Irbis
АЗС
4.1
4.1
заполните данные
Подкачки шин нету хотя в информации
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились вашим опытом посещения нашей заправочной станции. Приносим изви…
К
Константин
Очень чисто, персонал очень вежливый и приветливый
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Александр Лебедев
Ребята,не заправляйтесь именно на этой заправке Ирбис У моего хорошего знакомого была такая же ситуация,но сейчас произошла и со мной ,я уверен я не один такой Заправляешь на сумму допустим 1500 ,тебе зальют на 750! Мы все водители и знаем на сколько у нас выходит бензин и сколько показывает стрелка бензина на заправленное топливо На других АЗС такого не замечал у них,хоть в НЧК,хоть на Марпосадском,именно здесь ! Не верю в совпадения,на этой локации тоже много раз заправлялся,такого не было ,но и я попался на «левак» сотрудников Ни кого не отговариваю на счет плохого бензина и плохой сети заправки,но я уверен,что я и мой знакомый не одни такие Руководители данной АЗС ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ Выяснять и возвращаться не стал ,никак ничего докажешь,нервы дороже)) Прикрепляю фото,залился на 1300,должно было быть половина бака))
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
Дарья Л.
Девочки на кассе просто красотки. Заправщики супер крутые, так и хочется заезжать к вам снова и снова!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Иншин
Качественный бензин и очень удобное расположение. Часто тут заправляюсь, все нравится.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Ярослав Усманов
Часто заезжаем к вам заправляться и купить что-нибудь. Просто хотелось выразить благодарность персоналу за вежливость, доброжелательность и отзывчивость. В любое время суток встречают с улыбкой!
5 марта 2024, официальный ответ
Ксения Радионова
Добрый персонал. Хорошие заправщики. Все супер!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Глеб Типикин
О данной заправке могу оставить лишь положительный отзыв, ни разу не обманывали, обслуживание нормально, удобно, что можно зайти перекусить)
15 февраля 2024, официальный ответ
Камила Потапова
Самая приветливая заправка из всех. Качество топлива, обслуживание без очередей) Еще и кофе и выпечка вкусные! За топливом и хорошим настроением только к вам!
Борис Лыков
Мне нравится данная АЗС, персонал всегда приветлив! Хот-доги и кофе просто топ.
Дмитрий Овсянников
Уже долгое время заправляюсь на данной заправке. Качеством обслуживания очень доволен. Как и качеством топлива. Ещё и рядом с домом.
СП
Сергей Павлов
Топливо неочень, на Марпосадском лучше, поощющению.95х.
5 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших клиентов являются приоритетным…
Классный магазин при заправке, хороший выбор перекусов и вкусного кофе, даже есть игрушки для детей, если проезжаете мимо в долгой поездке - хорошее место, чтобы остановится👌
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
КА
Константин Александров
Ставлю две звёзды за сервис. АЗС маленькая хоть и транзитная. Сервис хромает. Шаурма недоготовленная, кофе машина не работает(почините)
14 июля 2022, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона для связи специалиста на электронную почту: smart@azsirbis.ru
Максим Павлов
Отличная заправка ,хорошее топливо всем рекомендую
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время, сумму и на какой АЗС Вы заправлялись. Напишите, пожалуйста на электронную почту: smart@azsirbis.ru
Алексей Степанов
Персонал и управляющие лучшие, заправляюсь большое 10 лет!)
Коля Арсентьев
Топливо топ
АЕ
Александр Егоров
Сегодня заправщики или приложение украло банусы за заправку. Было 902 заправился на 1.5 тыс стало 834 . Прошлый раз у меня пропала штурма с кофе бещплатнове. Репутация испорчена.
Артур Егоров
Очень нравится газ, заправляю только на этой заправке, на ТО говорят смесь четкая