Амелия
Салон цветов
4.3
Свежие и красивые букеты от 700 рублей жду вас!
Заказать доставку
4.3
НЮ
Наталия Юрусова
Шикарная корзина, собрали на месте, все цветы свежие, продавцы учли все мои пожелания... Спасибо огромное
Анастасия Машорова
Срочно нужен был выгодный букет, приятный персонал помог подобрать букет под наш бюджет, цветы оказались очень свежими, мы в восторге!
Елена Морозова
Цветы свежие, все понравилось, флористы подскажут все, и выберут букет на любой бюджет🥳
ЮА
Юлия Афанасьева
Букеты беру только здесь, каждый раз подсказывают, составляют прекрасные композиции. Персонал 10/10❤️
ТВ
Татьяна Воротникова
Мне всё очень нравится. Всега свежие цветы, приветливые флористы, знают какой букет подходит возрастной категории, всега подскажут, за цветами только туда🤗🤗🤗
МЗ
Мария Захарова
Вежливое обращение к покупателям, отличные букеты и всегда свежие цветы🌺🌸
Ангелина Данилова
Как всегда свежие и красивые цветы, все быстро и качественно, постоянно захожу, персонал приветливый 😊
ЯН
Яна Николаева
Довольно часто захожу за цветами к вам. Всегда улыбчивые и милые сотрудники. Подсказывают, учитывают любые пожелания. Цветы всегда очень свежие, цены приемлемые. Особую благодарность хочу выразить флористу Кристине, очень вежливая девушка Благодарю за ваш труд❤️
Павел Петров
Не понравилась реакция флористов, когда попросил собрать букет как на витрине только в другой упаковке. Много выслушивал о том, что такие букеты уже не в моде и они их не делают. Вышел из салона с плохим настроением сомневаясь в собственной адекватности. Три звезды только за свежие цветы в собранном букете.
ИЛ
Илья Любавин
Пришел накануне дня матери в 20:56. Дверь была заперта. После того, как постучал, сказали, что закрыто. Клиентоориентированность на высшем уровне. Процветания вам.
ВТ
Виктория Тарасова
Всегда свежие цветы, красивые букет и вежливый персонал. Есть бонусная система. Отличный цветочный салон! 🌸
Алина Михайлова
Выбор небольшой, но всегда свежие цветы и приятные флористы☀️
Александр Стрекалов
Пришел в магазин , очень приятные девушки работают, всё подсказали, очень остался довольным , спасибо за Вашу работу, крутое место для выбора цветов, цветы свежие)
Мария Комиссарова
К майским праздникам вообще не готовы, цветам уже плохо конкретно, все равно продают такой ужас. Лучше бы с витрины такое убрали, позор!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие имеенно цветы вызвали у Вас подозрение о несвежести, только вчера получили новую поставку
ДР
Дарья Родина
В магазине царит очень уютная и доброжелательная атмосфера. Большой выбор. Персонал был вежливым и внимательным, что сделало процесс покупки еще более приятным.
Максим Павлов
Собрали красивый букет,персонал вежливый,удобное место расположения
Саша Алексеев
Самые красивые букеты
ТХ
Татьяна Хабарова
Купила 10.06.24 11 пионов в подарок. Специально выбирала самые закрытые бутоны. Пока дошла до дома, все красные бутоны раскрылись полностью, лепестки стали опадать. На следующий день полностью раскрылись все белые бутоны. Букет прожил полдня…
11 ноября 2024, официальный ответ
День добрый! Спасибо за обращение в нашу компанию, подскажите пожалуйста во сколько вы посещали наш…
Игорь Климов
Приятные продавцы и большой выбор
Дина Алексеева
Всегда свежие цветы и отзывчивый персонал
IГ
Ivan Голубев
Купил букет цветов на день Матери, когда дома поставили в вазу, то обнаружили, что у двух цветков сломаны ножки и обмотаны целлофаном. Три цветка внизу покрыты плесенью. Эмоции от букета были не самые положительные. Будьте внимательны!!!
11 ноября 2024, официальный ответ