Форсаж 21

Автошкола
Скидка 1000 руб. по промокоду «Курсант», начни обучение с 1000 руб.
РекламаООО Форсаж 21
ООО Форсаж 21
Кристина Мухаметова6 отзывов
Выбран компанией
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Маргарита Бачина3 отзыва
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 🤗
Ева Семёнова3 отзыва
Ева, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
p
priem1 отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе, прекрасный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Антону Геннадьевичу. Ко мне очень тяжело найти подход, но у него получилось. Антону Геннадьевичу важно научить вас грамотно водить и с этим он прекрасно справляется. На вождении с ним я была будто не с чужим человеком, а с другом, который поддержит, отшутится даже в самых стрессовых ситуациях. Прекрасно учит тех кто хочет научиться! Сама практика прошла отлично, научилась водить с нуля на механике. Антон Геннадьевич показал основы на площадке, далее обучал в городе, в реальных условиях вождения. Внимателен, всегда поясняет что и как нужно делать, всегда на связи. Опытный и грамотный инструктор с отличным чувством юмора) Рекомендую данную автошколу и инструктора Антона Геннадьевича!❤️
Priem, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Деменкова5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Софья Капитонова10 отзывов
ВЕ
Вадим Ельчуков8 отзывов
Константин Янкевич9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас виде…
Яна Канатова8 отзывов
Виктория Якушева9 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
ЛА
Лена Александрова1 отзыв
Хотелось бы поблагодарить сотрудников автошколы "Форсаж 21" в Новочебоксарске.В особенности инструктора Фёдорова Леонида Николаевича за его профессиональный подход к работе, его компетентность,терпеливое отношение к своим ученикам и, наконец, скажу, что Он-Настоящий Человек, внимательный, отзывчивый, старается вникнуть в наши нужды и всегда с его стороны можно найти поддержку!!!!! Так же хочу выразить благодарность директору этой школы за его присутствие в день экзамена в ГИБДД и добрые слова поддержки в напутствие нам-сдающим экзамены, что вселило в нас надежду и уверенность!!!! А ещё, в заключение, отдельные слова благодарности администратору Наталье за её рутинную и не заметную работу в деятельности этой, вышеуказанной автошколы!!!! За то, что она за нас всех переживала!!!! Добра, процветания и побольше учеников вам!!!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались.
МХ
Маргарита Храмова10 отзывов
Ольга Туровская6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Инна Балашова8 отзывов
Александр Третьяков6 отзывов
Ксения Абатурова1 отзыв
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Виолетта Владимирова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству!
Наталия Митрофанова4 отзыва
29 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста у кого вы занимались? Если курсантам не нравится инструктор мы находим замену в день жалобы.