Форсаж 21
Автошкола
Скидка 1000 руб. по промокоду «Курсант», начни обучение с 1000 руб.
ООО Форсаж 21
Позвонить
ООО Форсаж 21
Кристина Мухаметова
Выбран компанией
Нравится, что есть индивидуальный подход к каждому ученику. Всегда помогут разобраться, что-то подскажут. Мне очень было приятно учиться в таком месте, можно даже выбрать автомобиль для практики из нескольких марок
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Маргарита Бачина
Отличная автошкола. Машины хорошего качества и большой выбор иномарок. Инструктора опытные и хорошие, отдельно хочу отметить Алексея Емельянова, спасибо большое !!!
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 🤗
ап
антон палыч
Полная Некомпетентность администратора Тихий ужас
Ева Семёнова
Самому классному и доброму инструктору Сергею Витальевичу большое спасибо за знания, полученные в автошколе «Форсаж»! Только вперед и удачи везде и во всем, вы заслуживаете этого!
Ева, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
p
priem
Хочу выразить благодарность автошколе, прекрасный, отзывчивый и доброжелательный персонал. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору Антону Геннадьевичу. Ко мне очень тяжело найти подход, но у него получилось. Антону Геннадьевичу важно научить вас грамотно водить и с этим он прекрасно справляется. На вождении с ним я была будто не с чужим человеком, а с другом, который поддержит, отшутится даже в самых стрессовых ситуациях. Прекрасно учит тех кто хочет научиться! Сама практика прошла отлично, научилась водить с нуля на механике. Антон Геннадьевич показал основы на площадке, далее обучал в городе, в реальных условиях вождения. Внимателен, всегда поясняет что и как нужно делать, всегда на связи. Опытный и грамотный инструктор с отличным чувством юмора) Рекомендую данную автошколу и инструктора Антона Геннадьевича!❤️
Priem, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Деменкова
Отличная школа, очень нравится, как тут рассказывают теорию и объясняют сложные моменты на простых примерах. Инструкторы вежливые, спокойные, все разъясняют, что непонятно. Так что автошколой я очень довольна, советую учиться именно здесь!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Софья Капитонова
Почитала отзывы на разные автошколы, выбрала "Форсаж 21". Очень довольна уроками по теории! Преподаватель - Федоров Леонид Николаевич, понятно и подробно все рассказывает, отвечает на все возникающие вопросы. Скоро начнется практика, уже очень жду!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВЕ
Вадим Ельчуков
Решился таки сесть за руль снова спустя много лет. Чтобы не натворить чего, обратился сюда за дополнительными уроками. Спасибо инструктору, адекватный и понимающий человек, натаскал меня быстро. Теперь езжу без проблем
Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Константин Янкевич
Хорошая автошкола с адекватными расценками. Уже езжу на автомате, хотел сдать еще и на механику. Было сначала непонятно немного, но инструктор отличный попался, быстро объяснил, что к чему. Благодарю вас!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас виде…
Яна Канатова
Хочу выразить благодарность Федорову Леониду Николаевичу, преподавателю, который отлично объясняет всю теорию и отвечает на все вопросы по теме. Благодаря Вам я спокойно все сдала с первого раза. Надеюсь, практику тоже смогу так сдать!
2 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Виктория Якушева
Выбирала из нескольких школ, очень рада, что остановила свой выбор именно на "Форсаж 21"! Чудесный инструктор попался, Антон Геннадьевич Киреев. Абсолютно спокойно все объяснял, по делу, весьма доходчиво. Благодарю!
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤
ЛА
Лена Александрова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников автошколы "Форсаж 21" в Новочебоксарске.В особенности инструктора Фёдорова Леонида Николаевича за его профессиональный подход к работе, его компетентность,терпеливое отношение к своим ученикам и, наконец, скажу, что Он-Настоящий Человек, внимательный, отзывчивый, старается вникнуть в наши нужды и всегда с его стороны можно найти поддержку!!!!! Так же хочу выразить благодарность директору этой школы за его присутствие в день экзамена в ГИБДД и добрые слова поддержки в напутствие нам-сдающим экзамены, что вселило в нас надежду и уверенность!!!! А ещё, в заключение, отдельные слова благодарности администратору Наталье за её рутинную и не заметную работу в деятельности этой, вышеуказанной автошколы!!!! За то, что она за нас всех переживала!!!! Добра, процветания и побольше учеников вам!!!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались.
МХ
Маргарита Храмова
Очень удобно, что оплата поэтапная, а не за все сразу. Стоимость более чем адекватная для нашего города. Преподаватели замечательные, подробно и доступно рассказывают, что и как делать. Рада, что решила обучаться именно здесь!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤝
Ольга Туровская
Спасибо автошколе "Форсаж" за грамотный подход к ученикам! Решила отучиться на механику, хоть и многие говорили, что автомат проще. Обучалась у Марата Николаевича, замечательный педагог. Сдала с первого раза!
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Инна Балашова
Так долго решалась сдать на права, не пожалела, что выбрала эту школу! Брала занятия по очной теории и уроки вождения на автомате (у Сергея Валентиновича). Очень удобно, что на место практики и обратно могут подвезти, не пришлось на общественном добираться
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Третьяков
Большое Спасибо Антону Геннадьевичу за хороший опыт в дальнейшем. Данный инструктор вас научит не только сдать экзамен(как делают некоторые), но рассказывает всякие фишки для начинающего водителя(когда уже сдал на права). Очень доволен что пошёл в данную автошколу и инструкторами.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Абатурова
27 авг 2021 Хорошая автошкола! Хочу сказать огромное спасибо инструктору, Антону Геннадьевичу, профессионал в своём деле, у которого отличное чувство юмора, спокойно и доходчиво объясняет все нюансы на дороге.
Ксения, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Виолетта Владимирова
Спасибо Антону Геннадьевичу за то, что научил водить. Всегда объяснит упражнения подробно, укажет на ошибки
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, рады сотрудничеству!
Наталия Митрофанова
Инструктор не пришёл на занятие, не предупреждают об переносе экзамена, ужасное отношение, цель не достигнута
29 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста у кого вы занимались? Если курсантам не нравится инструктор мы находим замену в день жалобы.
Виктория Васильева
Огромное спасибо Никите Сергеевичу за теоретические занятия, всё грамотно и понятно объяснял ни один вопрос не оставил без рассмотрения. Так же хочется поблагодарить нашего инструктора Дмитрия Болиславовича за практические занятия, настоящий профессионал своего дела. Желаю вам дальнейших успехов
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Настя Иванова
Большое спасибо Иванову Никите Сергеевичу за хорошую подготовку к теоретическому экзамену и Сергею Валентиновичу за обучение вождению, инструктор спокойный все грамотно объясняет. Экзамен сдала с 1 раза. Спасибо большое этой автошкола. Всем рекомендую 👍