилось самим идти за барную стойку... Кухня чуть храмает... Заказали Салат цезарь с курицей- не вкусный, суховат, думаю поменять соус и будет 👍. Картофель фри тоже плоховат, мелкая картошка. Дети еле доели... Пицца вкусная, тесто тает во рту... Пришла бы ещё раз поесть пиццу.
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Приходите к нам еще, пожелания учтем.
Артём Михайлов
хотелось бы что бы заведение развивалось,но оно скатывается. Сервис хорош,но на кухне не порядок. Картофель фри- размером с семочки тыквы.Солянка хуже чем на трассе.
Ксения Будасова
Интерьер приятный, официанты классные. Но еда.... Это что-то с чем то. Салат от шефа еле съела, гольный бальзамический соус, на кусочках сыра хрустит крупнокристаллическая соль)) карбанара пересоленая есть не возможно, перчик в перечнеце на столе вообще отсутствует, но это конечно ерунда в сравнении с едой.... Чай нормальный малиновый. При этом ценник хорошего ресторана.
Тоня Дроздова
Раз 6 была здесь( преимущественно по выходным) и 6 раз все через заднее отверстие. Один раз блюда ждали 1.5 часа при посадке в 3 стола, другой вообще не дождались. Постоянно то нет пиццы(или теста для него)то десертов, то маршмеллоу, хотя кафе позиционирует себя как семейное, и по идее это самые ходовые товары. Какао отвратильеное, могли бы за такую сумму и не экономить на гостях, и перед выходными ЗАРАНЕЕ закупать все нужное. Возможно для уровня Новчика такое плачевное состояние заведения и руководства, которое не может следить за выполнением обязанностей сотрудников( или просто денег нет? Но народ вроде ходит). С ТАКИМИ ценами легче съездить в Чебоксары в нормальное заведение.
Наталья Гришина
Раньше мы и наши друзья были очень частыми гостями этого кафе. Готовят неплохо, но лояльности к постоянным клиентам - ноль, потому... удачи им в бизнесе в это пандемичное время))
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приносим свои извинения за то, что Вас огорчили. Мы работаем над сервисом. Бу…
Sergei Sakharov
Хорошая кухня, вежливые официанты. Цены не похожи на Новочебоксарские, но это тоже плюс) Немного обновить сантехнику и добавить хорошую сушилку для рук или бумажные полотенца - и будет очень хорошо. Успехов!
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пожелания доведены до руководства)
DIXER
Отличное кафе. Рекомендую.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! очень рады))