Грация
4.4
4.4
К
Ксения
Хамовство кассира, к сожалению портит впечатление, я за профессиональный сервис, а тут некорректные вопросы и упреки. Хотя вроде бы деньги платишь за услугу, видимо если была бы вежливость, было дороже 😄 2 звезды только мастерам
ВШ
Валерия Шипунова
Ателье чудесное, не раз выручали меня, и платье с юбкой ушивали, и пуговицы на шубу и шакет пришили, спасибо им огромное за такой огромный труд💗 P.s.мне очень понравилось как ушили платье, сидит прям по фигуре😍
Сергей Кулагин
Персонал - мастера своего дела. Спасибо большое за приветливость и отзывчивость. И самое главное за качественно проделанную работу.
ОШ
Оксана Шиллер
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье Грация за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Отдельно сказать большое спасибо мастеру Татьяне за прекрасную работу. Вещи сшиты великолепно и будет радовать меня не один сезон!
Анна Горбачева
Уже трижды я пользовалась услугами ателье "Грация" (заказывала юбку и платья), и я ни разу не пожалела. Работники - мастера своего дела, настоящие феи, готовые воплотить любую Вашу идею (даже в сжатые сроки!) и учесть все пожелания клиента. Если есть необходимость, ткань и фурнитуру подберут прямо на месте. Пошив прекрасный, аккуратный, идеальный; цены доступные; обслуживание очень приятное. Я нашла в нашем городе место, где творят красоту. Восхитительно! Советую и Вам решиться и сшить свой уникальный наряд в ателье "Грация".
ТД
Татьяна Демочко
В ателье работают мастера своего дела! Золотые руки ,это определение относиться к каждому мастеру
ТД
Татьяна Демочко
ЕТ
Елена Туйцина
Мне нравится всё! Отношение к клиенту, решение его проблем, высокое качество обслуживания, приемлемые цены. Обслуживаюсь в этом ателье более двух лет. Всем рекомендую.
Татьяна Ершова
Уже много лет обращаюсь именно в это ателье, а именно к его владелице Татьяне Петровне! Она - настоящий профессионал своего дела! Мастер, который постоянно учится новому, повышает свое мастерство, расширяет ассортимент услуг ателье! Хорошо подобранная команда всегда слаженно работает! Очень рекомендую!👍
ПО
Полина Огнева
Замечательное ателье, с Татьяной уже шили много чудесных образов, на праздники, свадьбу, выпускной и просто на повседневку . Если вы хотите что-то заказать - смело обращайтесь. А то что тут пишут всякие обиженные люди это их проблема <3 Люди обычно забывают про все хорошее, но только про плохое обязательно напишут. Татьяна настоящий профессионал своего дела, всегда качественно выполнит свою работу, подскажет, посоветует и не даст зазря испортить ткань. Вообщем, индивидуальный подход по первому классу!
ВФ
Варвара Федорова
Понадеялась на профессионализм мастеров ателье грация. К моему глубочайшему разочарованию, плюсов нет. Принесла в ателье платье, укоротить рукава. Тесьмы в наличии у них нет, поехала купила привезла. Оставили, да сроки небольшие. При получении заказа, увидела совершенно не то что я просила. Мастер конечно уверял, что только так могло получится. Но он не учел того факта, что я сама умею шить! Мне просто - некогда! Швы неровные настолько, что я могу сделать вывод что швея была пьяна когда шила мой заказ!
OI
Olich Izmailova
Заказали брюки школьные для кадета в июле. Цена вопроса 5000₽ .Внесли предоплату. Сказали, ждите, пригласим на примерку. Спустя месяц звоню, чтобы уточнить, можно ли подойти на примерку, на что получаю хамский ответ- а кто вам сказал, что к 1 сентября у вас будут брюки!? Я в растерянности, потому что при оформлении заказа это не озвучивалось! И естественно, если бы нам об этом сказали- то мы нашли бы другое ателье! что делать?! Осталась неделя до школы. Кто сейчас возьмется за пошив! В общем, обращаться в это ателье, я так поняла надо в начале лета, чтобы к 1 сентября они вам сшили! Неклиентоориентированная собственница данного бизнеса Татьяна Петровна! Вернули деньги! Не советую данное ателье!
София Соломатова
Очень люблю это ателье, дважды ради меня работники задерживались после работы, по телефону очень подробно и грамотно объясняли стоимость работы и консультировали. Перешивала тюли и шторы в трех комнатах у них, утеплила пальто (его даже отпарили) и каждый раз без нареканий и вежливый приятный идущий на встречу персонал.